본문

[패스트푸드] kfc 불버거... 음갤러 구라쟁이들.....ㅠㅠ

일시 추천 조회 54647 댓글수 117 프로필펼치기

BEST
매운걸 못먹는 사람들은 매운걸 즐겨먹거나 하는 사람들의 혀를 믿어선 안됩니다.
쿳스리 | 15.01.09 18:35
BEST
저도 저녁에 그거먹고 다음날 엉덩이에 불났었습니다! 다신안먹기로했어요--
팔바티☆ | 15.01.09 18:20
BEST
저도 먹어봤는데...입에서 불나오는 줄 알았어요~
루리웹-2030632414 | 15.01.09 18:21
BEST
카카오 99% 때문에 느낀게 있었는데, 크레파스네 사람이 먹을 수 있는 음식이 아니네 그런말들만 보고 미친듯이 긴장했었는데 그냥 쌉쌀한 쪼꼬렛이더라구요. 그때 느꼈습니다. 백견이 불여일식이라.
人生無想 | 15.01.09 20:49
BEST
매운걸 맵다는데 뭐가 심각해
Merrty | 15.01.10 19:45
BEST

저도 저녁에 그거먹고 다음날 엉덩이에 불났었습니다! 다신안먹기로했어요--

팔바티☆ | 15.01.09 18:20

입이 매운건 우유나 콜라나..음료로 참을수 있지만 엉덩이가 매운건..우유를 쌀수도 없고..ㅠ_ㅠ

블란서도 | 15.01.11 19:12

맙소사 ㅋㅋㅋㅋ어떻게 발라요??????

LT카류 | 15.01.15 21:42
BEST

저도 먹어봤는데...입에서 불나오는 줄 알았어요~

루리웹-2030632414 | 15.01.09 18:21

저도 매운거 잘못먹는편인데 그래도 먹을만하던데요.

가면라이더X | 15.01.09 18:22

별로 안맵던데... 역시 개인차가 심한듯

아루마지키 | 15.01.09 18:22

음 전 매운맛이 거의 느껴지지 않던데....

Love효주~♡ | 15.01.09 18:22

저도 매운맛은 없고 그냥 짠듯

긔엽긔저글링 | 15.01.11 00:12

확실한건 징거 버거 보다는 맵습니다.

Z2 | 15.01.09 18:23

그정도예요? 사먹어봐야겠네요.

가이하르트 | 15.01.09 18:24
BEST

매운걸 못먹는 사람들은 매운걸 즐겨먹거나 하는 사람들의 혀를 믿어선 안됩니다.

쿳스리 | 15.01.09 18:35

이게 정답일세. 근데 저건 먹어봐야겠음

O-techs | 15.01.10 18:20

헤헤 불닭볶음면 안맵던데요

식욕zero | 15.01.11 03:17

삼양의 주장으론 불닭볶음면의 매운정도는 바뀐게 없다하네요...

Sheryl.Nome | 15.01.11 09:35

농심도 신라면도, 너구리도, 짜파게티도 양은 그대로라고 주장하죠

Ask&E | 15.01.11 10:20

매운맛에 단련된 사람이 안맵다고하면...진짜...

블루바넹 | 15.01.11 15:29

근데 이건 진짜 지점차이인거 같네요. 저는 매운걸 못먹는 사람인데, 땀한방울 안날 정도로 안 매웠습니다;;

뢰두 | 15.01.11 17:24

문제는 잘먹는사람들이 자기가 잘먹는다는걸 눈치못챈 인간들이많다는거죠.

촐깃촐깃 | 15.01.11 19:02

불닭은 진짜 바뀐거 없어요 애초에 매운맛으로 먹고사는 라면인데 매운맛 너프는 할리가 없죠 그냥 불닭 먹는 사람 혀가 버프된거

상위입찰 | 15.01.11 20:27

어라 저는 매운거 잘 먹는편 아닌데 별로맵진 않던데요;

람파트 | 15.01.09 18:43

구라는 뭔구라.. ㅜㅜ 님이 매운맛에 약한거겠죠.. 매운맛에강한사람도 따로있는거..

BlackSouls | 15.01.09 18:48

기냥 먹을만 하던데.....약간 매콤한거 빼면...그리고 몰려오는 매운맛...

로켓너구리 | 15.01.09 19:04

감튀, 음료랑 먹어서 그런지 몰라도 안맵던데요. 님이 매운걸 못드시거나 매운시즈닝이 많이 들어간 패티가 걸린 게 아닐지...

루리웹-461012488 | 15.01.09 19:13

정말 안맵던데... 전 오히려 안매워서 실망한 제품이죠 ㅋㅋㅋ

★별들의전쟁 | 15.01.09 19:43

약간 맵긴하더군요 ㅎㅎ

孤独のグルメ | 15.01.09 20:09

근데 좀 신라면 스프를 뿌린 맛같아서....

루니카나 | 15.01.09 20:12

중화요리중에 저런향 나는게 있어서 친구랑 라면이 이 맛이냐 이 음식이 라면맛이냐 논란이 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

심상석생 | 15.01.09 23:16

매운 음식을 무지 잘 먹다 보니 그렇게 맵게 느껴지지는 않았지만 매운 거 못 드시는 분들은 좀 맵긴 하겠더군요

白い流星 | 15.01.09 20:26

와 정말 신기하네요

마프티 | 15.01.09 20:39
BEST

카카오 99% 때문에 느낀게 있었는데, 크레파스네 사람이 먹을 수 있는 음식이 아니네 그런말들만 보고 미친듯이 긴장했었는데 그냥 쌉쌀한 쪼꼬렛이더라구요. 그때 느꼈습니다. 백견이 불여일식이라.

人生無想 | 15.01.09 20:49

저도 99% 카카오 하도 악평 심해서 하나 먹었었는데 나름 괜찮아서 그뒤로도 맛나게 먹었었네요 ㅎㅎ 요새는 편의점에 씨가 말라서 보기 힘들어서 못멋지만 .....

Ruell | 15.01.10 18:02

처음에 카카오 9x프로대랑 7x프로대가 있었는데.. 그나마 첨엔 7X프로 카카오가 맛있더니.. 적응되니... 9x프로대 카카오가 더 좋다고 느껴지기도 해요... 코코아파우더라고.. 그거 맛이 약간 그런듯... 우리가 먹는 코코아에는 코코아파우더가 0.9프론가 들어갔다는 진실.. 쵸콜렛도 그런류라.. 약간 충격적이었지만.. 맛만있으면 되죠. ㅋ

reca1 | 15.01.10 20:06

전 안맵던데.. (불닭볶음면 2봉지 소스 다 넣어먹어도 매운걸 모름.)

진네만 | 15.01.09 21:04

혀에 감각신경이 있긴 하신거임? ;;

이 정도면 안타까운

眞in | 15.01.11 11:43

개인 편차죠 뭐

미친괴수 | 15.01.09 21:36

햄버거가 매워봤자지... 신라면도 맵다고 하실 듯 ㅋㅋㅋ

20세기 숫총각 | 15.01.10 15:06

불치킨 안매워요 ㅎㅎ

윈쪽 퍼런거 | 15.01.10 15:23

이 분 최소 예원

초록라이플 | 15.01.10 19:58

매운'맛'이지 맵진 않았어요ㅋㅋㅋㅋ

3초토끼 | 15.01.10 17:29

불치킨을 먹어봤는데 내가 불닭 복음면등을 먹으면서 매운맛에 대한 내성이 많이 생긴것 같음. 먹을때는 별로 매운걸 모르겠는데.. 화장실 갈때가 거의 고문 수준임. *구녕이 매워~

모리아티 | 15.01.10 17:40

개인적으로 불닭볶음면류의 매운거는 싫어하는데 불버거류의 매운맛은 좋아함. 불타는똥꼬는 감수해야하겠지만

나너   | 15.01.10 17:54

ㅋㅋㅋㅋ

chimbang | 15.01.10 17:58

이게 매울정도면 심각한건대 불치킨 통으로 먹어봤지만 그닥

Wing-Zero | 15.01.10 18:01

심각할건 없지

윈쪽 퍼런거 | 15.01.10 18:03

심각하다기 보다는 오히려 다른분들이 자극적인 맛에 길들여진게 아닐까요?

Ez08 | 15.01.10 18:07
BEST

매운걸 맵다는데 뭐가 심각해

Merrty | 15.01.10 19:45

님 댓글이 더 심각..

▶◀ Nico_Robin | 15.01.11 17:07

집앞에 kfc라 불치킨,불버거 다 먹어봤는데 별로 안맵던데...

귀음파동 | 15.01.10 18:06

그나저나 이분 글 귀엽게 쓰시는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Ez08 | 15.01.10 18:07

'열라 맵던데욧!!!!!!!!!!!!'

wollipan | 15.01.10 18:12

저는 하나도 안맵던데요ㅋㅋㅋ 근데 불버거 소스가 너무 맛없어서 ㅂ줄치킨 그냥 먹는게 훨 나음 ㅠㅜㅠ

RageFace | 15.01.10 18:14

매운맛에 개인차가 있는듯.. 저도 한국에서 고추같은건 먹을 생각도 안하고 아무데나가서 떡볶이도 안먹을 정도였는데 멕시칸음식이나 브라질의 피멘따같은건 잘먹어지더라능..

엉망진창개판 | 15.01.10 18:29

전 이거 엄청 맛있던데...

선우 란 | 15.01.10 18:31

음식점에서 제일 믿어선 안될 말 중 하나 "별로 안매워요 그냥 조금 매콤해요"

D.J Steam | 15.01.10 18:41

그렇게 안 매웠는데; 이게 개인차인지 매장 차이인지 모르겠다..

MrStake | 15.01.10 18:45

이거 개인차가 좀 심합니다. 저는 이거나 징거나 그게 그거 같았는데 다른분들은 그게 아니더군요 이거 먹고 엄청맵다고 음료 막 마시는 분들도 계셨습니다.

루프트나 | 15.01.10 18:53

아 .. 근데 덕분에 간만에 KFC 가겠네요

구땅왕자 | 15.01.10 19:07

15000원어치 사면 5000원 상품권 주는 것 때문에 크리스피9조각+불버거 끼어서 15000원 살짝 넘겨 샀는데요... 제 입맛에는 하나도 안 매웠습니다~~~

Getchu.com | 15.01.10 19:12

저희 집의 경우 아빠가 말하는"하나도 안 맵다."와 엄마가 말하는"하나도 안 시다." 라는 말을 믿지 않죠

루리웹-1889292679 | 15.01.10 19:19

별로 안맵던뎅.....

제 개인적으론 매운 버거는 맥도날드 상하이 스파이스가 딱 적당하다고 생각하네요. 뭐 저도 이건 먹어보곤 싶지만요

발개 | 15.01.10 19:48

예? 그거 순 달기만 한데

자유의날개 | 15.01.10 20:34

저도 청양고추 못먹는 편인데 상하이 스파이스는 진짜 안맵습니다(...)

coldman | 15.01.11 00:08

매운맛 있긴한데 그정도는...

ㅗΘ_Θ | 15.01.10 19:54

매운 건 맛의 영역이 아니니까 다른 사람 말 들으면 안 됨요

알파아질 | 15.01.10 20:17

비주얼이 참 괜찮네요 맛있겠다

++++ | 15.01.10 20:29

안 맵다고 하신분들 왠지... [나 혼자 죽을순 없겠지? 희희희~] 분들도 포함일지도... ~_~

바람의 방랑자 | 15.01.10 21:09

내가 울 회사에서 매운맛 초하위권인데 마실걸 찾을정도로 맵다는거 모르겠던데..음 좀 매콤하네 이정도? 전 불닭볶음면 절대 못먹는 수준이고... 물론 상하이 스파이스보다는 매움

발키리 | 15.01.10 21:23

불닭볶음면은 진짜....면이라면 환장하는 저도 감당이 안되더군요(...)

coldman | 15.01.11 00:09

별로 안 맵던데...

티스테바 | 15.01.10 21:33

한국인 : 이거 맵다면서 졸라 안매움 ㅡㅡ 외국인 : 오 정말? (냠냠) 오! 뻑!

테팔이거기헉 | 15.01.10 21:41

프렌차이즈도 항상 똑같은 맛은 아니라서.. 매운소스 양이 다를수도 있겠죠.

휴이1 | 15.01.10 22:23

친구의 꼬임에 넘어가서 먹었다가.. 입에 불낫음 ;;

라플렌시아 | 15.01.10 22:25

그냥 딱 맛있게 매콤하던데

로카로카 | 15.01.10 22:27

그런가요;;; 전 하나도 안매워서 속으로 광고에 속았다고 욕하면서 먹었는데... 음 개인차가 심하군요;;

카이사츠 | 15.01.11 00:08

불버거 소스만 닦아내면 굉장히 먹을만해집니다.. 불버거 소스가.. 뭔... 캡사이신을 농축해서 만들었는지ㅏ 죽는즐

세가 넵튠 | 15.01.11 00:18

올래 맛있다 맛있다 소리 듣고 찾아가는곳도 알고 보면 맛 없을수도 있지요...... 너무 많은걸 믿고 먹으면 코가 다쳐요.......

코리안 빈라덴 | 15.01.11 00:39

불치킨 자체는 별로 안매운데 소스가 좀 매운편이죠;;

TigerFierce | 15.01.11 00:46

사람들마다 기준이 애매모호하죠... 저는 불닭은 하나도 안매운데 네네 핫치킨은 먹다가 영혼이 빠져나갈 뻔했습니다. 개인적으로 사진을 보니 저도 엄청 매울 것 같네요...

남자팬티헉헉 | 15.01.11 00:49

ㄷㄷㄷ

premiers | 15.01.11 00:58

불닭볶음면이 맵다고 느끼면 저거는 더 맵나요? 전 불닭볶음면 먹고서 무척 매웠는데.. 불닭볶음면보다 안 매우면 먹을만할거 같은데....

토막썰어무 | 15.01.11 01:20

저희동네껀 진짜 색만 빨갛고 안매웠는데... 어느정도냐면 외국인이라면 좀 먹고서 맵다 라고 말할정도?

젤라삐 | 15.01.11 01:39

매운거 못먹는사람들은 매운음식 좀 안사먹었으면 좋겠다 못먹는거 먹었으면서 맵다고 왜 욕하고 하는지 이해가 안감 물론 글쓴이가 잘못했다는건 아니고

Allz | 15.01.11 01:45

매운거 잘먹는데.. 불버거 말고 불치킨 사먹었음. 어제. 치킨보다 같이 주는 소스가 더매움. 불치킨? 그냥 매콤치킨! 근데 맛없더라..KFC는 징거버거가 갑인듯

KOR RAITO | 15.01.11 02:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글제목과 내용이 너무 귀엽네요 전 매운걸 즐기는 입장인데 보통 본인이 매운걸 잘 못먹는다고 생각한다면 다른사람이 안맵다고하는걸 안믿는게 좋습니다ㅋㅋ 매운걸 좋아하는 사람이 매운맛난다 할정도면 못먹는 사람은 보통 못먹더라구요

아인스트 | 15.01.11 03:03

ㅋㅋㅋㅋ글쓴분 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 매운거 좋아하는데 먹으러가야지~

은빛유리i | 15.01.11 03:19

매운거 못먹어서 다른사람말 절대 안믿기로 했습니다..

Reyran、希♥ | 15.01.11 03:44

본인이 매운걸 잘 못드신다 하시면 평소 먹어봣던 다른 무언가를 기준으로 제시해보고 평가를 받아보면됩니다. 맛(혹은 고통)은 상대적인거니깐요

Jeppet | 15.01.11 03:45

평범한 매콤한 정도의 맛인데 .. 님이 아에 조금이라도 매운걸 못드시는 거면.. 다른사람 말가지고 뭐라하는건 좀 웃기는 일인거같내요

글쓴분 엄살아니면 완전 구라...징거보다 조금 더 매콤한정도.....조금이라도 매운거 먹으면 큰일나는 사람 아니면 저정도 반응안나옴

鋼のzeel™ | 15.01.11 08:51

매운거 잘 못먹는 편인데 약간 매운 정도였음 음료랑 같이 먹으면 적당한 정도

★超巨星★ | 15.01.11 09:53

그냥 버거수준... 매운걸 워낙 좋아해서

XDLOL | 15.01.11 11:31

전 음식에 '불'자 들어가면 안먹기로 했습니다.

I.Kant | 15.01.11 11:41

매운건 잘 모르겠고...글 작성자분이 귀여웠습니다.

PepsiBear | 15.01.11 11:51

매운 거는 고통을 잘 견디는 탱커들이 먹는 음식이라 허약한 유리몸들이 먹으면 지속데미지를 입습니다.

치킨껍데기 | 15.01.11 12:26

지점마다 다른가... 간짬뽕도 매워서 소스 절반정도만 넣어먹는 편인데 불버거 전혀 안 맵던데

Xxaewon | 15.01.11 12:43

파이야~ ^^;; 불닭볶음면 보다 매운가요? ㅋ

baimon- | 15.01.11 12:49

매운거 좋아하는 사람들한테는 간식이지 못먹는사람한테는 난감함.

위도우메이커 | 15.01.11 13:53

저도 약간 매콤한 수준이라고 해서 먹으러 갔다가 눈물뽑고옴. 못먹을정도는 아니었는데 콜라 계속 리필해서 마시다 왔음 소스가 균일하게 발린게 아니라 골짜기에 소스 고여있는 부분 먹으면 진짜 눈물나더군요.

아기코 | 15.01.11 14:18
위로가기
daiyuh | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 1465 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 12 | 조회 1831 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 9 | 조회 2593 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 16 | 조회 3633 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 14 | 조회 2919 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1906 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2362 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2202 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 9 | 조회 2150 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 6127 | 날짜 2024.06.14
SillyWalker. | 추천 18 | 조회 7109 | 날짜 2024.06.14
레드와인러브 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.06.14
날아라애기곰 | 추천 6 | 조회 2025 | 날짜 2024.06.14
비취 골렘 | 추천 12 | 조회 5238 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 4016 | 날짜 2024.06.14
xboxpswitch | 추천 14 | 조회 4445 | 날짜 2024.06.14
앵거스⚡영 | 추천 20 | 조회 3499 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST