본문

[기타] 멋진곳에서 노가다?!?!?!?!?

일시 추천 조회 39010 댓글수 21

BEST
제재소 집 아들로서 추천 박고 갑니다... 나무팔기 힘드내요... ㅎㅎㅎ
LunarRover | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.04.29 17:39
BEST

오앜! 반갑습니다. 어디 제재소인지 알 수 있을까요? 제가 주로 하는 일은 주문 가구 제작이라서 부탁드릴 일 좀 생기겠어요. 평소에는 이런것들 만듭니다.
가구만드는미스김 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.04.29 18:20
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
별장 사진 올린 이유 5번에 난 여자다가 왜 들어가나요?? 게다가 저분은 남자분인데.......
▶◀마토야 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.05.09 02:28
BEST
어떤 삶을 살아야 이렇게 꼬일 수 있는 거지.
RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 19.05.09 03:40
BEST
안좋아요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 다른 일 할걸 그랬나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가구만드는미스김 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.04.29 12:45

요즘 목공쪽 경기 어떤가요?

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.04.29 12:31
BEST 꼭지

안좋아요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 다른 일 할걸 그랬나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가구만드는미스김 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.04.29 12:45
BEST

제재소 집 아들로서 추천 박고 갑니다... 나무팔기 힘드내요... ㅎㅎㅎ

LunarRover | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.04.29 17:39
BEST LunarRover

오앜! 반갑습니다. 어디 제재소인지 알 수 있을까요? 제가 주로 하는 일은 주문 가구 제작이라서 부탁드릴 일 좀 생기겠어요. 평소에는 이런것들 만듭니다.

가구만드는미스김 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.04.29 18:20

와~~똥손인 저는 그저 신기하네요 ㅎㅎ 기회되면 배우고 싶네요

aka45 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.29 21:40

이야~ 집도 멋있고 글쓴 님도 멋있고~

동도 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.04.29 23:48

저 여기 어딘지 아는데 구경하러 들어갈수는 없겠죠? 몇번 여기 입구에서 감탄만 하다가 돌아갔습니다. ㅜㅜ

edition86 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.04.30 22:16
edition86

네 아쉽지만 구경하러 들어가진 못하네요,

가구만드는미스김 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.05.01 17:00

오옹 첫사진부터 테이블 미터 이야기하기에 닉을 봤더니 직종이셨구낭. 야외에 두면 나무로 된 건 확실히 저런 작업이 때마다 필요할 것 같아요

medellinecart | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.05.08 18:34

별장 멋지네요.

QueenSheryl | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.05.08 19:09

거의 성이네요 ㄷㄷㄷ

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.05.08 23:20

중요하지 않더라도 업무상 취득한 정보는 비밀유지(부정행위금지) 해야 될텐데요.. 제가 보기엔 본문의 내용이 비밀유지 해야하는 중요한 정보들이고요.. 계약서 쓰셨다면 계약내용에 비밀유지(부정행위금지) 항목이 통상적으로 들어가 있고요.. (목공쪽 계약은 어떤지 잘 모르겠네요.) 넷상에, 특히 이런 커뮤니티 사이트에 올리는건 아주 위험한 것 같은데요.. 노파심에 몇자 적고 갑니다...

백만번산고양이 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.05.08 23:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3164158373

별장 사진 올린 이유 5번에 난 여자다가 왜 들어가나요?? 게다가 저분은 남자분인데.......

▶◀마토야 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.05.09 02:28
BEST

어떤 삶을 살아야 이렇게 꼬일 수 있는 거지.

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 19.05.09 03:40

님이 덧글 쓴 이유가 더 궁금하네여

Etthing | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.05.09 06:30

맞기다에서 수준나오네

맹꽁잉 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.05.09 13:06

역시 돈이 있는 데는 있군요. 해외 저택급인데 별장...

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 19.05.09 03:41

페인트 스트리퍼 안쓰시고 그냥 샌딩하시나 보네요? 먼저 입힌 피니시가 얇아서 그렇게 하시는 건가요? 아니면 다른 이유가 있으신가요? 전 초본데 뒷마당 테이블을 작업해야 해서 일단 페인트 리무버는 사놨는데 엄두를 못내고 있습니다 ㅠㅠ

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 19.05.09 09:15

엄청 멋지네요. 덕분에 좋은 곳 잘 구경했습니다!! 다른 작업기도 기대할게요~~

냥더쿠 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.05.09 10:05

야...보자마자 관리비랑 집안관리 노동할 생각에 벌써 눈물이 ㅋㅋㅋㅋ

뿌슝빠슝 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.05.09 10:24

이명박 박근혜 왔다갔다는건가....?

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 19.05.09 14:20
위로가기
부엉이프레세페 | 추천 257 | 조회 44947 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2107221859 | 추천 21 | 조회 23948 | 날짜 2023.02.13
키덤 | 추천 114 | 조회 73005 | 날짜 2022.11.07
narcus | 추천 103 | 조회 63835 | 날짜 2022.10.28
빅아이피쉬 | 추천 28 | 조회 20586 | 날짜 2022.10.04
대영 팬더 | 추천 32 | 조회 54561 | 날짜 2022.09.24
iNjoNg | 추천 129 | 조회 81878 | 날짜 2022.09.16
BlackJohnny | 추천 17 | 조회 22338 | 날짜 2022.08.23
프로숨쉼이 | 추천 774 | 조회 181371 | 날짜 2022.05.17
narcus | 추천 61 | 조회 54661 | 날짜 2022.01.24
narcus | 추천 53 | 조회 43878 | 날짜 2022.01.07
nazawa0101 | 추천 11 | 조회 28166 | 날짜 2022.01.02
비지란트 | 추천 297 | 조회 115709 | 날짜 2021.10.21
란이 | 추천 12 | 조회 17511 | 날짜 2021.05.18
루리웹-1461062888 | 추천 226 | 조회 114110 | 날짜 2021.01.11
★허클베리 | 추천 107 | 조회 65182 | 날짜 2020.12.28
미등록파일 | 추천 130 | 조회 56896 | 날짜 2020.10.08
†Tifa† | 추천 228 | 조회 77323 | 날짜 2020.10.03
나쁜양아 | 추천 10 | 조회 30635 | 날짜 2020.06.24
Hansol2 아빠 | 추천 10 | 조회 22385 | 날짜 2020.05.20
baeka506! | 추천 70 | 조회 102309 | 날짜 2020.05.03
루리웹-6404572074 | 추천 17 | 조회 36240 | 날짜 2019.12.27
승자의 정의(후작) | 추천 116 | 조회 74250 | 날짜 2019.12.01
menteur | 추천 17 | 조회 18813 | 날짜 2019.09.21
필라이스 신병 | 추천 16 | 조회 19369 | 날짜 2019.08.27
가구만드는미스김 | 추천 65 | 조회 39010 | 날짜 2019.04.29
dJ폭쿠 | 추천 5 | 조회 13303 | 날짜 2019.04.28
MadMax1 | 추천 98 | 조회 43064 | 날짜 2019.03.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST