본문

[기타] 평범한 감자칩

일시 추천 조회 1823 댓글수 12 프로필펼치기

외국감자칩은 저도 먹어 봤는데, 너무짜더라구요.

S♡NE완전체 | 09.10.25 00:00

ㄷㄷㄷ

사보텐더. | 09.10.25 00:00

그래도 한국처럼 질소를삿는데 과자가들어있진않은게 좋은거같음

닭은위대하다 | 09.10.25 00:00

우리나라과자는 포장에 신경을 많이 쓰는 듯.... 바다 건너서 오는 수입과자는 포장 신경 안 쓰고....

eran | 09.10.25 00:00

외국감자칩 짜긴한대 적응되면 진짜맛잇음...

에릭카트먼 | 09.10.25 00:00

우와굿

^_______^ | 09.10.25 00:00

외국과자나 우리나라과자나 질소 과자 5:5 비율은 똑같음 ㅋ

야쿠르트아저씨 | 09.10.25 00:00

맛나겠네요~~~~~~~~~~~~~~~

칼쑤마졍이 | 09.10.25 00:00

우와 이거 정말 최고로 제일 좋아해요. 와이프랑 세일할때 막 사가지고 맥주마시고 우와아아아앙!!!! 안좋은 주머니 사정에 과자먹기도 뭐하지만 그래도 젤 자주 사먹는 과자인듯. 추천을 안 할 수가 없네요 ㅋㄷㅋㄷ

凹凸合體 | 09.10.25 00:00

외국 감자칩 맛이 궁금 ^^;

동방전패 | 09.10.25 00:00

ㄴ 가지각색입니다.ㅋ 식초맛을 먹었던 악몽의 기억이.ㅜㅜ

노는역-Mk3 | 09.10.25 00:00

과자를 안먹는 저로서는 그냥 바라볼뿐...

알콜뱅크 | 09.10.26 00:00
위로가기

383952 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.