본문

[마이룸] 예비신랑 게임방 인테리어 했습니다.

profile_image
일시 추천 조회 140811 댓글수 170 프로필펼치기

BEST

아직 집 적응 중이라 뭔가 뚱-한 사진만 있네요
커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.11.23 14:04
BEST
자 이제 고양이를 보여주세요
황무지 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 22.11.23 13:53
BEST
앞으로 걷는길 꽃과 빛이 가득할거에요 미리 축하드려요 :)
루리웹-6710967471 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.11.23 12:59
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=gA1YJjKiCOw 축하해요.
alenoa | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.11.23 14:06
BEST

무슨무슨법 때문에 10장 올려주세요 ㅋㅋ
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.16 18:03
BEST

앞으로 걷는길 꽃과 빛이 가득할거에요 미리 축하드려요 :)

루리웹-6710967471 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.11.23 12:59
루리웹-6710967471

축하해주셔서 감사합니다!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.11.23 13:02

축하드립니다.!!

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.23 13:08
Hey지나간다

감사합니다!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.11.23 13:59

축하드립니다.. 웰컴투 x 나만 죽을수 없지..ㅎㅎㅎ

루리웹-5740810344 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.11.23 13:20
루리웹-5740810344

왜 유부들은 다들 이런 말을 하는걸까요? 앞으로 경험해보겠습니다. ㅎㄷㄷ..

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.11.23 13:59

축하드립니다.^^ 앞으로 좋은일만 있기를 기원합니다.

쇼먼 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.11.23 13:47
쇼먼

감사합니다. ㅎㅎ

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.11.23 14:00
BEST

자 이제 고양이를 보여주세요

황무지 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 22.11.23 13:53
BEST 황무지

아직 집 적응 중이라 뭔가 뚱-한 사진만 있네요

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.11.23 14:04
커피성애자

하지만 커엽죠

황무지 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.11.23 15:57
BEST
커피성애자

무슨무슨법 때문에 10장 올려주세요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.16 18:03
커피성애자

와씨 일러스트보다 귀엽네요 ㅠㅠㅠ

미스터누렁 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.17 08:37
커피성애자

아니 저 냥이 뒤에 상자 에르메스..입니까?..여윾시 나만뺴고 뭐다?

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.12.18 14:39

커피형 어찌 다 가지셨소!!!! 행복하세요 축하드립니다

msilver_player | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.11.23 13:53
msilver_player

축하해주셔서 감사합니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.11.23 14:05

축하드립니다

단신슴규 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.23 13:56
단신슴규

감사합니다!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.11.23 14:05

프리덤 의자 가죽인가봐요? ㄷㄷ 가죽이면 300돈이었는데 컴사양까지하면 책상 샷만 차 값이네요

소머즈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.11.23 14:00
소머즈

가죽입니다. 원래 패브릭으로 구매하려고 했는데 와이프가 무조건 가죽으로 가야한다며.. 아마 컴퓨터 가격 알았으면 가죽 사라고 안 했겠죠. 신혼 할인이랑 혼수 사면서 받은 백화점 상품권 많아서 그걸로 샀어요.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.11.23 14:07
마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.23 14:03
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=gA1YJjKiCOw 축하해요.

alenoa | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.11.23 14:06
alenoa

감사합니다!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.11.23 14:07

축하합니다:-) 혹시 실례가 안된다면 책상 정보 좀 알수있슬까요 깔끔하네요

완다와거성! | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.11.23 14:11
완다와거성!

두닷에서 구매했습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.11.23 14:12

의자 신기하네요. 부럽습니다. 컴터가 4090이라니!!!!!

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.23 14:15
햇살속인형

결혼전 마지막 지름이라 생각하고 질렀어요

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.23 19:24

결혼 축하드립니다 행복한 결혼생활, 즐거운 게임라이프 되십시요 !

티밥이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.11.23 14:21
티밥이

감사합니다. ^^

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.23 19:24

굳굳귿!

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.11.23 14:27

행복이 너무 넘쳐서 펑펑 나누어주실수 있을 정도로 행복하시길.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.23 14:46
게쁘리

축복해주셔서 감사합니다

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.23 19:25

안녕하세요 혹시 방진매트 상품이나 검색 키워드 좀 알 수 잇을까요. 알집매트 한장 깔아놓고 쓰는데 사각모양으로 설치하신 모습이 멋지네요. 괜찮다 싶으면 이사갈때 비슷하게 매트깔아보고 싶네요

크리티컬키스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.11.23 14:50
크리티컬키스

비아헬스 우레탄 방음매트라는 제품이에요. 인터넷에 헬스 방진매트 검색하면 여러 제품 나오니 원하시는거 구매하시면 될 것 같아요.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.23 19:26
커피성애자

감사합니다. 헬스 를 추가해야하는군요 찾아보겠습니다~

크리티컬키스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.11.23 20:11

결혼 축하드립니다. ㅋㅋㅋ 의자 엄청 부럽습니다. ㅋㅋㅋ

니친구보거스 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.11.23 15:10
니친구보거스

감사합니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.23 19:26

VR방은 장차 아기방이 될것 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.11.23 15:38
최고빨갱이

딩크족이라 계획이 없어요

저런 간이 맥주 등 올려놓을 수 테이블 좋은데 어디 제품인지 알 수 있을까요

루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 22.11.23 15:38
루리웹-3116959060

네이버에 접이식 사이드 테이블 검색하시면 여러 제품 나오더라고요.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.23 19:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수첩수첩

아.. ㅋㅋㅋ 네 알겠습니다

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.23 19:28

미리 축하드립니다ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.23 15:52
퓨전君

감사합니다!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하이데른

ㅜㅜ 고생이 많으시네요. 주변 유부들도 다들 그렇더라고요. 집에 자기 공간이 점점 사라진다고..

커피성애자 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.11.23 19:31

13900kf+4090 끝판왕 사양이네요. 결혼 축하드립니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.11.23 16:22
@Crash@

결혼 전 마지막 지른다는 각오로 샀습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.11.23 19:32

와 방 예쁘네요... 밑에 바닥은 무슨 재질인가요??

일베박멸 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.11.23 17:19
일베박멸

방진매트에요. 우레탄 재질이라고해요

커피성애자 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.11.23 19:32

결혼 진심으로 축하드립니다!

토실토실토끼 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.11.23 18:20
토실토실토끼

감사합니다.

프리덤이군요...엠바디랑 가장 고민중인 저의 난제...!

알파민트 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.11.23 20:28
알파민트

앉아보고 결정하시면 좋을 것 같아요. 두 제품 특징이 너무 달라서

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.23 22:01

PC 에 쓰시는 헤드셋은 어떤 제품 인가요 ㅎㅎ 하얀색 으로 맞춘게 깔끔 하니 보기 좋네요 결혼 축하드립니다.

행실 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.11.23 22:45
행실

잘 기억 안 나지만 G733이었던거 같아요.

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.23 23:14

아니 왜 결혼을 급하게 하세요 천천히 하시는걸 추천합니다 진짜 천천히 하세요 천천히 하라고!!!!!!!!!

ban1209 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.11.25 15:00
ban1209

다들 그런 말 하더라고요 ㅋㅋㅋ.. 근데 연애 기간에 비해 엄청 늦게 결혼하는 편입니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 19:43

예쁜 결혼 하세요 ^o^

세모까유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.25 19:07
세모까유

감사합니다. ^^

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 19:43

리클라이너 옆에 흰색 서랍장 가격 알수 있을까요?

루리웹-9368253281 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.11.27 15:05
루리웹-9368253281

도터스 피봇 캐비넷이라는 제품이에요. 7단모델 정가가 90만원 정도하는데 할인 때 사서 60만원 중반에 구매했습니다.

갑자기 너무 궁금합니다. 스위츠는 왜? 왜 3대 인가요 ^^

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.11.28 18:08
PSP아소부

동숲 에디션은 TV연결용 라이트 한대는 휴대전용 다른 라이트 한대는 연애시절 같이 스위치 게임해자고 와이프용으로 샀습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.28 23:37

장식장 판넬은 어떻게 시공하셨나요? 벽 뚫어야하나요?

수도경특기대 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.11.28 21:47
수도경특기대

넵. 벽 뚫고 석고피스로 설치했습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.28 23:37

와 장난아니게 깔끔하네요 게임할맛 날것같아요 b

book_pick | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.11.30 20:35
book_pick

감사합니다. 근데 정작 결혼 준비 때문에 할 시간이 없어서 지켜만 보고 있어요 ㅜ ㅋㅋ...

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.12.02 11:33

결혼 축하드려요! 행복한 결혼생활 되시길 :)

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.12.01 19:51
Tommy

축복해주셔서 감사합니다!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.12.02 11:33

벽에 웃고있는 꽃사진 좌표좀 알수있을까요??

압도적인 힘으로 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 22.12.04 20:46
압도적인 힘으로

무하카미 다카시 작가의 플라워볼 혹은 카이카이키키볼 이라고 검색하시면 됩니다. 여러 버전으로 갤러리에서 수입해서 판매하고 있습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 21:04

결혼 축하 드리고, 게임은 또 체력 길러서 하시는걸로! 행복하게 사세요!

트레스 레체 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.12.06 00:00
트레스 레체

감사합니다! 체력이 딸려 게임을 포기할 줄은 몰랐습니다. ㅜ

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.16 20:59

행복하세요.

GunParadeMarch | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:03
GunParadeMarch

감사해요!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.16 20:59

크 깔끔 하네요!!

인프제_jp외노자 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 22.12.13 09:11
인프제_jp외노자

화이트 베이스로하면 어지간한건 깔끔해보이더라고요 ㅎㅎ

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.16 21:00

잃어버린 제 형을 드디어 찾은듯합니다 ^^~!! 형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 농담이구요 ^^ 결혼 진심으로 축하 드립니다 ^^ 행복한 신혼생활 보내세요 ^^

lRunal | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.16 16:10
lRunal

축하해주셔서 감사해요. 동생(?)

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.16 21:00

혹시 리모델링하신걸가요? 벽콘센트 가로로 랜포트랑 통합 되어있는게 정말 이쁘네요.

용녀야밥머금? | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.12.16 16:37
용녀야밥머금?

신축이라 저런식으로 되어 있는거 같아요. 벽지 빼고 따로 건든건 없습니다

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.16 21:01

컴퓨터 사양은 후덜덜하네요. 전력을 쏟아붇는건 사실상 마지막 사양이실 듯요...ㅋㅋㅋ

말리스미제르 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.12.16 16:46
말리스미제르

맞아요. 마지막을 불태웠죠.. ㅎㅎ

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.16 23:00

축하드립니다~

카무로쵸싸움대장 | (IP보기클릭)27.72.***.*** | 22.12.16 17:15
카무로쵸싸움대장

감사합니다!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.16 23:00

PC 의자는 어떤건가용?

koki3 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.12.16 17:23
koki3

휴먼스케일 프리덤입니다

루리웹에서 본 방사진중 몇 안되는 제 마음에 드는 게임방 사진이네요. 깔끔하고 군더더기 없이 절제의 미학이 보기 좋습니다. 무조건 많이 보이는게 좋은게 아니라 필요한것만 두고 공간의 여백을 살리는게 진짜 집넓어 보인다고 평소에 생각하는데 딱 알맞고 이뿌게 잘 하신 것 같습니다. 특히 선반이 진짜 좋은것 같습니다. 티브이 아래가 아쉽지만 딱봐도 아내분과의 타협에 의해 만들어진 공간인 것 같아서 슬픈 유부남의 비애를 다시 한번 느낍니다. 즐겁고 행복한 결혼 생활하세요.

zuneho | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.16 17:37
zuneho

마치 저희 집 와 보신듯 정확히 찝어주셨네요 ㅎㅎ;.. 축복해주셔서 감사합니다!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.16 23:01

와! 카이카이키키!!

◥YOHAN◤ | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.12.16 17:41
◥YOHAN◤

뭔가 보고 있으면 우울하지 않더라고요.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.16 23:01

의자 넘 부럽습니다. 아이고 허리야 ㅠ 행복하세요! 짝짝

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.12.16 17:43
CardCaptor SAKURA

감사합니다!!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.16 23:02

저런 리클라이너 스타일이 바퀴 달린 의자였으면 뒤도 안보고 질렀을텐데..그래도 의자가 참 좋아보이네요.

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.12.16 17:56
SKY만세

저도 바퀴달린 의자 찾다가 포기하고 방 배치 뜯어 고쳤습니다. ㅜ 좀 더 기술 발전되면 전동리클라이너 바퀴달린 것도 나오겠죠

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.16 23:02

굿굿 우리 마누라 보여줘야징

굴러보아요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.16 17:59

우우 ㅠㅠ 나도 있었지 게임방 ㅠㅠ 다시 가지고 싶다 게임방 ㅠㅠ 아이가 태어나면 사라질 게임방 ㅠㅠ 그립다 그리워 ㅠㅠ

닥쏠/roko | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.12.16 18:07
닥쏠/roko

딩크족이라 계속 갈 것 같아요

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.16 23:03
커피성애자

저도 딩크족이라고 생각했죠. 그런데 어쩌다보니 애가 3명... ㅋㅋ

한국소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.18 09:09

능력자시군요. 축하합니다

넨도푸치 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.12.16 19:05
위로가기
인증글 전체
공지
갓세나 | 추천 183 | 조회 126389 | 날짜 2023.01.29
일곱설탕공주 | 추천 19 | 조회 29598 | 날짜 2023.01.26
[무이무이] | 추천 96 | 조회 54965 | 날짜 2023.01.23
골든핑거리버 | 추천 20 | 조회 19483 | 날짜 2023.01.19
크라이브™ | 추천 34 | 조회 24817 | 날짜 2023.01.18
루리웹죄수번호 | 추천 556 | 조회 213483 | 날짜 2023.01.17
근로자 | 추천 160 | 조회 78546 | 날짜 2023.01.15
윌리엄버킨 | 추천 32 | 조회 20563 | 날짜 2023.01.13
리얼키보더 | 추천 67 | 조회 47882 | 날짜 2023.01.09
Suwon Skywalker | 추천 19 | 조회 18196 | 날짜 2023.01.09
X1 | 추천 17 | 조회 21548 | 날짜 2023.01.08
ZAKU | 추천 44 | 조회 38175 | 날짜 2023.01.04
소머즈 | 추천 74 | 조회 64114 | 날짜 2023.01.01
냐가자마아 | 추천 295 | 조회 95021 | 날짜 2022.12.30
정발장 | 추천 235 | 조회 92187 | 날짜 2022.12.27
마음이정화된다 | 추천 195 | 조회 96440 | 날짜 2022.12.09
리온하트 | 추천 30 | 조회 46363 | 날짜 2022.12.01
쇼박 | 추천 52 | 조회 63535 | 날짜 2022.11.30
ski2501 | 추천 84 | 조회 78488 | 날짜 2022.11.27
팬텀솔저 | 추천 32 | 조회 37122 | 날짜 2022.11.27
『류화영』 | 추천 15 | 조회 23046 | 날짜 2022.11.23
커피성애자 | 추천 261 | 조회 140811 | 날짜 2022.11.23
인생아흥해라!! | 추천 38 | 조회 47630 | 날짜 2022.11.22
루리웹-4747538915 | 추천 12 | 조회 21177 | 날짜 2022.11.17
sEkimhun | 추천 26 | 조회 45998 | 날짜 2022.11.17
부비젬젬 | 추천 24 | 조회 40283 | 날짜 2022.11.12
공기뻔데기 | 추천 29 | 조회 37035 | 날짜 2022.11.12
불닭보꿈면 | 추천 7 | 조회 20466 | 날짜 2022.11.10

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST