본문

[중식] 중국 상하이 마실~^^*

일시 추천 조회 2557 댓글수 9 프로필펼치기

잘 봤습니다 전 청도지역 갔었는데 해물들이 입맛에 안맞아서 고생했었어요 ㅋㅋ

Upgradyy | 11.04.12 00:00

삐딴?!

어빈 | 11.04.13 00:00

예전에 캐냐다있을때 중국 뷔페 식당 갔었는데 무척 느끼해서 먹을만한게 별로 없었어요.

Zombi Y | 11.04.13 00:00

삭힌 오리알을 머라 하더라

바나나두유 | 11.04.13 00:00

송화단이라고하죠 맛나죠~

잉여백수 | 11.04.13 00:00

저거 오리알 아닌가요? 근데 역시 듣던대로 중국은 대기 공기가;;;;; 서울 저리가라네요 서울은 신경써서 많이 나아졌는데

매직스테이션 | 11.04.13 00:00

캉스푸 홍샤오니우로우미엔...ㅋㅋ 중국 컵라면 중에 맛난거 중에 하나죠.. 한국 사람이 먹기엔 아주 좋죠..ㅎㅎ

내여친은고화질 | 11.04.13 00:00

Upgradyy 님// 그쵸? 중국요리는 입에 안 맞으면 고생~ㅜ.- 어빈 님// ? Zombi Y 님// 전 다행히 느끼한 음식 좋아해서 헤헤 바나나두유 님// 아 저게 오리알이군요~ 무식해서...ㅜ.- 잉여백수 님// 알아두겠습니다~^^; 매직스테이션 님// 여러 횐님들의 리플에 의거 오리알이 맞는 것 같습니다..^^ 내여친은고화질 님// 예 맛있더라구요~ 체류중에 3번은 먹은 듯...ㅋㅋ

푸른비이 | 11.04.14 00:00

잘 봤습니다 ^^ 전 작년 연말에 쿤밍 쪽으로 일주일 다녀왔는데 올려주신 사진들 보니 그때 기억이 새록새록 나네요 ㅎㅎ... 음식도 먹어본것도 있고 ㅎ... 근데 전 위에 탕수육 비스무리한 생선 요리(맞죠?ㅎㅎ) 가 제일 났었던듯 하네요 ㅎㅎ... 사진 잘보고 갑니당 ^^~

화룡지인 | 11.04.14 00:00
위로가기
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 03:42
Nang A | 추천 14 | 조회 2434 | 날짜 01:01
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 01:00
BurnCrow | 추천 10 | 조회 2192 | 날짜 2024.05.27
daiyuh | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 2024.05.27
페르셔스 | 추천 8 | 조회 1804 | 날짜 2024.05.27
하하벤 | 추천 7 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.27
이사무™ | 추천 12 | 조회 3776 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7474521590 | 추천 22 | 조회 2783 | 날짜 2024.05.27
LCH | 추천 9 | 조회 3001 | 날짜 2024.05.27
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1704 | 날짜 2024.05.27
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2151 | 날짜 2024.05.27
강신 | 추천 8 | 조회 1683 | 날짜 2024.05.27
강냉이랑 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 2024.05.27
ELEMENTALMASTER | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 2024.05.27
방귀대장풍풍이 | 추천 11 | 조회 1450 | 날짜 2024.05.27
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 2580 | 날짜 2024.05.27
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1372 | 날짜 2024.05.27
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1698 | 날짜 2024.05.27
무뇨뉴 | 추천 8 | 조회 2694 | 날짜 2024.05.27
난폭한범고래 | 추천 21 | 조회 4955 | 날짜 2024.05.27
똥오줌죄수 | 추천 16 | 조회 3572 | 날짜 2024.05.27
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1592 | 날짜 2024.05.27
Venom™ | 추천 7 | 조회 2039 | 날짜 2024.05.27
EMIRT | 추천 9 | 조회 3127 | 날짜 2024.05.27
천사곰 | 추천 5 | 조회 1499 | 날짜 2024.05.27
코바토 | 추천 6 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.27
아수날FC | 추천 4 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.