본문

[가게] [게임샵오픈신고] 분당 미금역 게임샵 'BraiNest' 오픈합니다 [스압주의]

일시 추천 조회 42312 댓글수 187 프로필펼치기

BEST
신고하신다길래 안좋은 쪽으로 제보하신다는 줄 알았어요 ㅠ 사업 번창하세요!!!
유후후류부 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.30 04:05

오~~ 미금에 게임샵이 들어오는군요ㅎㅎ 언제 한번 방문하겠습니다~

테리체로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.30 02:19
테리체로

첫 댓글 감사드립니다^^ 태양만세 댄스와 함께 방문 부탁드려요! ㅎㅎ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:30

글 잘 봤습니다 성공적인 매장이 되었으면 좋겠네요 기회가 된다면 꼭 방문해보도록 하겠습니다 번창하시길.. 그리고 고인의 명복을 빕니다

완드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.30 02:45
완드

저희 할머니의 명복도 빌어주시고...ㅠ 감사합니다. 꼭 놀러와 주세요 ㅎ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:30

장사 잘 되기를 바랍니다 거긴 부촌이라고 알고 있는 데, 장사 잘 될 겁니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.03.30 03:15
돌아온leejh

부촌인건 부정할 수 없지만 아닌 사람도 많아여..ㅋㅋ 저같이 ㅎㅎ. 응원 감사합니다^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:31

저 사는 곳이 미금인데, 가봐야겠네요.

유정군 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.03.30 03:28
유정군

미금 주민이면 동네 주민이기도 하신데 꼭 놀러오세요! ㅋㅋ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:31
BEST

신고하신다길래 안좋은 쪽으로 제보하신다는 줄 알았어요 ㅠ 사업 번창하세요!!!

유후후류부 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.30 04:05
유후후류부

저도ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.30 07:10
유후후류부

그렇게 생각하실 줄은 몰랐는데 다시 보니 그럴수도 있겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!

신고=고발인줄ㅡ.,ㅡ 멀어서 갈일은없겠지만 번창하세요~

대부초코보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.30 06:12
대부초코보

그래도 나중에라도 발길 닿으시면 꼭 들려주세요. 감사합니다!

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:32

가까운 곳에 게임매장이 없었는데 반가운 소식이네요. 마을버스타고 한 20여분 거리에 살고 있는데 함 들러봐야겠네요. 번창하시기를 기원합니다!

요츠바아빠 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.03.30 06:17
요츠바아빠

마을버스로 20번 거리면 그렇게 가까운것도 아닌데 들려주신다니 감사합니다 ㅠ 놀러와 주세요 ㅎ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:32

번창 하세요 .....

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.03.30 06:27
캐릭터수염

감사합니다^^

성남에 게임샾이 하나 더 생겼네요 조만간 겜 시디 사러 한번 방문해야겠네요

해피이야기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.30 07:04
해피이야기

언제나 환영입니다^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:33

분당에 게임샵이 하나 더 늘었군요. 한번 들러보겠습니다 걸어서 갈수있는거리니.. ㅎㅎ

XenO_PluXus | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.03.30 07:23
XenO_PluXus

걸어서 가능하시다면 이 동네 사시겠네요 ㅎ 매장에서 꼭 만나 뵙기를..ㅎ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:33

집근처 게임샵이 2개가 됐네요. 건승하세요~

levin | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.30 07:25
levin

감사합니다! 놀러오셔요 ㅎ

효자촌인데 조만간 한번 가야겠네요 ! 번창하세요 !!

산화머니 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 18.03.30 07:28
산화머니

오 효자촌 사시는군요 ㅎ 고등학교를 그쪽 동네로 다녀서 너무 친숙하고 정겨운 동네죠^^ 꼭 놀러오세요~

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:34

오 집앞에 게임샵이!!! 조만간 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋ

호카갱 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.03.30 07:47
호카갱

집앞이라니! 흐뭇하네요 ㅎㅎ 얼른 오세요 ㅋㅋ 살거 없으셔도 놀러오세요 ㅎ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:34

사업 번창하시길 바랍니다. 그리고 게이머들의 멋진 보금자리로 남길~ 미금역 갈 일 있으면 꼭 들리겠습니다.

아기아리 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.03.30 07:59
아기아리

열심히 노력해서 초심 잃지 않고 해보겠습니다. 감사합니다!

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:35

오옷 번창하시기바랍니다!!

슈퍼베지터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.30 08:09
슈퍼베지터

열심히 해서 스카우터 터트려 드리겠습니다^^ ㅋㅋ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:35

회사가 판교라 퇴근하고 들리려했는데 내일오픈이네요. ㅠㅜ 번창하세요!!!!

걍근 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.30 08:14
걍근

이미 가오픈 형태로 문은 활짝 열려있습니다 ㅎ. 오픈일은 목표일뿐 중요치 않습니다. 그냥 놀러오세요^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:36

게임샵 하시는분들 오래오래 장사 잘되시고 돈 많이 버시기 바랍니다.

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.03.30 08:17
닥스로이드

에고...말씀 감사합니다. 정말 다들 잘되셨으면 좋겠어요...^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:36

번창하세요~

*포이포이* | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.03.30 08:35
*포이포이*

감사합니다~! 하이브로 진화할때까지 열심히 하겠습니다

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:37

지하라니! ㅎㅎ 어울리네요~ 피씨방과 게임샵은 지하가 잘 어울린다고 생각합니다. 저는 멀어서 못가지만 잘 되셨으면 좋겠습니다 화이팅!

게임을사는 게임 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.03.30 08:48
게임을사는 게임

지하가 또 짜세 아니겠습니까 ㅎㅎ 아지트로 딱이죠^^ ㅋㅋㅋ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:37

정성글 추천드립니다~

악마곰팅 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.03.30 08:52
악마곰팅

정성글이라고 해주셔서 감사합니다^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:38

사업 잘 되셨음 좋겠습니다

GreenSprings | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.30 09:03
GreenSprings

응원 받아 잘 되도록 열심히 하겠습니다!

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:38

내꿈도 게임샵인데..막상 하려 해도 자금과 용기가 부족해서 꿈만 꾸고 있는데.. 이렇게 실천하시고 멋있게 꾸미시고 부럽습니다.. 번창하시고 혹 근처에 가게 되면 꼭 들르겠습니다..

홍좀비 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.03.30 09:16
홍좀비

저도 작년까지는 좀비님과 같은 입장이었습니다 ㅎㅎ. 아직도 사실 뭔가 꿈같고 그러네요^^ 꼭 놀러오세요

집근처 게임샵이 생겨서 반갑네요. 글에 정성이 묻어납니다. 유동인구가 많은 곳이니만큼 잘 되시길 바랍니다 :) 저도 퇴근길에 종종 들러야겠군요!

Monster_Sulley | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.03.30 09:17
Monster_Sulley

지나가다 목마르시면 편의점 가지말고 오세요. 더 갈증나게 수다 떨어봐요^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_시엘

넵 전 사람이 쓰던거 인수 받았는데 몇개 더 설치할 생각입니다. 신경써주셔서 너무 감사합니다^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:39

삭제된 댓글입니다.

달라이라마

아니 이 좋은 미금으로 이사오셨다니! ㅎ 환영합니다!

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:40
달라이라마

20년 살아본 제가 보증하죠 ㅎㅎ 정말 살기 좋은 동네 중 하나입니다 ㅋ 동네주민이시라니 더 반갑습니다^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 10:06

게이머&분당 주민으로서 반가운 소식이네요! 번창하시길 바랍니다! 조만간 오픈하면 한번 찾아갈게여!

을보이 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.03.30 09:24
을보이

언제든 오세요!! 저 사람만나는거 무지 좋아합니다 ㅎ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:40

주변인지라 한번 들러봐야 겠네요.

쮸논 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.03.30 09:25
쮸논

꼭 놀러오셔요^^ 환영합니다 ㅎ

오 회사옆이네요! 자주 찾아뵙겠습니다

NeverOR4ever | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.30 09:32
NeverOR4ever

아니 회사옆이라니! ㅋㅋ 졸릴때 오셔서 한겜 하고 가시죠..ㅋㅋㅋ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:41

bralnest 로 했으면 루리웹 공식게임점 되는건데 아쉽네요 ㅋ 밴드명과도 비슷하고 ㅎㅎ 축하드립니다 번창하세요 조만간 방문하겠습니다

루리웹-3729525481 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.03.30 09:41
루리웹-3729525481

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 무슨 얘긴가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠이 깨는 댓글 감사합니다 ㅋㅋ 좋은 하루 되세요^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 09:42

멀어서 가보지는 못하겠지만 사업 번창하세요^^

pikanova | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.03.30 09:52
pikanova

응원 한마디 너무 감사합니다^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 10:06

오- 미금역 토박이!! 동네주민이시네요ㅎㅎㅎ 번창하시길 바라겠습니다ㅎㅎㅎ !!!

분당구보안관 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.03.30 09:54
분당구보안관

보안관님 한번 방문해주세요^^ 동네주민 정말 환영입니다 ㅎ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 10:07

내년에 분당 다시 이사가면 함 찾아갈게요 장사 잘 되길 바랍니다! 물건도 다양하고 물량도 많고 싸고 쉽게 구할 수 있는 좋은 가게 만들어주세요!

게임살이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.30 09:54
게임살이

넵 전국 최저가, 이런건 무리겠지만 대신 돈으로 살 수 없는 정을 듬뿍 드리겠습니다. 말씀하신 좋은 가게 되도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 10:07

와! 미금이면 정자 옆이네요~ ㅎㅎ 종종 가서 구입 하도록 하겠습니다

어린이군 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.03.30 10:00
어린이군

맞습니다~ㅎㅎ 자주 놀러오세요^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 10:08

미금 JS 킹호텔에서 결혼했는데 방갑습니다. 거리도 가까우니 종종 가봐야 겠네요 ㅎㅎ

루리웹-2463002814 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.03.30 10:00
루리웹-2463002814

왠지 여기서 결혼하신분이 한 분쯤은 계실거라 생각했습니다 ㅋㅋ 종종 놀러오세요^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 10:08
루리웹-2463002814

헐.. 결혼식장 동기라니-_ - ;; 저는 2011년 js킹 출신입니다. ㅋㅋㅋ

사울애비 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.04.02 14:08
사울애비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정모 함 하시죠 ㅋㅋㅋ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.04.04 21:47

헉! 퇴근할때 항상 미금역 1번 출구에서 마을버스 타는데.... 함 들리겠습니다

selotic | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.03.30 10:07
selotic

항상 들리시면 되겠네요! ㅋㅋ 오늘도 오셔요^^ 레어로 진화하기 전 상태 보세요 ㅋㅋ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 10:09

진정한 용자이십니다. 대단한 결단 응원드리고요. 늘 초심으로 사업에 임하신다면 대박나실겁니다^^ 기회가 된다면 가끔 가벼운 마음으로 이런저런 얘기나누러 가겠습니다~~~ 번창하세요!!!!

샤우터76 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.30 10:10
샤우터76

진심어린 응원 정말 감사드립니다^^ 덕분에 화이팅 하겠습니다! ㅎ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 10:15

미금역에 드디어 게임샵이 ㅎㅎ 오픈하네요. 까치마을 사는데 자주 방문 하겠습니다 ㅎㅎ

shins94 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.30 10:11
shins94

헐 제가 20년 살았다는 동네가 까치마을입니다 ㅎㅎ 지역주민을 넘어 이웃사촌이네요^^ 반갑습니다. 얼른 놀러오세요 ㅎㅎ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 10:14

벽칠하고 초밥 얻어먹은 SCV1호입니다. 엄청 잘되셔서 2호점은 제가 냈으면 합니다. ㅎㅎㅎ

루리웹-5599796241 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.30 10:18
루리웹-5599796241

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 SCV1호님. 담부턴 초밥말고 김밥갑시다

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 10:37

서현 게임샵 과 좋은 경쟁 상대가 되었으면 좋겠습니다.

녹슨도끼 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.03.30 10:18
녹슨도끼

경쟁이라기 보다는 상생 및 협력하면서 분당 전체가 좋은 분위기가 되도록 노력하겠습니다^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 10:37

청솔마을 거주 23년차 동네주민 추천 드리고 갑니다! 완전 가까워서 신작 나올때 이제 국전 갈 필요가 없어지겠네요~

토로스케 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.03.30 10:19
토로스케

오오 청솔마을 사시는군요 ㅎㅎ 반갑습니다. 꼭 놀러오세요^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 10:39

헉 처음 들렸는데 프로가 있어서 하나 구매햇습니다. 별생각없이들렸다가 재고가 있어 깜짝 놀랐네요

루리웹-0570092973 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.30 10:35
루리웹-0570092973

아 기억하고 있습니다^^ ㅋㅋㅋ 저도 첨이라 엄청 긴장했네요. 종종 놀러오세요!

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 10:38

어?! 미금에 게임샵이 있었나? 했더니 오픈하신거군요~ 대박 기원합니다~ 이따 학원 끝나고 구경한 번 가볼까봐요^^

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.03.30 10:37
달나라시민2호

넵 열심히 준비했고 부족하지만 더 열심히 하겠습니다. 자주 놀러오세요~^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 10:40
이웃집똥토로

음료수 잘마셨어요~ 고맙습니다~ 담에 또 갈게여~^^

달나라시민2호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.30 18:53
달나라시민2호

넵 조심히 들어가세요~^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 18:56

얼마 전에 미금역 브레인네스트에 직접 가서 스위치 업어왔습니다. 젤다를 와이프와 같이 하려고 했는데, 와이프가 조이콘의 빠른 조작에 적응을 못해서 결국 루디 스르 아틀리에 사러 다시 갈 예정입니다. 사장님 완전 친절합니다. 그리고 생각보다 엄청 넓네요... 게임 구경하다가 심심하면 저 사진에 있는 암체어에 앉아서 게임하면 됩니다. 제 시절엔 이렇게 큰 게임샵은 없었는데... 기껏해야 이거 반에 반이나 반정도의 작은 공간에 각종 게임팩들과 게임기가 오밀조밀 구겨져 있었는데... 이런 샵은 용산이나 가야 있었건만, 이게 미금역에 있네요. 어쨌든 사장님 번창하세요~ 꼭 잘되서 게임샵으로 돈 좀 벌었단 얘기좀 듣고 싶네요.^^

koimuraa | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.30 10:42
koimuraa

오픈기에도 썼지만...원해서 넓게 잡은건 아니지만 좋게 봐주셨다니 감사해요 ㅠ ㅋㅋ 아직 너무 횡한 감이 없지 않아 있지만 앞으로 조금씩 채워나가 보겠습니다 ㅎ 여유로울 때 오셔서 잘 놀다가신 기억이 나네요 ㅋㅋ 또 놀러오셔요~ㅎ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 10:51

오오오오 대박나길 기원합니다. 정자역 - 미금역 주민인데 근처에 겜샵 없어서 오리역까지 가서 겜사고 팔고 했거든요. 앞으로 여기 자주 가겠습니다!

LEGEND_PARK | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.03.30 10:51
LEGEND_PARK

아이고 감사합니다. 지역샵들 골고루 잘 이용해주세요^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 11:30

추카드려요:) 돈 마니마니버셔서 꽃길만 걸으세에 이따가 제 사이버스타 찾으러 가께여

루루룩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.30 11:14
루루룩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 이따 뵙겠습니다 ㅎ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 11:31

응원글 올리려 로그인 했습니다. 의정부사람이라 가보진 못하겠지만, 자영자분들 다 힘내시고 대박나시길 기원합니다. !!!!

기숙사관생도 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.03.30 11:15
기숙사관생도

헉 일부러 로그인까지..ㅎㅎ 정말 힘이 됩니다^^ 고맙습니다

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 11:31

축하드립니다.! 글 잘 읽었습니다. 브네사장님 사업번창 하세요!

부처님발꼬락 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.03.30 11:19
부처님발꼬락

브네라고 줄이는것도 좋네요! ㅎㅎ 감사합니다 놀러오세요^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 11:32

퇴근길에 한번 들러볼께요 사업 번창하세요~

CreativeSoul | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.03.30 12:01
CreativeSoul

넵 감사합니다^^ 놀러오시면 다시 인사드리겠습니다~! ㅎ

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.30 12:43
위로가기
신난다다다다다 | 추천 12 | 조회 1883 | 날짜 13:02
아이고데고고 | 추천 18 | 조회 3446 | 날짜 11:42
큐어☆패션 | 추천 13 | 조회 4937 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 5416 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 33 | 조회 10315 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 156 | 조회 17712 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 12514 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 74 | 조회 30070 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 11569 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 256 | 조회 67400 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 8276 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 427 | 조회 92228 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 31751 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 10372 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 19408 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 80243 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 52425 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15653 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19559 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 75506 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26896 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11938 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46594 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20405 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 371 | 조회 77245 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11690 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 80246 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26927 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.