본문

[패스트푸드] 써브웨이 샌드위치

일시 추천 조회 2826 댓글수 15 프로필펼치기

한입 베어먹는맛이 좋을거 같네요~

새개끼끼새개끼 | 09.10.16 00:00

호주에서 많이 먹었는데 한국에서 한번도 못봄. -0- 전 촌동네만 다니나봐요.ㅎㅎ

노는역-Mk3 | 09.10.16 00:00

가끔 눈에 띄지만 어딘지는 기억못한다는...

알콜뱅크 | 09.10.16 00:00

국내 서브웨이가 망해서 그렇습니다. 찾기 힘듭니다. ㅋㅋ

노가다매니아 | 09.10.16 00:00

빵이 너무 바삭하고 딱딱해서 잘 안먹게 된다능

GreenDay! | 09.10.16 00:00

제가 사는 동네에는 서브웨이 비슷한 샌드위치집이 있기는 합니다.

돌아온leejh | 09.10.16 00:00

eat fresh! subway

빠숑빠숑빠숑 | 09.10.16 00:00

전 서브웨이 같은 스타일 좋던데, 왜 망하는 걸까요ㅠ

쓴규 | 09.10.16 00:00

우리동네에 있지만...잘 먹진 않게되는..

초코보농장 | 09.10.16 00:00

저도 서브웨이 좋아하는데 ㅎㅎ

아스팔트껌딱지 | 09.10.16 00:00

오랜만의 지하철 사진이군요!

GARNET CROW | 09.10.16 00:00

저에게 마요네즈가 메요소스라는 걸 알게 해준 서브웨이군요.. 아 처음 주문 할네.. 마요네즈 못 알아 들어서... 한참 예기 하다 보니.. 직원이 감으로 아 메요소스라고 말하더군요.ㅋㅋ 쓴규// 동감.. 우리나라에서 대박 날것 같다고 생각했는데.. ↗망..ㅠㅠ

내안의평화 | 09.10.16 00:00

서브웨이 넘 좋아하는데~멀어서 못먹어요~그래서 정~

고변돌 | 09.10.16 00:00

대구산격종합유통단지 올브렌 1층에 매장 있다는..ㅋㅋ

눈물향기 | 09.10.16 00:00

오오~~~~~~~~~

칼쑤마졍이 | 09.10.17 00:00
위로가기

383952 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.