본문

[자작] 야밤에 만든 비어캔 치킨

일시 추천 조회 22978 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
뭘 꼴아봐 샠야 내가 닭으로 만들어졌다고 존내 무시하냐?
마비던파와우 | 12.11.18 23:11
BEST
아흣... 항문에 그렇게 큰걸 넣으면 찢어져버려...
Yo情 | 12.11.19 02:56
BEST
닭 : 어서와 비어캔은 처음이지?
아루마지키 | 12.11.19 11:21
BEST
BEST
자세 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆★五德友☆★ | 12.11.18 23:09

이승기가 했던거 본적이 있었던...

dothack | 12.11.18 23:09
BEST

자세 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | 12.11.18 23:09
BEST

닭 : 어서와 비어캔은 처음이지?

아루마지키 | 12.11.19 11:21
BEST

뭘 꼴아봐 샠야 내가 닭으로 만들어졌다고 존내 무시하냐?

마비던파와우 | 12.11.18 23:11

ㅊㅊ

o레드o | 12.11.18 23:33

막짤땜에 ㅊㅊ

sosobi | 12.11.18 23:39
BEST

알콜로 가버렷!!!

코스트너 | 12.11.19 21:31

내가 내가 아니게 되버렷!!

양파양파 | 12.12.05 22:37
BEST

이승기가 1박2일에서 만든게 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

톱임팩트 | 12.11.19 04:55

매..맥주캔으로 가버려어어어엇~!!!!

[Nod]Black hand | 12.11.19 16:34

어서와 오븐은 처음이지?

빛의속도로사정 | 12.11.22 03:58

하리캐인 조 생각나네

africaboy | 12.11.23 23:34

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저스린 | 12.12.05 15:21

첨에 전자렌지인가? 저러면 큰일날텐데 했는데 오븐이었군요.

tudalli | 12.12.05 18:33

오 전자렌지 있는데 함 해봐야 겠네요. 이런게 되는 줄 몰랐네 ㅎㅎ

Q5uY8k1pFt4J2ts | 12.12.05 19:15

저거 오븐이에요 'ㅇ';;

해츨링아린 | 12.12.05 19:19

전자레인지에 하면 캔안에 맥주가 엄청나게 가열되면서 터질지도 몰라요... 캔에서는 계속해서 스파크가 튀기고.... 꼭 오븐에 해야합니다.

레옹 | 12.12.05 23:18

전자렌지에 금속 넣으면 난리나요;;

에이씨발 | 12.12.06 10:22

진짜 몰라서 그러는데 맥주캔에 맥주가 들어있나요? 그리고 저렇게 하는 이유가 뭔가요?

전승자의 길 | 12.12.05 19:55

맥주캔에 맥주를 1/3정도 남겨두고 합니다. 이유라함은 일단 맥주캔의 뛰어난 열전도율로 인해 내부까지 잘 익혀지게 하는게 첫번째고 두번째는 맥주가 속살에 스며들어서 닭의 남아있는 잡내 제거와 더불어 맥주향이 은은하게 베여서 색다른 맛을 일궈내기 때문이라고 하네요.

라푼챌 | 12.12.05 21:31

헐..그렇게 깊은 뜻이.. 답변 감사합니다^^

전승자의 길 | 12.12.06 01:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★시로★ | 12.12.05 21:46

중금속 어쩔겨;;

Fingering | 12.12.05 22:30

??

준비하자 | 12.12.05 23:59

염력으로 띄워서 고기구으라고 시킬기세

死랑해 | 12.12.06 01:50

어디나가서 라면 먹지 말아라...ㅉ

Min_* | 12.12.06 12:36

캔보다 캔에 인쇄 되있눈고 저게 몸에 안좋을것 같아서 한말인데... ㅠ_ㅠ

Fingering | 12.12.06 15:16

앞뒤가 말이 다르네.ㅋ ㅋ처음엔 중금속 이라고 하더니 뒤엔 인쇄 말하고. ㄷㄷㄷ

ㄴ인쇄를 식용색소로 하나보지? 당연히 인쇄잉크에 있는 중금속 말하는거잖아 납같은거 있을거 아냐 거참

Fingering | 12.12.07 18:30

걍 맥주캔 박으면 중금속이랑 환경호르몬 크리... 맥주 겉을 랩으로 싸주기라도 해야하는뎅...

황혼시계 | 12.12.06 04:22

알루미늄인디요...

Bugs_item | 12.12.06 11:01

랩을 오븐에 넣으면 어떻게 되는지 모르시나요?

◀RIOT▶ | 12.12.06 13:10

맥주캔=알루미늄=중금속(???) 그건 그렇고 호일도 아니고 랩을?

게이머 루나 | 12.12.06 13:58

드립이겠죠. 아니야?

한판의여유 | 12.12.06 15:00

중금속가열하는 호르몬vs비닐녹는 호르몬

El_guaje | 12.12.07 00:19

마늘은 발라서 재워둬야 될겁니다

에이씨발 | 12.12.06 10:23

오븐이 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ

CELTICS | 12.12.06 22:24

댓글들이 음란하다. ㅋㅋ

Mr. ANG | 12.12.09 12:31
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:55
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:45
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 00:38
이도시스템 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 00:24
빠오빠오개초코 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 7 | 조회 921 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7474521590 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 12 | 조회 1405 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 6 | 조회 818 | 날짜 2024.06.09
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 1411 | 날짜 2024.06.09
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 1278 | 날짜 2024.06.09
대지뇨속 | 추천 10 | 조회 2581 | 날짜 2024.06.09
흐뭇보이 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.06.09
LCH | 추천 10 | 조회 2414 | 날짜 2024.06.09
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1014 | 날짜 2024.06.09
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1995 | 날짜 2024.06.09
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 788 | 날짜 2024.06.09
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1610 | 날짜 2024.06.09
미티삔다 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2024.06.09
SillyWalker. | 추천 10 | 조회 2331 | 날짜 2024.06.09
난닝구호 | 추천 10 | 조회 1549 | 날짜 2024.06.09
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1281 | 날짜 2024.06.09
작은바위 | 추천 8 | 조회 2326 | 날짜 2024.06.09
공허의 웬즈데이 | 추천 24 | 조회 4379 | 날짜 2024.06.09
Nang A | 추천 16 | 조회 2954 | 날짜 2024.06.09
nintendo | 추천 12 | 조회 1906 | 날짜 2024.06.09
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 4 | 조회 1441 | 날짜 2024.06.09
닭집장남 | 추천 18 | 조회 3446 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST