본문

[가게] 평범한 치킨집 사무실..

일시 추천 조회 20123 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
튀겨야한다....간절히 튀기다보면 우주가 고객님들을 연결시켜준다.
미희♡ | 15.07.01 11:40
BEST
우리의 매출목표는 오늘 튀겨야 될것은 이것이다 하는것을 정신을 차리고 나가면 우리의 배달이 밀리는걸 해낼 수 있다는 마음을 가지셔야 될거라고 생각합니다.
오떡후 | 15.07.01 12:33
BEST
원래는 튀김실에 붙여두었다가, 위생과 안전문제로 카운터로 옮긴거에용
Peacesakura | 15.07.01 12:47
BEST
서민경제 회복
FULLTIME | 15.07.01 21:30
BEST
벽에 기름 묻어 있는거 보소...
치킨 먹었다. | 15.07.01 11:52
BEST

튀겨야한다....간절히 튀기다보면 우주가 고객님들을 연결시켜준다.

미희♡ | 15.07.01 11:40

우주가 못하는게 뭐얔ㅋㅋㅋ

魔下仁生 | 15.07.01 11:43
BEST

서민경제 회복

FULLTIME | 15.07.01 21:30

김우주님이 협회 회원들을 데리고 회식오나여?

판타니 | 15.07.01 22:48

아뇨 제가갑니다. 위치가 어디신지...

호모 심슨 | 15.07.02 15:13

더 시크릿

내가자유다 | 15.07.08 22:25
BEST

벽에 기름 묻어 있는거 보소...

치킨 먹었다. | 15.07.01 11:52
BEST

원래는 튀김실에 붙여두었다가, 위생과 안전문제로 카운터로 옮긴거에용

Peacesakura | 15.07.01 12:47

번창번창 열매드시길

unknown77 | 15.07.01 11:57

번창하세요! ㅋㅋ

로켓너구리 | 15.07.01 12:08

ㅋㅋㅋ 센스

쉘든잭스패로우 | 15.07.01 12:22

건담 ㅋㅋ

QWERTY46 | 15.07.01 12:30
BEST

우리의 매출목표는 오늘 튀겨야 될것은 이것이다 하는것을 정신을 차리고 나가면 우리의 배달이 밀리는걸 해낼 수 있다는 마음을 가지셔야 될거라고 생각합니다.

오떡후 | 15.07.01 12:33

아오... 보는 것만으로도 코스모의 기운이 머릿 속을 뒤집는 거 같다.

BlackRibbon | 15.07.01 21:22

빵 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋ

나그네닷_586 | 15.07.02 13:06

닭그네도 튀겨주나요 ?? ㅋㅋㅋ 사업잘되세요 ㅎㅎ . 메르스 패러디 굿

맨시티아게로 | 15.07.01 13:40

닭그..읍ㅂ읍!!

검은산악 | 15.07.03 14:35

번창하세요!

빅원스레코드 | 15.07.01 13:49

깨알같은 A4 ㄷㄷㄷㄷ

[Tiffany] | 15.07.01 15:14

A4 패러디 굿입니다!!! ㅋㅋ 추천드립니다! 사업 번창하세요 ㅎ

엔시다이노스 | 15.07.01 16:13

제 건담 기름때 안묻게 잘 포장점해주세염

또다른메추리 | 15.07.01 17:37

좋은 패러디!!!

루리웹-36177927 | 15.07.01 18:12

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 가봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최호에에에 | 15.07.01 21:27

댓글보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | 15.07.01 22:05

벽에 붙어있는 그림 직접 그리신건가요? 보통실력이 아닌듯 한데요.

blue jin | 15.07.02 13:55

처갓집 양념통닭이네

xavir | 15.07.02 20:55

번창하세요~ㅎㅎ

urbansoul | 15.07.03 22:32

튀겨야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낡은통장 | 15.07.08 23:31
위로가기
세계최고오사 | 추천 6 | 조회 1881 | 날짜 2024.06.17
알리알라숑 | 추천 9 | 조회 5408 | 날짜 2024.06.15
동그라미동동 | 추천 28 | 조회 6259 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 9 | 조회 2972 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 39 | 조회 9195 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 14147 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 5062 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 13142 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8976 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16623 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 25 | 조회 11758 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 114 | 조회 47768 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10521 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 12 | 조회 10385 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 184 | 조회 56988 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1255 | 조회 113113 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16404 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49963 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13646 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71742 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9702 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95958 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33248 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11281 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 21015 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 382 | 조회 82042 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53698 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16835 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST