본문

[마이룸] 최소한의 인테리어 후 헌새아파트 입주했습니다

일시 추천 조회 59064 댓글수 44

BEST
진짜 깔끔하고 좋네요.. 현실적인 인테리어ㅎ 제집 생기면 하고싶은 스따일!
제한침 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.07.19 22:09
BEST
와...펜트리있는게 너무 부럽네요 ㅜㅜ 자전거좀 방에서 빼고싶은데 ㅜㅜ
봄의분노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.20 10:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NightRider.

감사합니다 ㅎㅎ 전부터 워낙하고 싶었던 느낌 그대로 잘 나온것 같아요

트레콰르 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.07.19 23:51
BEST

진짜 깔끔하고 좋네요.. 현실적인 인테리어ㅎ 제집 생기면 하고싶은 스따일!

제한침 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.07.19 22:09
제한침

요즘은 인테리어 더 멋있게 하시는분들 많던데 대단하신거 같습니다 그냥 가장 무난하게 차분하게 화이트로 쫙 맞춰보고 싶었어요 ㅎ

트레콰르 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.07.19 23:52

잘 보고 갑니다 혹시 사운드 정보좀 알수 있을까요? 감사합니다!

이야이잉 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.07.20 03:14
이야이잉

티비 사운드바 말씀이시죠? 야마하 YAS-108 이라는 모델입니다 ㅎ

트레콰르 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.07.20 09:48

신혼느낌이 많이 납니다~ 보기 좋아요^^ 애는 아직 없으신거죠? 생기기전까지 맘껏누리시길 바랍니다 ㅠㅠ 인테리어가 확 바뀝니다...

캬누 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.07.20 09:13
캬누

아직은 없습니다 친구들 집 보니까 난리도 아니더라구요 ㅎㅎ 그전까진 즐겨야겠습니다

트레콰르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.20 11:43
BEST

와...펜트리있는게 너무 부럽네요 ㅜㅜ 자전거좀 방에서 빼고싶은데 ㅜㅜ

봄의분노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.20 10:26
봄의분노

이집을 결정한 가장 큰 이유중에 하나였습니다 ㅎ 이것저것 때려넣으니 속이 편합니다

트레콰르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.20 11:46

크래프트홀릭 인형! 한때 제일 좋아해서 현지가서 사왔던 인형이네요

포게이 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.07.20 17:59
포게이

한때 와이프도 꽂혀서 ㅎ 4년전인가 던킨 이벤트 할때 샀었네요 ㅎㅎ

트레콰르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.28 07:29

깔끔하고 세련된 신축 아파트 축하드립니다

캄노우안필드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.21 03:38
캄노우안필드

감사합니다!

트레콰르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.28 07:29

깔끔해여 사진 저장했어요^

혜자 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.07.25 09:55
혜자

오우 그정도까지야 ㅎㅎ 감사합니다!

마들렌 파는것보다도 맛있어 보여요

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.07.28 15:48
이즈미 MK2

최근에 좋은 틀로 바꾸었는데 진짜 더 잘나오더라구요 ㅎ 정말 맛있습니다!

트레콰르 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.07.28 22:56

컴퓨터책상의자 바퀴 있는거 정보 좀 알수 있을까요? 심플하니 이쁘네요

날라차기 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.28 15:57
날라차기

이케아 마르쿠스로 보이네요

流星一條 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.07.28 21:59
流星一條

오 감사합니다~

날라차기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.28 22:00
날라차기

넵 맞습니다 이케아 마르쿠스에요 ㅎ

트레콰르 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.07.28 22:56

집 깔끔하네여 근데 플스 뒤에 막아놓으면 열엄청받아여...

케인인님 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.07.28 16:24
케인인님

안그래도 한시간쯤 돌려보니 생각보다 뜨거워서 ㄷㄷ 어디로 빼놓을지 고민입니다 ㅠㅠ

트레콰르 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.07.28 22:57

저도 글쓴님처럼 깔끔하게 넣어놓고 살고싶은데 정말 어렵네요. 아 그리고 오븐위치는 재고해보심이 어떠실지요 ㅎㅎ 유증기에 벽지가 누렇게 됩니다. ㅠㅜ

백에이커의숲 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.07.28 16:47
백에이커의숲

아 안그래도 그 변색때문에 실제로 구울때는 앞으로 옮겨서 사용하고 있습니다 ㅠ 이 방은 다른색으로 도배 할껄 그랬나 싶긴하네요 ㅎㅎ ㅠ

트레콰르 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.07.28 22:59

"이사 업체에서 잘 정리는 해주셨는데 뭔가 규칙성이 없어서... 언젠가 날 시원해지면 한번 다시 갈아 엎어야겠네요" 저 공간은 정말 안쓰는 것들을 넣었기 때문에.. 정말 언젠가는 언제 돌아올지 모르는 날이 되버림 ㅋ

로리고양이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.07.28 17:21
로리고양이

엌.... 진짜로 지난번 집에서도 그렇게 2년을 방치했는데 이번엔 안쓰는 박스들도 좀 버리고 하려구요 ㅋㅋ 전 사실 미니멀까진 아니여도 잡다하게 많은건 싫더라구요

트레콰르 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.07.28 23:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6279916732

65인치 oled도 와이프 설득하느라 힘들..... 85인치는 한 10년 뒤쯤 고민해보겠습니다 ㅋㅋ

트레콰르 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.07.28 23:01

멋진 미니멀 인테리어

쥬빌라테 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.07.28 21:15
쥬빌라테

감사합니다! 지금도 거의 비슷한 상태로 유지중인데 얼마나 더 유지할지 궁금해집니다 ㅎㅎ

트레콰르 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.07.28 23:01

완전 숨겨진 방이 많아서 숨은 방 찾기로 놀아도 되겠네요 ㅎㅎ 재밌는 집구조에요 ㅎㅎ 혹시 마들렌틀 우정공업 실밥코팅 아닌가요? 윗 댓글에 좋은틀로 바꾸셨다하길래 혹시 실밥코팅이신가 궁금해서요

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.07.29 00:35
일리시나

어읔 이걸 알아보시다니! 역시 잘알분들은 바로 아시는군요 ㅎㅎ 사실 저는 잘 모르고 와이프가 좋은거라해서 사라 했는데 진짜 좋은거 같아요 ㅎㅎ

트레콰르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.29 08:43

방에 넣어두신 건조기 아래에 방진매트 빠방하게 깔아주세요... ㅠㅠ 지금사는집 윗집이 무지성 베란다 확장으로 건조기를 세탁실에 못두고 방에다가 넣어놨는데 윗집에서 건조기 돌릴때마다 진동 소리 내려오는것 때문에 미쳐버릴뻔 하고 제 돈 들여서 방진매트 사주고 그나마 살것 같습니다 ㅠㅠ 저소음 저소음 해도 모터회전 진동은 무시못하게 내려오더라구요...

탈색늑대 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.07.29 06:00
탈색늑대

어휴 그정도 인가요 ㄷㄷ 지금 아랫집이 비어있어서 확인은 안되지만 조심해야겠네요 그래도 낮말고는 절대 안돌리긴하는데 그정돈지는 몰랐군요

트레콰르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.29 08:46

흰색에 원목조합은 치트키 같습니다 ㅊㅊ

한야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.07.29 08:51
한야

클래식하고 뻔하지만 저처럼 딱히 감각이 없는 사람에겐 제일 쉬운방법인거 같습니다 ㅎㅎ

트레콰르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.29 12:02

우왕 굿

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.07.29 09:02
통성명은.무슨

감사합니다 ㅎㅎ

트레콰르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.29 12:03

정말 깔끔하고 멋집니다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)205.251.***.*** | 21.07.29 09:21
조니 라이덴

어느정도 머리에 그린대로 나와서 만족스럽네요 ㅎ 감사합니다!

트레콰르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.29 12:03

집이 몇평인가요? 상당히 넓어보이네요

패러독 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.07.29 13:09
패러독

30평입니다! 아마 짐이 그래도 별로 없는편이고 다 창고랑 옷장에 들어가서 좀 넒게 느껴지는거 같아요 ㅎ

트레콰르 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.07.30 00:36

기타히어로 라이브 구매하셨군요. 재미있었는데 서비스 중지 되어서 아쉽네요.

alenoa | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.07.29 14:48
alenoa

저것도 거의 6년전쯤 샀는데... 지금도 가끔합니다 ㅎ ios 버전은 지금도 서비스 하긴하더라구요 ㅎ

트레콰르 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.07.30 00:36
위로가기
수아홀릭 | 추천 34 | 조회 4122 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 26 | 조회 12045 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 11 | 조회 7322 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 14304 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 374 | 조회 74102 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 142 | 조회 48230 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 12319 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 16657 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 70945 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 24293 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10468 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44151 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 18497 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 74662 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10740 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78371 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25039 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45541 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20982 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156722 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14639 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18067 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13842 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58759 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46683 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17485 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18686 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56817 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST