본문

[마이룸] 위기의게임방 4년후(스압)

일시 추천 조회 81411 댓글수 36

BEST
본인 것이 반이나!!!!!!!
후우꾸우후우꾸우 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.10.26 01:54
BEST
부.....부자...
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.25 22:08
BEST
반은 은행꺼에요
완다와거성! | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.10.25 23:53
BEST
아... 아빠??
슈퍼천재 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.11.21 16:42
BEST
자수성가 능력남이시군요 멋집니다 경치 정말 좋네요 ㅎㅎ
미카단 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.10.26 01:03
BEST

부.....부자...

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.25 22:08
BEST 퓨전君

반은 은행꺼에요

완다와거성! | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.10.25 23:53
BEST
완다와거성!

본인 것이 반이나!!!!!!!

후우꾸우후우꾸우 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.10.26 01:54
완다와거성!

저희집은 문고리랑 화장실만 저희꺼고.. 나머지는 은행장건데요 -0-

프리스코b | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.21 16:45

추천이요 추천이요~~

살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.25 22:39
살흰애추억

아이고 감사합니다:-)

BEST

자수성가 능력남이시군요 멋집니다 경치 정말 좋네요 ㅎㅎ

미카단 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.10.26 01:03
미카단

부모님 도움도 많이 받았습니다:-)

완다와거성! | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.10.27 22:01

내 친구였으면 같이 오락하자고 돈 대줬을텐데~~ 오락실에서 돈없어서 구경만 하는 친구는 없어야 했기에 구경하는 친구있으면 돈 없어? 물어보고 100원씩 챙겨줬었네요. 나도 없었지만 오락실의 정이었죠.

한국소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.27 20:17
한국소년

진짜 어쩌다 돈생기면 뭘할까 계속 고민하다 오래할수있는게임을했죠 ㅋㅋㅋ 미래 럭비? 같은 게임인데 제목이 기억이 안나네요

완다와거성! | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.10.27 21:57
완다와거성!

국내오락실에 럭비게임이 있었을거 같진않고 미래배경이라면 헤비스매쉬라는 게임이 아니었을까 싶네요 멋진사진 잘보고 갑니다.

galon82 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.10.31 03:28

귤창고면 혹시 제주신인가요~~~ 뷰릭스 킹98이라니!!ㅎㅎ 카페 놀러가고 싶군요

딸둥아빠 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 22.10.29 23:21
딸둥아빠

넵 카페기지 입니다:-)

완다와거성! | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.11.02 15:20

제주시군요. 제주도 놀러가면 들러보겠습니다.

Drac | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.11.01 22:12
Drac

감사합니다:-)

완다와거성! | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.11.02 15:20

이것은 그렇게 구하기 힘들다는 LG 레트로 TV..를 네 대씩이나...;;; 사진보면서 느낀게 제주도 였는데~역시나군요~~^^ 제주도라 요새 왜 이렇게 가고 싶은지 모르겠습니다^^

keaton | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.11.09 21:41

자수성가하시고 예쁜 집에 예쁜 아이들.. 넘모 부럽습니다 ㅠㅠ

아마티 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.11.09 22:04

다음 제주도 방문지로 확정

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.11.21 15:23

앗! 제주네요? 그리고 제가 일하는 곳에서 엄청 가깝네요?! 조만간 커피 마시러 가야겠습니다.

뉴타입GTK | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 22.11.21 15:48

크억~멋지다!

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.11.21 15:57

제주도 가면 꼭 들러보겠습니다;;; 카페 기지 검색하니 위치 바로 뜨네요 ㅋ

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.11.21 16:19

킹오파 95 였으면 실력 향상 되게 도와드릴 수 있는데 98 은 저도 잘 안해봐서 ㅠㅠ 암튼 집 멋집니다 ^^

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.11.21 16:25
BEST

아... 아빠??

슈퍼천재 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.11.21 16:42
슈퍼천재

ㅎㅎㅎ 입양 가능합니다? 댓글 지금 봤네요ㅎㅎㅎ

완다와거성! | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.04.22 22:56

부자는 언제봐도 부럽 ㅜ.ㅜ

不動心 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.11.21 17:09

역시 부자웹 ㅠㅠ

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.11.21 23:00

와 여기 기억해놔야겠다 ㅠㅠ

조니조니뎁뎁 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.11.22 02:06

아드님이 RPG를 들고 있는데요?!

루리웹-6918548260 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.11.22 06:34

제주도에..저렇게 지을려면 ;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.11.22 08:52

와...사놓고 숨기기 좋겠다가 제일 부럽네요 ㅋㅋㅋ 제주도 갈일 있음 꼭 들러보겠습니다 사업 번창하세요~

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.11.22 09:05

흠.. 빚 없어야 하는데 컬렉터 특성상 빚 안지고 구입하긴 많이 힘들죠..

신념과 꿈 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 22.11.22 09:20

와....부자다

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.11.22 10:45

저도 어릴 때 용돈이 없었음.. 이유는 학생이 돈을 가지면 딴 생각을 한다라는 부모님의 교육지론으로...ㅠ.ㅠ 허나...지금의 분풀이(?) 활동을 보니 부럽습니다. ㅎㅎ

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.11.22 11:14

나보다 나이 어린 친아빠를 이제서야 만났습니다 ㅠ,.ㅠ 아빠 !!

건오브패트리 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.11.22 11:25

여기 가만은 진짜로 원없이 게임 공짜로 할수있나여 하루종일 킹오브만 할수있습니다

현관합체소라하루 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.11.22 11:36

피오렌자토 그라인더 쓰시는군요.

보물성의 피아노키오 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 22.11.30 17:24
위로가기
이경두 | 추천 63 | 조회 8805 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 4404 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 60 | 조회 11156 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 56 | 조회 28223 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 8469 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16092 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 76880 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 49709 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13443 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17644 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72390 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25020 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 10892 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44896 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19135 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 75360 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11040 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78941 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25565 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45922 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21391 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157474 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14998 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18359 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14120 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59157 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47083 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17779 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST