본문

[기타] 해태 계란과자..1900원..

일시 추천 조회 4246 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
밑에 벌크2키로 보니까 비교가 너무돼네요 어차피 이런 과자는 다 하청생산할텐데 해태나 롯데나 그놈이그놈입니다 해태는 망할뻔 했으니까 쳐 먹고살려고 남 등치는짓까지 하니 나쁜놈 롯데는 쳐 막고살만한 놈이 더쳐먹겠다고 몬땐짓하는 놈들이고 나머지 제과놈도 롯데따라 같이해쳐먹고 하여튼 제가 과자를 안좋아해서 정말 다행이라 생각할뿐
반달레이실바 | 12.06.20 13:22
BEST
식품회사들 하는짓 꼴 뵈기 싫어서 공기과자 끊은지 오래됐지만 애들이 먹고 싶어하는데 니들이 안 사주겠냐 하는 심보로 가격 쳐 올리는것 보면 여전히 괘씸하네요,
wheeler | 12.06.20 15:14

전 그래서 과자란 것을 아예 먹질 않습니다....이것들 아주 사기꾼들이에요

ONE☆PIECE | 12.06.20 13:19
BEST

밑에 벌크2키로 보니까 비교가 너무돼네요 어차피 이런 과자는 다 하청생산할텐데 해태나 롯데나 그놈이그놈입니다 해태는 망할뻔 했으니까 쳐 먹고살려고 남 등치는짓까지 하니 나쁜놈 롯데는 쳐 막고살만한 놈이 더쳐먹겠다고 몬땐짓하는 놈들이고 나머지 제과놈도 롯데따라 같이해쳐먹고 하여튼 제가 과자를 안좋아해서 정말 다행이라 생각할뿐

반달레이실바 | 12.06.20 13:22

이번에 보니 포카칩도 1500원 이던데...=ㅅ= 과자 끊었어요

바람의 소마 | 12.06.20 13:36

아주 먼 옛날에 자주 사 먹었는데... 지금은 가격크리로 해태 빠큐먹엉...!!

†메탈나이트 | 12.06.20 13:36

옛날에 100원이었는데 저거보다 많았다ㅜㅜ

꼭지 | 12.06.20 13:36

과자 끊어요~!

DreamFactoryX | 12.06.20 15:10
BEST

식품회사들 하는짓 꼴 뵈기 싫어서 공기과자 끊은지 오래됐지만 애들이 먹고 싶어하는데 니들이 안 사주겠냐 하는 심보로 가격 쳐 올리는것 보면 여전히 괘씸하네요,

wheeler | 12.06.20 15:14

벌크살 가격으로 계란과자 산거랑 한번 양을 비교해보고싶네...한번해볼까

Innovational | 12.06.20 15:55

첫번째 사진 보고 계란과자맛 우유가 나왔나 싶어 식겁했네요...

miho | 12.06.20 15:59

저도 새로 우유가 나온줄..............;;;;

개독종자즐 | 12.06.20 17:04

1900원?????????????????

흑고간 | 12.06.20 17:14

이래서 수입산 ㄱ

ErLrV | 12.06.20 17:45

해태라는 회사는 없습니다... 크라운이죠...... 쩝... 해태이름만 남았을뿐 모조리 다 다른 기업들에 팔렸죠.

루리웹-6843210 | 12.06.20 17:56

제발 다 망해버리고 외국기업에 흡수되었으면좋겠어요 ㅜㅜ

중령수잔느 | 12.06.20 21:31

성분에 단백질2g... 근데 당과 포화지방 ㅋㅋㅋ걍 우유를 먹겠소. 이가격이면 1000m사서 먹는게 1000배 날듯.

루리웹-230623425 | 12.06.21 01:40

예전 종합선물세트 받으면 사브레하고 계란과자가 최고였는데~ 이건 아니다 정말ㅡㅡ;;

다이아스티풀 | 12.06.21 14:39
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:40
루리웹-5290950784 | 추천 5 | 조회 488 | 날짜 19:36
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 886 | 날짜 19:34
소금꼬마 | 추천 7 | 조회 684 | 날짜 19:28
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 825 | 날짜 19:04
MadMaxx | 추천 7 | 조회 1547 | 날짜 17:39
daiyuh | 추천 15 | 조회 1941 | 날짜 17:13
daiyuh | 추천 5 | 조회 450 | 날짜 17:07
깊은바다나미 | 추천 14 | 조회 3212 | 날짜 16:04
페도대장 | 추천 26 | 조회 5013 | 날짜 16:03
민서공주12 | 추천 6 | 조회 923 | 날짜 16:01
게임왕 | 추천 7 | 조회 1641 | 날짜 14:44
푸에르토~리코 | 추천 14 | 조회 7199 | 날짜 13:12
drings97 | 추천 7 | 조회 2170 | 날짜 12:33
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 3305 | 날짜 12:26
Venom™ | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 10:56
캄순 | 추천 6 | 조회 1345 | 날짜 10:18
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 1927 | 날짜 08:34
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3683 | 날짜 06:09
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2942 | 날짜 03:18
장래희망 판다 | 추천 14 | 조회 3763 | 날짜 03:10
똥오줌죄수 | 추천 6 | 조회 2724 | 날짜 01:44
daiyuh | 추천 26 | 조회 4456 | 날짜 00:29
그분전용 | 추천 17 | 조회 3155 | 날짜 2024.06.06
drsony | 추천 13 | 조회 3261 | 날짜 2024.06.06
nintendo | 추천 18 | 조회 4122 | 날짜 2024.06.06
LCH | 추천 24 | 조회 4997 | 날짜 2024.06.06
nintendo | 추천 20 | 조회 3591 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST