본문

[분식] 일본인 와이프의 카톡캐릭터 무지오므라이쓰

일시 추천 조회 43517 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
머지 내 마음속에서 무언가 불타오르는 이마음은 아 무언가 '비'가 들어가는 미사일을 쳐박아 주고 싶어
나코쨩 | 15.01.10 11:14
BEST
애인에게는 날릴수 있지만 부부에게는 날릴 수 없는 그 것이군요
safari eyes | 15.01.10 20:24
BEST
부부라서... 발사 승인은 못내리겠습니다..
원츄슈로대 | 15.01.11 23:04
BEST
모두의 염원을담아!! ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추■버튼░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████
xamp2 | 15.01.11 23:01
BEST
연인은 ㅂㅊ이지만 부부에게는 ㅊㅊ입니다 ㅠㅠ
인조외계인 | 15.01.11 23:30

저번에도 귀여운 도시락 본것 같은데 알콩달콩 부럽네요~

샤리 페넷 | 15.01.10 11:12

감사합니다 올릴께 이런것 뿐이라서 비슷비슷하더라도 재밌게 봐주세욥~ㅎㅎ

사이타마 김군 | 15.01.10 11:42
BEST

머지 내 마음속에서 무언가 불타오르는 이마음은 아 무언가 '비'가 들어가는 미사일을 쳐박아 주고 싶어

나코쨩 | 15.01.10 11:14

루리웹에 발을 들인이상 '비'가 들어가는 그 모든것 받을 마음의준비 되었습니다!!

사이타마 김군 | 15.01.10 11:43
BEST

애인에게는 날릴수 있지만 부부에게는 날릴 수 없는 그 것이군요

safari eyes | 15.01.10 20:24
BEST

연인은 ㅂㅊ이지만 부부에게는 ㅊㅊ입니다 ㅠㅠ

인조외계인 | 15.01.11 23:30

켄, 부탁이야 한발이면돼! 한발만 쏘게 해줘!

PanDa96 | 15.01.12 05:33

안돼 죠 지니난 박사님의 허락이 있어야 돼

가디언히어로즈 | 15.02.01 08:47

뽀로로 해체 음미.jpg

candy pop | 15.01.10 11:16

맞습니다 저런거 받을땐 좋은데 역시 먹을땐 엄청난 심리적 리스크가 따른다는 ㅠㅠ 대부분의 캐릭터들이 웃고 있어서..그들을 딴(?)다는것은 정말 ..

사이타마 김군 | 15.01.10 11:43

편지내용보니 ㅂㄷㅂㄷ 비추버튼 출동 안하나요ㅜㅜ

꼭지 | 15.01.10 11:22

비추버튼도 감사히 받는거라 배웠습니다 ㅜㅜ

사이타마 김군 | 15.01.10 11:44

커플은 비추, 가족은 추천이라 배웠습니다. 토끼의 절규가 여기까지 들리네요 ㅋㅋ

다리를노려라 | 15.01.10 11:59

기승전뽀로로... 완전 귀엽네요 굿굿

孤独のグルメ | 15.01.10 12:08

부들거리다가 새하얗게 불타버리고, 추천...

Pariament. | 15.01.10 12:13

진짜 진짜 부럽네요..ㅠ

우미하라유우잔 | 15.01.10 12:25

맨밥으로 데코레이션이라니...

asshunterF | 15.01.10 12:34

유부남은 추천일터인데.... 뭐지 이 마음속에서 끓어오르는건... ㅜㅜ

양파양파 | 15.01.10 13:03

터....터졌어..

땅요빙 | 15.01.10 13:54

부들부들

엘리의법규 | 15.01.10 14:03

살인자네요.....................김군님............살인................살............

What`sUP | 15.01.10 14:44

지린다;;

It's time | 15.01.10 14:49

엄청 부럽습니다!!

쉬크한귀차나 | 15.01.10 15:29

♥이 느껴진다....

오늘도 심쿵 | 15.01.10 15:59

으.. 안쪽 밥은 빨간색이라 순간 징그러움

심상석생 | 15.01.10 18:16

크읏 결혼한 부부는 추천

아무생각업다 | 15.01.10 20:52

쪼개니까 속이 빨간게 묘하게 리얼하네요 ㅎㄷㄷ

STIFT | 15.01.11 05:04

훈훈한 부부는 추천

백원짜리초콜릿 | 15.01.11 22:38

무지 귀여운 무지

dallop T | 15.01.11 22:52
BEST

모두의 염원을담아!! ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추■버튼░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

xamp2 | 15.01.11 23:01
BEST

부부라서... 발사 승인은 못내리겠습니다..

원츄슈로대 | 15.01.11 23:04

비추미사일인지 뭔지 몰라도 이런거 슬슬 그만했음 좋겠다 나만 그런지 모르겠지만 보기싫다

夜ノ森小紅 | 15.01.12 01:37

채소 -> 야채

그라함 게이커 | 15.01.12 10:33

비추버튼도 유치하게 고만좀하지.

★하이네켄 | 15.01.15 14:06

오오 귀엽네요 부부는 추천

오므라이스킴 | 15.01.11 23:50

엄청 부럽군요

nightmos | 15.01.12 00:39

하지만 파이널 퓨전은 승인하겠어...

風林火山 | 15.01.12 00:54

뽀로로 안경빨.

스게군 | 15.01.12 01:18

ㅊㅊ!

뻐꾹룡 | 15.01.12 01:30

아 역시 일본여자랑 결혼해야돼

루리웹-960356686 | 15.01.12 10:27

?

seinir | 15.02.01 13:10

일단 킬유..ㅠㅠ 는 농담이고 행복하게 오래오래 함께 하시길~^^

rule-des | 15.01.12 10:45

정말 부부시니까 비추미사일을 날릴수가없군요 부럽 ㅠ

청오리 | 15.01.12 11:04

근데 일본어 쪽지에 ㅋㅋ이라니 한국어도 대충 아시는 분인가보네요ㅋ

보통 남자 | 15.01.30 19:01

실패한거라는게 왜 비주얼이 저리도 좋은가..

채셔고양이 | 15.02.01 00:29

부부다. 퇴각하라!!

I.Kant | 15.02.01 01:06

??? : 크흑! 버드미사일을 한번만 쏘게 해줘!!!!!!!!! ??? : 안돼! 부부잖아!! 축복을 빌어주라고!!

HELLGRIZZLER | 15.02.01 04:29

부럽습니다...전 객지에서 혼자 밥해먹고/사먹고 있는데...흑흑 행복하세요!!!!~~~

풍돈 | 15.02.01 05:57

ㅠㅠ 눈물나게 부럽네요 이제 여자와의인연을 포기한 인간으로써 이리 성공하신분이있다는걸보면 괜시리다시 희망이꿈틀거립니다... 하지만 여자들은 날싫어한다는걸알기에 그저행복하시기만을기원해봅니다 괜찮아!내겐흰둥이가있잖아! 사랑한다 흰둥아 ㅜㅜ

滿祜 | 15.02.01 09:45

근데 얼굴 피부가 벗겨진것같아서..;;;

이웃남자 | 15.02.01 10:32

진심으로 부럽네요, 언제나 행복하세요

거 무슨게임이요?

로또왕자 | 15.02.01 13:53

카톡 캐릭터 얼굴 먹을때 잔인하다고 느낀건 나 뿐인가?ㅠㅠ

babobyb | 15.02.02 07:02

얼굴이 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | 15.02.02 09:41

참내 기분이 나쁘네요. 결혼을 했으면 결혼한 사람답게 새우튀김을 드셔야지 왜 오므라이스랑 유부초밥을 드시는지...

뚥꿻똻뚫뤱췱퀽 | 15.02.02 14:24
위로가기
동탄식객 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:46
난닝구호 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 10:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 10:00
미치겠다진짜 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 09:16
Nang A | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 09:11
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 08:55
강신 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 8 | 조회 1984 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2131 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 9 | 조회 2107 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 14 | 조회 1742 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 32 | 조회 6578 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 7 | 조회 1588 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2759 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1396 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2353 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2886 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 7 | 조회 2626 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3816 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 1922 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 564 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 4971 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 19 | 조회 3803 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2425 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2992 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 1476 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2578 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST