본문

[기타] 이니셜D 캐비넷을 영접 하였습니다~ ㅎ

일시 추천 조회 14625 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
오락실인가요.........사스가 부자웹...
TOKYO-HOT | 16.05.01 13:05
BEST

오락실인가요.........사스가 부자웹...

TOKYO-HOT | 16.05.01 13:05

그게 꿈이긴 합니다~ ㅎ; 하하;

아케이드게이머 | 16.05.01 21:55

그것도 Ver.3......

Sphienoa | 16.05.01 13:36

ㅎㅎ VER.3 특별한 추억이 있으신지요~?!

아케이드게이머 | 16.05.01 21:55

헉 멀본거지..........

wave9 | 16.05.01 13:42

;;;; 그저 평범한 더쿠입니다

아케이드게이머 | 16.05.01 21:56

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

세이아리아 | 16.05.01 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐.. 쩐다

스까듭밥 | 16.05.01 18:21

감사합니다~~ ㅎ

이런건 대략 얼마인가요?

GTJK2020 | 16.05.02 00:54

어서 답글을~!!

마른보임 | 16.05.02 09:58

우리나라에서 1조(2대에 230~300)사이 입니다

아케이드게이머 | 16.05.02 12:02

마른보임 // 답글 달았어요 ^^;

아케이드게이머 | 16.05.02 12:02

1조요???

네 1조 입니다~~~^^;

아케이드게이머 | 16.05.08 16:20

한 10년쯤전 이니셜D 잘 나갈 시기에 오락실에 들어가는 돈 떄문에 직접구입을 생각한 사람들이 많았는데 뒤늦게나마 여기서 실제로 보다니..

파멸한세상 | 16.05.02 11:26

각 판마다 500원이 였으니... 실로 엄청난 금액이죠 ;;;;; 보통 한판에3분잡고 1시간만 해도 ㄷ ㄷ 한 금액이였죠 ㅎ

아케이드게이머 | 16.05.02 12:01

역시 최고의 덕후 아게님 멋집니다 ㅎㅎ

마리오~ | 16.05.02 12:01

ㅎㄷㄷ 혹시 레시티/구닥 회원분 이신가요? ;

아케이드게이머 | 16.05.02 12:04

정말 한때 열심히 했고 대회도 나가고 대회도 진행해본 게임이네요. 진짜 왼손 기술이 현란했던 기종인데 제꿈을 현실로 이루시다니 부럽습니다.

절래절레 | 16.05.02 14:23

엌..... 이니샤루D 가 대회도 있었나요... ㄷ ㄷ 대단한 고수 셨군요~~^^b

아케이드게이머 | 16.05.03 00:16

와우~ 버전3~~ 한참 할때 아키나다운 56초1에서 더 못줄여서 진짜 한이 맺혔었는데...;; 저좀 한번 초대해 주세요!!(소곤소곤~) 그럼 나중에 제가 리얼RX-7으로 리얼Initial D를 체험 시켜드리겠습니다~(소곤소곤~)

YUI!? | 16.05.02 17:51

마음만 맞으면 언제함 초대해드리고 싶네요~~~ 사는곳은 영등포구청 잊니다 ㅎㅎ 함 보고싶네요 리얼initial D ㅎㅎ

아케이드게이머 | 16.05.03 00:18

모름지기 이니샤루디라면 버전3죠... 전 이로하자카 덕후라... ㅎㅎ;;; 에보4는 사랑입니다.

슬픈주니 | 16.05.02 19:47

아 그렇군요 지금 이니셜d 나오미gd rom1/2편 구하고 있는데 또 그게 아니군요 ㅎㅎ

아케이드게이머 | 16.05.03 00:24

진짜 한번 꼭 가보고십네요..진짜로 ㅠㅠ

럭키치약 | 16.05.02 20:31

마음맞으면 꼭 초대하고싶네요~~^^

아케이드게이머 | 16.05.03 00:24

얼마전에 아게님이 ez2dj 들여놓는거 보고 얼마나 부러웠는지 모릅니다 그래도 조만간 저도!...미니가 올겁니다! 다 삭은애지만..ㅜㅡ

초보헌터12 | 16.05.03 19:42

이지투디제이 미니가 어떻게 보면 정말 최선에 선택이죠 저는 오바인거구요 ㅜㅡㅜ 즐거운 이지투디제이 플레이 하세요~^^

아케이드게이머 | 16.05.04 00:28

으억 300이라..후반부 버전은 최소 500은 하려나요 ㅠ.ㅠ

스파이크€ | 16.05.04 01:43

ㅜㅡㅜ넵

아케이드게이머 | 16.05.04 11:51

이니셜D 8탄이 800-900사이 입니다. -_-

아케이드게이머 | 16.05.08 16:18

구매대행업체 어디서 하셨나요 ? 이거 쉽게 해주는곳 없는대 궁금하내요 ?

살랑헤 | 16.05.07 01:48

알고 지내는 아케이드 업체 사장님께 부탁해서 일본 쪽에 의뢰 하고 다시 제가 수령 하였습니다. ㄷ ㄷ

아케이드게이머 | 16.05.07 16:30

와 상태가 좋네요 그나저나 저 카드가 여유분도 같이 구매하신건가요? 저는 스칼BNR34인데 판수 다 채워서 다시 리뉴얼 해야되거든요... 기기 구매할 때 카드 여유분도 구매 할 수 있는지 궁금합니다.^^ 300후반이면 중고차 한대 값정도네요

루리웹-8573178 | 16.05.11 10:38

카드는... 기존에 캐비넷안에 4장인가 들어있었구여 또 이런저런?!좋은 카페에서 구걸?! 하여서 몇개 나눔받았습니다 그래서 해외 사이트를 보니 100장에 배송비포함15만원정도에 팔더군요 ㅎㅎ;

아케이드게이머 | 16.05.11 15:11

헉.......... 대박......... 그저 부럽기만 합니다.

슬픈라면1 | 16.05.30 13:55

감사합니다~~ ㅎㅎ

아케이드게이머 | 16.06.07 01:49
위로가기
X1 | 추천 7 | 조회 2413 | 날짜 2024.06.18
세계최고오사 | 추천 8 | 조회 2991 | 날짜 2024.06.17
알리알라숑 | 추천 9 | 조회 6382 | 날짜 2024.06.15
동그라미동동 | 추천 28 | 조회 7112 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 9 | 조회 3407 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 39 | 조회 9792 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 14590 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 5342 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 13541 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 9103 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 172 | 조회 37906 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 25 | 조회 11945 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 114 | 조회 48023 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10641 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 12 | 조회 10564 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 184 | 조회 57256 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1257 | 조회 113435 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16568 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 50065 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13741 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71873 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9752 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 96152 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33291 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11322 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 21122 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 382 | 조회 82126 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53783 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST