본문

[기타] 인도커리

일시 추천 조회 2816 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
밥이 벌레같네 ㅡㅡ;
만렙소금수박 | 12.10.29 17:00

마딧겠당

미트쵸퍼 | 12.10.29 16:21
BEST

밥이 벌레같네 ㅡㅡ;

만렙소금수박 | 12.10.29 17:00

벌레라니... ㅋ 쌀이 상당히 기네요 ㅋ 저런 쌀도 있군요.

Z마징가1 | 12.10.29 17:04

정글의 법칙 생각하면서 먹으면될듯

Thiago.Alves | 12.10.29 17:14

쌀이 틀린겁니다,,인디카구요,,저건,, 일본 중국 우리나라가먹는건 자포이카쌀이요

나로나로 | 12.10.29 17:18

별생각 없었는데 이 덧글보니까 역하네요.......

리즈벳 | 12.10.29 17:57

그러고보니 동남아 같은데 가면 쌀이 저래서 처음에 좀 거부감이 든다고 하더군요 ㅋ

tudalli | 12.10.29 17:58

인디카가 볶음밥 같은거에는 어울린다고 하던데 맛이 틀린가요? ㅇㅅㅇ??

SaiDa™ | 12.10.29 18:23

저쌀이 그쌀 아님? 손 위에 밥풀 올려놓고 입으로 훅 불면 밥풀이 휠휠 날아간다는...

darkcrash | 12.10.29 18:45

맞음 긴쌀이원래 부슬부슬한데 볶음밥용으로 많이쓰이져 그냥 보통쌀보다 더맛있던데 저는.. 긴쌀로 밥지으면 뭔가 특유의 고소한 향이 있어요 맛도 달라요

SummerEscape | 12.10.29 18:53

훅 불면 확 날아간다는 월남미 같네요 볶음밥 하면 맛이 좋죠 밥할때 냄새도 레알 특이함 ㅋㅋㅋ

빛의사도 | 12.10.29 23:24

쌀 안락미요

Lindeberg | 12.10.30 00:56

카레는 뭐든 좋아해서 ,맛있어보이네요

나로나로 | 12.10.29 17:19

넘 맛있어 보여요 ! *_*

pai_chan | 12.10.29 19:14

직접 만드신거에요?포장한 인도커리는 처음봐서 신기하네요'ㅂ'

로에딘 | 12.10.30 15:00

뉴질랜드 사세요? 왜 죄다 인스턴트만...혹시 워킹헐리데이로 가셨는지...

루리웹-2826122 | 12.10.30 16:57
위로가기

383952 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.