본문

[사무실] 회사에 사심을 들여 꾸민 녹음실 :3

일시 추천 조회 45356 댓글수 9

BEST
멋지네요 저도 저런 골방? 작업방 같은거 하나 있음 좋겠는데 ㅎㅎ
수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.07.11 15:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우주의여름

감사합니다 ㅎㅎ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.07.10 07:24
BEST

멋지네요 저도 저런 골방? 작업방 같은거 하나 있음 좋겠는데 ㅎㅎ

수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.07.11 15:27
수라/루팡

저도 버킷리스트 하나가 공방인데 그건 아직 먼거 같고 ㅋ 회사에 소소하게 장비 들여놔봤습니다! 작은 발걸음부터 ~

푸레양 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.07.11 15:35

와우.. 멋지네요!!

루리웹-0454137159 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.07.18 20:57
루리웹-0454137159

요 며칠사이에 소소한 업그레이드 좀 더 했는데 더 올려보고 싶네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다!

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.07.18 22:08

제 거랑 똑같은 야마하 오인페... (요즘은 잘 켜지도 않지만..) 오인페만 똑같네요... 젠하이저 MK4....부러워요...

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.07.19 09:02
Nine

앗 감사합니다^^ 보컬용은 다른 거 많이 쓰는데 ㅜ.ㅜ 너무 이뻐서 그만 마이크도 좀 그런감으로 구매한 거라 오바감이 좀 있습니다 ㅎㅎ;; 한국인 취미의 시작은 장비병이죠!

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.07.19 11:04

작업실 꾸민 것 축하드립니다. 저도 노래 부르는 거 좋아해서, 언젠가는 콘덴서 마이크 놓은 방 하나 있었으면 좋겠네요. ㅠㅠ

似以非Sarah™ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.07.19 14:09
似以非Sarah™

저도 맨날 노래방이나 갔지 콘덴서 마이크란 것도 요근래 알았어요 ㅎㅎ 꼭 만드실 수 있을 겁니다! 감사합니다 :)

푸레양 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.07.19 15:23
위로가기
노숙자황봉알 | 추천 47 | 조회 26983 | 날짜 2024.02.06
ski2501 | 추천 112 | 조회 64392 | 날짜 2023.10.05
ski2501 | 추천 19 | 조회 13843 | 날짜 2023.09.03
studio Reckless | 추천 95 | 조회 34150 | 날짜 2023.05.03
†Tifa† | 추천 221 | 조회 77226 | 날짜 2023.04.19
-반도의 중년- | 추천 260 | 조회 76664 | 날짜 2023.03.29
골든핑거리버 | 추천 20 | 조회 19338 | 날짜 2023.01.19
ski2501 | 추천 84 | 조회 77755 | 날짜 2022.11.27
中野梓(나카노아즈사) | 추천 95 | 조회 82593 | 날짜 2022.10.19
푸레양 | 추천 7 | 조회 13396 | 날짜 2022.07.29
루리웹-8474776432 | 추천 25 | 조회 26726 | 날짜 2022.07.20
푸레양 | 추천 56 | 조회 45356 | 날짜 2022.07.09
루리웹-6615207107 | 추천 33 | 조회 46611 | 날짜 2022.06.07
뉴봉 | 추천 320 | 조회 108778 | 날짜 2022.03.02
핸쉼맨 | 추천 82 | 조회 82761 | 날짜 2022.02.05
커피성애자 | 추천 162 | 조회 112885 | 날짜 2021.12.15
나비골리 | 추천 141 | 조회 105850 | 날짜 2021.07.13
마검자 | 추천 14 | 조회 10869 | 날짜 2021.05.28
otakon- | 추천 5 | 조회 14955 | 날짜 2021.05.11
루리웹-5749172517 | 추천 14 | 조회 29144 | 날짜 2021.05.03
불타는 너구리 | 추천 104 | 조회 105215 | 날짜 2021.03.24
광홍 | 추천 114 | 조회 57288 | 날짜 2021.01.13
야미야미야미 | 추천 18 | 조회 24012 | 날짜 2020.09.06
뉴봉 | 추천 241 | 조회 114334 | 날짜 2020.03.31
스파이럴캣츠타샤 | 추천 422 | 조회 146825 | 날짜 2020.03.20
마검자 | 추천 36 | 조회 29488 | 날짜 2020.02.25
king_콩 | 추천 13 | 조회 23777 | 날짜 2019.11.29
오타쿠강 | 추천 33 | 조회 24669 | 날짜 2019.10.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST