본문

[기타] 크리스마스와 조카선물 완결 *^^*

일시 추천 조회 8985 댓글수 48 프로필펼치기

부럽네요 조카들... 멋진 크리스마스되길~

youcoke | 07.12.20 00:00

정말 멋있으십니다!!!

SprintPSY | 07.12.20 00:00

소울STAR | 07.12.20 00:00

삼촌~~~ 저도 주세요~~ ㅎㅎ

9457 | 07.12.20 00:00

전 큰삼촌한테 대학 입학 선물로 플스2를 받았었는데(3년전) 그때가 생각나네요. 지금 콘솔만 다있고 휴대용 게임기는 없는데 조카분들 부럽군요.

Showin | 07.12.20 00:00

아 부릅다

오뚜기3분조루 | 07.12.20 00:00

아래똑같은 ds박스 3대 사진있길래 헉뭐여 닉넴바꾸셨군요 ^^;

고물Xbox기계 | 07.12.20 00:00

우왕ㅋ굳ㅋ 님이 짱이삼

쭉쭉빵빵이 | 07.12.20 00:00

G O O D . . . !

히이로유이` | 07.12.20 00:00

좋은 삼촌 굿.

마키노 유이 | 07.12.20 00:00

부러운 조카들.. 정말.. 베리 굿 ㅠㅠ~

오~페라 | 07.12.20 00:00

우왕

키체사자림 | 07.12.20 00:00

아래님이구나.. 뭐지? 했는데 ^^;; 암튼 정말 멋진 삼촌입니다 ^^

조용한언덕 | 07.12.20 00:00

킹왕짱~ ^^ 글씨가 여자분 글씨같네요..~ 조카들은 좋겠습니다. 나 님 조카할래요 ㅋㅋㅋㅋ 나도 디에스~~~

마린스노우 | 07.12.20 00:00

조카들 부러워용!

내가킹왕짱 | 07.12.20 00:00

멋진 삼촌 굿

흐르는강처럼 | 07.12.20 00:00

난 왜 저런 삼촌 없지 ㅡ.ㅜ

위너두 | 07.12.20 00:00

꼭 열명중에 한두새낀 태클건다니까

오뚜기3분조루 | 07.12.20 00:00

요즘 애들은 좋겠다..클스선물로 저런거 받고-_..나때는 레고?훗..

라우비 | 07.12.20 00:00

삼촌~~ 어디에 있다가 지금 나타난거에요 ~~ 삼촌~ ㅎ

artwork은내직업 | 07.12.20 00:00

와 대단한 삼촌 이삼 ㅎㅎ 나도 얼른 조카가 무럭 무럭 커야 하는데 ㅋㅋ

Remnant_연섭 | 07.12.20 00:00

"나 이거 있는데 삼촌?"

이화백 | 07.12.20 00:00

이야~ 정말좋은삼촌이시네요ㅎㅎ조카들을 마니마니 사랑하시는가봐여*^^* 암튼 그렇게해서 좋은메리크리스마스되시길~

♥소중한기억♥ | 07.12.20 00:00

좋은 삼촌이군요.. 제 조카들은 초딩들이라 그냥 돈으로만 주는데..

아이돌맛스타 | 07.12.20 00:00

대단하시네요..저게 얼마치야... 전 조카 4명인데 돌이나 백일에 가끔 챙겨주는 생일선물/클스마스 선물도 좀 압박이더군요..애들옷도 비싸고..

★자취생★ | 07.12.20 00:00

중딩조카둘이 아주 닌텐도닌텐도 노래하는데...모르는척하고 제것만 홀랑삿는데^^; 살짝 반성해봅니다요~

곰년이 | 07.12.20 00:00

님은 정말 짱인듯 님의 행동을 자랑스럽게 여기세요~!~@~$#14

와사등 | 07.12.20 00:00

삼촌이라 부르고 싶네요....추천드립니다 ㅇ,,ㅇb

blue엑박 | 07.12.20 00:00

오락기 선물 해줬다가 나중에 애가 원망하면 어쩌실려구요? 삼촌 그떄 왜 영어단어장을 안사주시고 게임기를 사주셔서 이렇게 좋은데 취직도 못하게 하셨어요 엉엉 ㅜㅜ

그란의아버지 | 07.12.20 00:00

좋은삼촌이시네 ㅋㅋ

셀리우스 | 07.12.20 00:00

대단하시당 ㅎㅎㅎ

박규빈 | 07.12.21 00:00

와 진짜 멋지세요 .. ㅋㅋ

소니랑위시 | 07.12.21 00:00

멋있는 삼촌이신거 같아요 ^^

TIFFANY ♥ | 07.12.21 00:00

삼촌 사랑해요

키체사자림 | 07.12.21 00:00

저는 반대! 안그래도 애들은 절제력이 성인보다 부족한데 게임기 선물해 주면 백날 이것만 하겠군요.. 이런거 말고도 좋은게 더 많을텐데..

의정부드림 | 07.12.21 00:00

캬 저도 작년에 조카애들 2명 졸업선물로 PSP, NDSL 고민하다가..결국 교육적인 전자사전을 사준기억이~~~~

루리웹보이 | 07.12.21 00:00

왠지. 매형이랑 누님들한테 혼나는거아니에요..?? 이런걸 왜 사다줘 ~~~ 하면서.. 그대신 아이들한테는 최고선물이 될듯 진짜 좋은삼촌이세요 부럽다

MccLaren | 07.12.21 00:00

이런 삼촌있었으면 합니다... ㅜㅜ

ㄹㅔ고 | 07.12.21 00:00

인천 연안부두쪽 이군요... 동양시맨트 건물...

즐거운상상 | 07.12.21 00:00

아이들에게 산타역할 제대로 하시네요.

bitlife | 07.12.22 00:00

좋은 삼촌이네요^^ 조카들이 행복하겠어요!

잘살자!!! | 07.12.22 00:00

지금부터 삼촌이라고 부르겠습니다........삼촌 저 미리 주세요 막이래 ㅋㅋ

해돌 | 07.12.22 00:00

난 저런 삼촌 없이 컸어 ㅅㅂ ㅠ.ㅠ 닌텐도 캐부럽 ㅋㅋ

곰수돌 | 07.12.22 00:00

좋은 삼촌이시네요^^ ㅋㅋ

천공멸의 | 07.12.23 00:00

삼촌 ~~저도 새해선물줘요~~저24살

14번불꽃남자 | 07.12.27 00:00

에누리없이 최고

ckeoaud | 07.12.28 00:00

사...삼촌~~

블루지아 | 08.02.01 00:00

와우~

페페푸푸뮤직 | 08.02.08 00:00
위로가기
세계최고오사 | 추천 6 | 조회 1697 | 날짜 2024.06.17
알리알라숑 | 추천 9 | 조회 5310 | 날짜 2024.06.15
동그라미동동 | 추천 28 | 조회 6158 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 9 | 조회 2915 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 39 | 조회 9124 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 14112 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 5045 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 13114 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8958 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16615 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 25 | 조회 11752 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 114 | 조회 47745 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10514 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 12 | 조회 10371 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 184 | 조회 56971 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1255 | 조회 113106 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16400 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49950 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13646 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71724 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9690 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95950 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33245 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11281 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 21003 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 382 | 조회 82029 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53685 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16826 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST