본문

[기타] 이번에도 엄니 모시고 노량진 갔습니다

profile_image
일시 추천 조회 41422 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
저기..추천이라고 해놓고 추천 안하시면....제가 첫추천이네요...
El_guaje | 14.09.11 03:46
BEST
이게 말로만 듣던 입추천인가!
꼬기또 | 14.09.11 11:31
BEST
거 마음속을 추천 하고 응원할수 있는 거지 게이를 왜 기죽여요!
긔엽긔저글링 | 14.09.11 13:01
BEST
입추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸폰으로 보느라 추천 누르는걸 까먹었네요 ㅋㅋㅋ 추천 드렸습니다~
디란두 | 14.09.11 13:21

효도르는 추천!

디란두 | 14.09.11 03:37
BEST

저기..추천이라고 해놓고 추천 안하시면....제가 첫추천이네요...

El_guaje | 14.09.11 03:46
BEST

이게 말로만 듣던 입추천인가!

꼬기또 | 14.09.11 11:31
BEST

입추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음속으로만 추천이라 할수도있죠.

BEST

거 마음속을 추천 하고 응원할수 있는 거지 게이를 왜 기죽여요!

긔엽긔저글링 | 14.09.11 13:01

아프리카의 기아들을 위해 페이스북 좋아요를 눌러주었습니다!

게보린1호 | 14.09.11 13:17
BEST

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸폰으로 보느라 추천 누르는걸 까먹었네요 ㅋㅋㅋ 추천 드렸습니다~

디란두 | 14.09.11 13:21

헤헤 추천 맛나게 먹것습니다 ^^

나코쨩 | 14.09.11 19:08

효자는 추천! 제가 두번째 추...

뷰티풀라이프 | 14.09.11 04:08

감솨 합니다 ^^

그렇다면 제가 3번째로 박고 가지요 ^^

동네물받이 마리 | 14.09.11 06:27

추천 감사히 먹겠습니다 ^^

전 네번쨰라도 ...

白い流星 | 14.09.11 08:18

그런데 덧글 안 쓰시고 추천 주신분들이 많네요 ^^

白い流星 | 14.09.11 08:19

추천을 너무 주셔서 배터질거 같습니다 ^^

저도 효녀니까 추천 드려요^^;

♥ 보노보노♥ | 14.09.11 08:42

언니 효도르도 추천 이지요 ^^

나코쨩 | 14.09.11 19:09

와 꽃게와 효자는 추천.

연전연패란 | 14.09.11 09:02

감사합니다 ^^

효도르! 효도르!

hangyoona | 14.09.11 09:40

추천꿀 좋아요

효자는 추천

꼬기또 | 14.09.11 11:32

감사합니다 ^^

나코쨩 | 14.09.11 19:10

효도르는 추천이라고 배웠습니다.

孤独のグルメ | 14.09.11 11:51

저도 그리배웠습니다 ^^

나코쨩 | 14.09.11 19:10

높이 나는 새처럼 날치처럼 태평양을 누비는 참치처럼 푸른 꿈과 푸른 등, 푸른 하늘로 높이 날아 올라 올라 새우등을 터트린 고래처럼 힘이라면 킹왕짱 물개처럼 굳은 심지 굳은 깡 굳은 의지로 바친 파도 헤쳐 헤쳐

오징어걸 | 14.09.11 12:11

^^;;

나코쨩 | 14.09.11 19:11

69번째 에로한 추천 드리고 갑니다.

쳇젠장할 | 14.09.11 13:15

에로 에로한 추천 이네요 ㅋ

효도르는 추천!

앤디248 | 14.09.11 13:34

감솨 합니다 ^^

117 번째 추천은 제가

비공켄시로 | 14.09.11 15:15

추천 센터 전번 이군요 ㅋ

나코쨩 | 14.09.11 19:12

효자는 뭐다? 추천입니다!!!

rule-des | 14.09.11 16:18

감솨 합니다 ^^

삭제된 댓글입니다.

저보다 효도르 내동이 높으신 분들이 더 많으시더라고요 저도 효도르 내공을 수련을 더 해야 ^^

저정도면 가격이 어느정도 나오나요?

Arthas Menethil | 14.09.11 19:51

75000원이용 근데 자리세가 더 비싸요 4만원 나왓습니다 물론 매운탕 음료수 몃개 먹었지만 집에 와서 먹어도 되것더라고용

나코쨩 | 14.09.11 20:08

성게... 언젠간 먹고 말거야!!! 사실 성게국은 먹어봤는데 날성게를 아직 못먹어봄 ㅜㅜ

정몽즙VS닭근액 | 14.09.11 20:32

나중에 생각하면 다 좋은 추억이고 부모님 자랑거리죠 추천이요

가물치한마리 | 14.09.11 20:55

공무원 준비 하느라 지겹도록 다녔던 노량진... 마지막 합격하고 저 수산시장가서 우럭이랑 숭어 4만원어치 혼자 사서 고시원에서 정도전 보면서 먹은 기억이 있네요. ㅎㅎㅎ 근데 수산시장 호객행위 엄청 나더군요 흐미...

THE-O | 14.09.11 21:28

시험합격하고 노량진 탈출하는 기분은........ 캬.......... 야 드디어 탈출이구나....

루리웹-757419012 | 14.09.11 23:00

반성하는 마음으로 추천합니당...

skullcandy | 14.09.11 23:06

효도르는 추천이라 배웠습니다...배뎃보고 선추천 후리플

루리웹-285260576 | 14.09.12 00:08

효도르는 추천이지요

Glen. | 14.09.12 00:24

멋지십니다.

ssa017 | 14.09.12 00:33

효자는 추천

그린데이 | 14.09.12 01:58

몇달전에 한국 나갔을때 가봤는데 중국에 온줄 알았다는... ;;;

ws1001 | 14.09.12 02:16

노량진 물건 바꿔치기 잘보세요 회뜰때 수산물 바꿔치다가 손님들 눈에 띄어서 욕쳐먹는 장사꾼들 종종 있더라구요

運命の人 | 14.09.12 09:56

효자시다 ㅠ

ことことことり | 14.09.12 09:59

효도르는 닥추 ㅇㅅㅇ!

리세스 | 14.09.12 12:27
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 01:03
장래희망 판다 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.19
LCH | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.06.19
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 2024.06.19
돈찐 | 추천 31 | 조회 2606 | 날짜 2024.06.19
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.06.19
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.06.19
호크미사일 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.06.19
마스터군 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.06.19
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1362 | 날짜 2024.06.19
블화군 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.06.19
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1969 | 날짜 2024.06.19
다코짱 | 추천 5 | 조회 1790 | 날짜 2024.06.19
잠보곰 | 추천 11 | 조회 4348 | 날짜 2024.06.19
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 3108 | 날짜 2024.06.19
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2398 | 날짜 2024.06.19
レトロ大魔王 | 추천 4 | 조회 1003 | 날짜 2024.06.19
더러운캔디 | 추천 12 | 조회 3339 | 날짜 2024.06.19
아수날FC | 추천 7 | 조회 2449 | 날짜 2024.06.19
FIVE★ | 추천 4 | 조회 2543 | 날짜 2024.06.19
코바토 | 추천 17 | 조회 6336 | 날짜 2024.06.19
난닝구호 | 추천 3 | 조회 841 | 날짜 2024.06.19
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 3585 | 날짜 2024.06.19
루리웹-6251215503 | 추천 7 | 조회 3006 | 날짜 2024.06.19
닭집장남 | 추천 20 | 조회 7198 | 날짜 2024.06.19
음빠빠 | 추천 5 | 조회 1064 | 날짜 2024.06.19
루이비란 | 추천 14 | 조회 2831 | 날짜 2024.06.19
그럼못써 | 추천 9 | 조회 4029 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST