본문

[기타] 룸은 아니고 가게입니다...

일시 추천 조회 8843 댓글수 34 프로필펼치기

일본에서 장사하시는군요.

베르바백작 | 08.04.14 00:00

석기시대음식 전문인가요?

공망 | 08.04.14 00:00

깔끔하고 좋네요 ^^

TIFFANY | 08.04.14 00:00

와우~!.. 아늑하고 좋네요 ^^ ㅎㅎ 대박터지세요~V

날으는소년 | 08.04.14 00:00

참 깔끔하네요. 멀리서 고생하시네요 엔화 많이 벌어오세요~^^

동물매매범 | 08.04.14 00:00

오호.. 와우 잘보고갑니다 깨끗하네여

꼬꼬마탱구 | 08.04.14 00:00

어딘지 주소 가르쳐 주세요!!

광악마 | 08.04.14 00:00

와우 부럽습니다 +_+ 이번에 일본가는데 기회가 되면 한번 가보고 싶어요~ 가게앞이 너무 예쁘네요~!!

sozironim | 08.04.14 00:00

일본이 아직까지 석기시대가 존재했었다는 증거나 유적이 발굴되지 않아서 관심이 많은가 보네요..

LOST | 08.04.14 00:00

심플하네요..

부지로 | 08.04.14 00:00

흠..창문이 비상구군요...센스 굿!~~!!!ㅋ

BaNgoRis-0-♪ | 08.04.14 00:00

뭐 파세요? 삼겹살? 음...집앞에 삼겹살전문점이 석기시대인데....앗 배고프다

츤얀쿨 | 08.04.14 00:00

맘모스고기 2인분 ( '')/

moly | 08.04.14 00:00

가게가 깔끔하고 멋져보입니다.

treat man | 08.04.14 00:00

와~ 가게가 정말 깔끔하군요...ㅋㅋ 오사카에서 유학하고 있는 학생입니다만... 시간이 된다면 찾아가보고 싶군요...ㅋ 사업 번창하시길바랍니다..^^

風間仁 | 08.04.14 00:00

헛... 올해말에 한번 추진을~ +_+

어썸 | 08.04.14 00:00

가게 번창하세요 ~ 대박나세요

와인딩머신 | 08.04.14 00:00

놀러가고싶어요 ㅠ.ㅠ

배고픈떵배 | 08.04.14 00:00

와 깔끔하네요

펄블루^^* | 08.04.14 00:00

요코하마 이면 어제 2008wgp 개최한 곳인가?흠....아부럽담.....그랑프리 보고싶은데 ㅜㅜ

yunsh0712 | 08.04.14 00:00

번창하세요 乃

lOvE_zErO | 08.04.14 00:00

일단 먼저 사업 번창 하세요... 그리고 주소를 알려주심 함 찾아 뵙죠!!! 서비스 기대기대~~~

士郞正宗 | 08.04.15 00:00

정확한 주소좀 쪽지로보내주세요 ㅎ

쿠루루기 스작후 | 08.04.15 00:00

가게 이쁘네요. 번창 하시길 바랍니다.

마스터 류 | 08.04.15 00:00

사업번창하세요. 간판에 한국요리 석기시대 맞나?

無chaos | 08.04.15 00:00

주소가 요코하마시 츠즈키구 나까가와츄오 1-24-10 에 1층입니다... 석갈비를 주종목으로 하고 있습죠...가까운 역은 센타 기타역입니다...

머찐암탁 | 08.04.16 00:00

さいたま市 살다가 이번에 横浜市保土ヶ谷区로 집 사서 이사하게 되었음. 주소 알려주시면 일본인 마누라랑 울아기 데리고 놀러 가겠음. 나이는 29살 입니다

chunna | 08.04.16 00:00

오~ 5월 말에 이사하구나서 친구랑 일본에 여행갈 생각인데 한번 들릴께요~^^

저렴 | 08.04.16 00:00

오사카라서 멀어서 -_-; 여친이 카나가와에 사니깐 도쿄갈때 함 들릴께요

matuyamachi | 08.04.16 00:00

한국식당인데....한국 느낌이 안나고 좀 현대적인 느낌이 나네요 약간만 한국적이었다면 사람들이 더 신기해하지 않았을까요?

마이클 조던 | 08.04.16 00:00

올... ㅋㅋㅋㅋ 멋지군요... 멋저염..

@.@ !! | 08.04.16 00:00

위치만 알게되면 곡 한번 들리고 싶네요..^^

‥☆란㉲½™ | 08.04.17 00:00

오늘 잘 먹었습니다. 다음에 시간날때 술이나 같이 합시다.

chunna | 08.04.18 00:00

오늘 감사했습니다...멀리서 오시느라 번거로우셨을텐데.... 아무튼 진짜 언제 같이 한잔 할수 있었으면 좋겠습니다...

머찐암탁 | 08.04.18 00:00
위로가기
세계최고오사 | 추천 6 | 조회 1306 | 날짜 2024.06.17
알리알라숑 | 추천 9 | 조회 5153 | 날짜 2024.06.15
동그라미동동 | 추천 28 | 조회 6020 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 9 | 조회 2828 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 39 | 조회 9056 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 14067 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 4995 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 13063 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8931 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16589 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 25 | 조회 11724 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 114 | 조회 47647 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10483 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 12 | 조회 10351 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 184 | 조회 56925 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1255 | 조회 113059 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16395 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49940 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13636 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71707 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9685 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95922 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33238 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11275 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 20999 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 382 | 조회 82014 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53671 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16805 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST