본문

[마이룸] 33살 노총각 Solo Life

일시 추천 조회 103508 댓글수 229 프로필펼치기

BEST
밤꽃내음 가득한 방사진 잘 보고 갑니다.. 멋지네용
포스햏자 | 15.05.12 16:44
BEST
역시 나만빼고 모두 부자웹 정말 부럽습니다!
-스퀘어 | 15.05.12 10:06
BEST
닉넴만 봐도 김대리가 고생 많이 하셨을듯;;
ㄹr이토 | 15.05.12 23:29
BEST
삶의 여유가 느껴지네요. 즐기세요!
마이너스딸 | 15.05.12 07:47
BEST
아..안돼 ㅠㅠ 김대리를 향한 동정성 댓글이 베댓에 가버렸어

모니터 어디껀지좀 알려주실 수 있나요? 디자인이 참 좋아보여서요 ㅎㅎ

3xCavator | 15.05.12 06:46

삼성껀데요 f2380 이라고.... 단종 됬어요... 중고나라에 심심치 않게 올라옵니다...

jjon-gss1 | 15.05.12 06:48

저도 여행하며 모은 스타벅스 시티 머그들 저에겐 보물 1호 랍니다 ^^ 인터리어가 굉장히 세련되며 멋지네요. 잘보고 갑니다

Hot Summer | 15.05.12 06:53

^^ 어느 순간 부터 일처럼 사오네요 시티머그 ^^ 칭찬 감사합니다 꾸벅 __ :)

jjon-gss1 | 15.05.12 06:58

책상 다보이진 않는데 이쁜거같아요 어디건지 물어봐도되나요 ㅎ

최개미 | 15.05.12 07:13

필웰입니다. 책상이 좀 흔들리고 다리가 고정이 좀 안되서 책상 다리는 따로 산거에요

jjon-gss1 | 15.05.12 07:19

집 인테리어 좋네요 재밌게 사시는듯

상큼ol | 15.05.12 07:35

감사합니다 ^^__^^

jjon-gss1 | 15.05.12 07:40
BEST

삶의 여유가 느껴지네요. 즐기세요!

마이너스딸 | 15.05.12 07:47

감사합니다 !!

jjon-gss1 | 15.05.12 07:48

집분위기가 너무 마음에 드네요 ~ 노총각이시라니 여자분들이 많이 있으실듯한 !! 개인적으로 집이 너무 마음에들어서 그런데 집평수를 알수있을까요? 몇평에 저런느낌이 나오나 궁굼해서요 !

타우트 | 15.05.12 07:51

여자는 없구요 ㅎㅎ , 집평수는 28평 정도 되는데 ...(오피스텔이라서 많이 까였어요 평수가요.. 사진에 안나온 부분도 있구요)

jjon-gss1 | 15.05.12 07:54

그렇군요 ㅎ 분위기 다시봐도 너무 좋네요 ㅎㅎ

타우트 | 15.05.12 08:08

다시 봐주셔서 감사합니다 ^^

jjon-gss1 | 15.05.12 08:33

동갑의 정~

하노버96 | 15.05.12 08:09

격동의 8X 년생들 ^^b

jjon-gss1 | 15.05.12 08:29

동탄 아닌가요? 메타폴리스가 보이는듯...

가가토1 | 15.05.12 08:23

네 맞추셨어요!

jjon-gss1 | 15.05.12 08:29

ㅎㅎ 출퇴근할때마다 지나는곳이네요.

가가토1 | 15.05.12 08:32

직장이 많죠? 요 근처에 ^^

jjon-gss1 | 15.05.12 08:34

부럽습니다 ㅜㅜ

노아 신더가드 | 15.05.12 08:41

감사합니다

jjon-gss1 | 15.05.12 09:23

동생 안 필요하세영?

크레파스z | 15.05.12 08:45

형 안필요하세영? ㅋㅋ

jjon-gss1 | 15.05.12 09:23

34 노총각인데 파이팅 합시다!

난알아요 | 15.05.12 09:12

형님이시네요 화이팅입니다 !

jjon-gss1 | 15.05.12 09:24

혹시 무슨 엔지니어 신가요??.

코잇 | 15.05.12 09:14

아...반도체쪽 엔지니업니다.

jjon-gss1 | 15.05.12 09:24

동갑이구 저두 쏠로에요

아이오페 | 15.05.12 09:35

토모다치 반가워요 ^^

jjon-gss1 | 15.05.12 20:37

햐.. 부럽네여 ㅎㅎ

포형 | 15.05.12 09:55

햐.. 오늘하루가 끝났네요.

jjon-gss1 | 15.05.12 20:38
BEST

역시 나만빼고 모두 부자웹 정말 부럽습니다!

-스퀘어 | 15.05.12 10:06

공감

파높파노 | 15.05.12 16:42

나만빼고 ㅜ.ㅜ

jjon-gss1 | 15.05.12 20:38

오 동탄이네요 근처사람으로 반갑네요ㅋㅋ

SUWONBLUEWINGS | 15.05.12 10:27

어디사시나요? 요 동네 좋네요

jjon-gss1 | 15.05.12 20:39

이제 여자만 들이면 인테리어 완성일듯! 소개팅 많이 해보세요^^

화염의이프리 | 15.05.12 11:14

조언 고마워요

부럽네요 ㅠㅠ

잠만자1 | 15.05.12 11:57

아이디 마음에 드네요

헐 파라곤 101동 주민입니다 반갑습니다 여기서 뵙다니 ㄷ ㄷ ㄷ

호시노야 | 15.05.12 15:34

동네 아는분이 없어서요 반갑네요 !! 여기서 뵙다니 ㄷㄷㄷ

jjon-gss1 | 15.05.12 20:40

멎지세요~~ 잘보고 갑니다~

ㅈ...조또마떼..!! | 15.05.12 15:34

감사합니다

jjon-gss1 | 15.05.12 20:40

그저 부럽네요.

닭날개건담 | 15.05.12 15:54

감사합니다. 에효 비가오네요

jjon-gss1 | 15.05.12 20:41

집 멋지네요^^ 저도 오피스텔 사는데... 35살 노총각이... 33세면... 좋을 때네요 ㅎㅎ

엔시다이노스 | 15.05.12 15:54

2년후엔 더 재밌는게 줄어들겠죠?

jjon-gss1 | 15.05.12 20:42

네 잘났습니다

isphoto1 | 15.05.12 16:19

>.

혼자살기 딱 좋으시겠어요!! 크지도 않고 작지도 않고.. !!

루리웹-2324698766 | 15.05.12 16:37

친구들 오면 좀 좁아요.. 그게 단점 !

BEST

밤꽃내음 가득한 방사진 잘 보고 갑니다.. 멋지네용

포스햏자 | 15.05.12 16:44

밤꽃 가득하죠? ㅎㅎ 감사합니다

jjon-gss1 | 15.05.12 20:43

저도 독신 라이프를 꿈꾸며 취업 준비하고 있는 백수입니다. 이글 보고 다시 공부 의욕이 샘솟네요. 멋지십니다. 언젠가 저만의 집을 장만하여 제 위주로 가구 배치하는 날을 꿈꾸며 오늘도 열심히 해볼게요 감사합니다.

[찰싹] | 15.05.12 17:27

꿈 이루어지시길 바랍니다. 화이팅!

말로만 듣던 독신귀족이시군요!!

z/e/t/d/o/g | 15.05.12 17:35

나라에 도움이 안되는 부류 인가요 ㅠ.ㅠ

난 총각시절 냉장고에 콜라 대신 소주가 꽉꽉 채워져 있었지. ㅋ

백엽검훈장 | 15.05.12 17:39

소주 보다는 콜라를 좋아해서요 ..

jjon-gss1 | 15.05.12 20:44

삭제된 댓글입니다.

놀러오세용 동샹~

jjon-gss1 | 15.05.12 20:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

장단점이 있는거 같아요. 지금의 저에겐 필수 vs 선택의 퍼센테이지가 4.5 :5.5 입니다.

jjon-gss1 | 15.05.12 20:45

휴지가 없는데??

순둥이물티슈 | 15.05.12 17:43

물티슈 , 키친타올 , 크리넥스 종류별로 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

jjon-gss1 | 15.05.12 20:46

오... 술 이 아니라 음료가 냉장고에...!!

나의그것 | 15.05.12 18:03

술을 안좋아해서요 ^^ 신기하죠? ㅋㅋ

jjon-gss1 | 15.05.12 20:46

히잌.. 오렌지 콜라;;

갈라져라현실 | 15.05.12 18:03

오렌지는 운동후 1개 , 콜라는 퇴근후 1개 마신답니다.

jjon-gss1 | 15.05.12 20:47

동탄인의 정~ ^^ 우연히 만나면 커피 한잔 해요~ ㅎ

patience | 15.05.12 18:18

반갑습니다. 요쪽 근처로 오면 ZooCoffee에서 뵙죠 ^^

jjon-gss1 | 15.05.12 20:47

f2380 저도 5년째 사용하고 있습니다. 아주 좋은 넘이죠...

율리안 | 15.05.12 18:19

벌써 5년이나 되었네요. 당시엔 멋진 녀석이엇죠 피벗 되는 녀석들 중에.

jjon-gss1 | 15.05.12 20:48

두루마리 휴지가 안보이네요.....

Getchu.*** | 15.05.12 18:31

지나친 SS는 건강에 안좋아요 ㅋㅋ

jjon-gss1 | 15.05.12 20:48

ㄷㄷㄷㄷ

premiers | 15.05.12 18:37

^^

jjon-gss1 | 15.05.12 20:49

콜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NeSidult | 15.05.12 19:06

북금곰이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집안 조명이 은은해서 참 마음에 드네요. 아파트 형광등 조명을 굉장히 싫어해서..

미누아노 | 15.05.12 19:50

라식을 한 이후로 밝은 형광등을 안좋아해서요.. 은은한 간접조명을 좋아합니다. 저도

동탄 남광장 파라곤 맞네요.저하고 같은 반도체에 계시네요.^^

세피로 | 15.05.12 19:53

반갑습니다. 고생하시네요 !

jjon-gss1 | 15.05.12 20:50

깔끔하네요. 동네도 좋은것 같구요. 인스턴트는 노총각이라면 어쩔수없지만, 가급적 건강 생각해서 줄이시길..

꼬모야 | 15.05.12 19:55

감사합니다. 칭찬 ^^ , 명심할께요 인스턴트 줄이기 !

크 왠만한 여자방보다 더 산뜻하고 알뜰한 느낌, 좋네요

치킨껍데기 | 15.05.12 20:23

그정돈가여? 과찬이세용 ^^

어머 저도 동갑에 여중 여고 여대 나와서 솔로에 프로그래머에요 동지여 반갑소★

프로그래머 쪽엔 남자 프로그래머가 많아서 제 테크트리 보단 좋은 테크를 타신걸로 할께요. 저희 업계는 95프로가 남자에요 ㅠ.ㅠ

jjon-gss1 | 15.05.12 20:59

ㄷㄷㄷ 이런 테크를 타시는 분도 있군요...

슬픈단잠 | 15.05.12 21:18

처음엔 남자가 많은게 정신적으로 적응이 안되었는지.. 1년차때 내내 옆자리 남자대리님께 머리끈좀 빌려달라 한 적도 있었죠 김대리 미안했어 ㅋ

BEST

닉넴만 봐도 김대리가 고생 많이 하셨을듯;;

ㄹr이토 | 15.05.12 23:29
BEST

아..안돼 ㅠㅠ 김대리를 향한 동정성 댓글이 베댓에 가버렸어

와... 이 형처럼 살고싶다... 물론 살림만... 남초테크는 안부럽 ㅋ

날훌터 | 15.05.12 21:15

살림 잘하죠? ㅋㅋ 인터넷으루 배웠어요 ㅋㅋ 남초 테크 진짜 타면 안됩니다. 3대가 고생해요

jjon-gss1 | 15.05.13 11:22

지상낙원이 따로 없으시구려..에구 부러워라

콩달아빠 | 15.05.12 21:25

행복은 늘 가까이에 있나요? ㅋㅋ 낙원이라하기에 부족하기만 합니다. 칭찬 생유베리감사입니다.

jjon-gss1 | 15.05.13 11:22

왜 ! 이렇게 세상은 불공평한거야 !! ㅠㅠ .. 지금은 ...마누라 랑 애들한테 놀이방 안방 다내주고...독방에 처박혀 살고 있습니다ㅠ ..

최첨단 구라머신 | 15.05.12 21:29

회사에 그런분들이 많이 계셔서 자주 듣고 봅니다... 독방에서 솔로 라이프 잘 즐기시길..

jjon-gss1 | 15.05.13 11:23

아 제일 부럽다....잘사시네요 ㅠ

Darth Vader. | 15.05.12 21:29
위로가기
세계최고오사 | 추천 6 | 조회 1697 | 날짜 2024.06.17
알리알라숑 | 추천 9 | 조회 5310 | 날짜 2024.06.15
동그라미동동 | 추천 28 | 조회 6171 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 9 | 조회 2915 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 39 | 조회 9124 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 14112 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 5045 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 13118 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8962 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16615 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 25 | 조회 11752 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 114 | 조회 47745 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10514 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 12 | 조회 10371 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 184 | 조회 56971 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1255 | 조회 113106 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16400 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49950 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13646 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71724 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9690 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95950 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33245 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11281 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 21003 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 382 | 조회 82029 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53685 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16826 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST