본문

[사무실] 입덕 6개월차 직장인 아재의 책상..

일시 추천 조회 14707 댓글수 13 프로필펼치기

일코따위... 사치입니다!

D.C 코토리 | 16.03.09 20:34

전 xshell 만 보이네요 ㅎㅎ 직업병인듯요 ㅎㅎ

hasihasi | 16.03.09 20:47

shell이 없으면 일이 안되죠^^

KOTOKO2 | 16.03.09 23:29

x쉘 파일질라 에디트플러스 ㅋㅋㅋㅋ

창세전쟁 | 16.03.10 21:05

바탕화면이 아직 평범한걸 보니 덕력을 더 키우세요~ㅎㅎ

쭈꾸루 | 16.03.09 21:11

뭔가... 파일질라로 코딩하는것처럼 보이는건 착각인가요?

ㅣ은영ㅣ | 16.03.09 21:24

높낮이 책상이 부럽네요. ㅎㅎ

완전훗 | 16.03.09 22:45

xshell........저게 보일 줄이야 ㅎㅎ

마제아찌 | 16.03.10 16:40

똑같은 키보드 마우스 사용하는? 사용했던? 사람으로 추천드립니다. ㅋㅋㅋㅋ (현재 사진에는 바뀌어 있으시네요... ㅠㅠ) 궁금한게 높낮이 책상은 어떤걸로 구입하신 건지 여쭤봐도 될까요?? 저도 듀얼 모니터 사용중이라서 뭘 살지 고민이 되네요.

이콩닭 | 16.03.10 17:23

vari desk 라고 검색해보시면 나옵니다

KOTOKO2 | 16.03.10 18:04

링크에서 화이트로 바꾸셨네요~ 핑크가 더 적령기 높아보여요~

나루나루그나루 | 16.03.10 21:23

핑크색에서 화이트색상으로 바뀌었네요

빠나나킼 | 16.03.21 16:59

pgadmin..

권태성 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 16.07.07 21:16
위로가기
세계최고오사 | 추천 6 | 조회 1300 | 날짜 2024.06.17
알리알라숑 | 추천 9 | 조회 5153 | 날짜 2024.06.15
동그라미동동 | 추천 28 | 조회 6020 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 9 | 조회 2828 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 39 | 조회 9056 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 14067 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 4995 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 13063 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8931 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16589 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 25 | 조회 11724 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 114 | 조회 47647 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10483 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 12 | 조회 10351 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 184 | 조회 56925 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1255 | 조회 113059 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16395 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49940 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13636 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71707 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9685 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95922 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33238 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11275 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 20999 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 382 | 조회 82014 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53671 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16805 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST