본문

[양식] 미국, 일본 여행 간 먹은 음식들(스압)

일시 추천 조회 26320 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
가면 아는사람이 볼 것 같네요.....
▷◁나틴 | 15.02.20 19:59
BEST
맛있게다...츄릅
맘터주방노예 | 15.02.20 18:21
BEST
마시쪙
▷◁나틴 | 15.02.20 20:00

엄청나군요 시작부터 감자튀김이라니

King Kenny | 15.02.20 18:01

감자튀김도 큼지막 해요. 우리랑은 쨉이 다름.

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

가면 아는사람이 볼 것 같네요.....

쩐당..

칼카나마알아철 | 15.02.20 18:08

먹방여행이라서요 ㅎㅎ

BEST

맛있게다...츄릅

맘터주방노예 | 15.02.20 18:21
BEST

마시쪙

쉑쉑이랑 파이브가이즈가 없어

그라우쉐라 | 15.02.20 18:45

가는 길에 없어서 안들렀어요...

수퍼두퍼 버거 정말 맛있죠 ㅜㅜ 저도 샌프란에서 첨먹오보고 감동 ㅜ쉑쉑 파이브가이즈 인앤아웃은 정말 아무것도 아닌것같아요 ! 사진 너무 잘보고가요 ^^

한국에서 먹던 버거는 그냥 편의점 수준이었습니다....

▷◁나틴 | 15.02.21 15:52

하앍~ ♥

건방진 생선까스 | 15.02.20 21:04

하앍~ ♡

▷◁나틴 | 15.02.21 15:52

미쿡음식이 기름진게 엄청 맛있어보이네요...

강찌1017 | 15.02.20 22:13

원래 기름진게 맛있죠...ㅎㅎ

▷◁나틴 | 15.02.21 15:54

으아 수파두파버거 샌프란 살때 자주 먹었었는데 저도 인앤아웃보다 수파두파가 훨씬 맛있다고 생각하네요!!

htwoh | 15.02.20 23:38

인앤아웃은 정말 보통 수준이더군요.

▷◁나틴 | 15.02.21 15:54

이것이 진짜 여행!!!

홍e | 15.02.21 12:00

먹방 여행입니다.

▷◁나틴 | 15.02.21 15:55

저 콩조림이 칠리 콘 까르네 아님?

한판의여유 | 15.02.21 12:06

검색해봤는데, 고기는 안 들어가던데 말입니다.. 영 맛이... 안 맞더군요

▷◁나틴 | 15.02.21 15:56

첫번째 감자와 햄버거 외엔..솔직히 눈에 가진 않군요..첫번째 사진이 넘 맛있을거 같아요..

언젠가 기회가 되시면 꼭 한번은 가보세요. 여기 가시면 다른 버거집은 안가보셔도 될 것 같아요.

▷◁나틴 | 15.02.21 15:57

댓글에도 나와있듯이 쉑쉑이랑 파이브가이즈는 진짜 감동이였음.... 맥도날드는 유럽 미국 어딜가든 맛이 똑같음;;

날훌터 | 15.02.21 12:34

쉑쉑 같은 곳은 안보이더군요.. 대중교통 위주로 다녔고 여행 동선에서 어긋나 있으면 가기도 귀찮고...

▷◁나틴 | 15.02.21 15:58

부자는 무조건 ㅂㅊㅂㅊㅠ

루리웹-306698116 | 15.02.21 14:31

부자 아닙니다......ㅠ 쇼핑은 잡지 1권, 지사제 1통, 수면 유도제 1통 끝입니다. 이게 다에요. 옷 하나 살 돈이면 두 끼를 먹을 수 있어요.

▷◁나틴 | 15.02.21 16:00

침나온당

맛납니다.

▷◁나틴 | 15.02.21 16:01

여행가면 하루 5끼 필수죠~~ 많이 먹는게 남는거죠 ,물론 여러가지로,.,.,

돈좀만더잇으면 | 15.02.21 15:53

일단 국내에서 살면 가급적 저렴한 걸로 먹게되는데, 여행가면 좀 어느정도 비싼걸 먹게되고, 또 기회가 적으니깐 많이 먹게 되더군요. 근데 뭘 여러가지...........?!

▷◁나틴 | 15.02.21 16:01

이야... 다 맛있어 보이네요. 좀 더 맛있어 보이는건 스시쪽이긴 하지만 미국 음식도 정말 맛있어보이네요.

HyeonYong | 15.02.21 16:20

고기고기고기 고기고기고기 고기고기고기 고기고기고기 고기고기고기 고기고기고기

루리웹-960356686 | 15.02.21 16:49

양지...맛있겠다... 젊은이의 양지...

호갱!매운탕 | 15.02.21 17:53

일본 가셨는데 성지순례 안하셨나요?? 아키하바라역 가시면 요도바시 카메라 바라보고 왼쪽에 카레전문점 있는데.. 거기 매장 밖에서 시간한정 카레빵 팝니다. 한개에 100엔이었던가 그랬는데, 맛이 진짜 장난 아닙니다. 나중에 기회되면 꼭 먹어보시길~

valken | 15.02.21 18:38

햄버거에 들어간 칠리는 칠리소스라기보다는 칠리 콘 카르네를 넣은 것입니다.

오리너부리 | 15.02.21 18:45

살 마니 찌셨을거 같당....

체민 | 15.02.21 19:02

몇몇 음식은 사진 색상때문인지...좀 고어하게 보여요 ㄷㄷㄷㄷ

extras1 | 15.02.22 01:04

이 시간에 음갤 베스트 글을 본 게 실수였다

채한섭 | 15.02.22 01:09

저 초밥집은 나리타 공항의 그곳이군요! 회전판 위를 뱅글 뱅글 도는 접시를 바라보고 있으니 영어로 된 메뉴를 줘서 그제서야 초밥을 시켜먹었던 기억이 나네요

토레로르 | 15.02.22 03:29

츄룹

오늘도 심쿵 | 15.02.22 03:47

사진들이 전체적으로 채도가 높아서 그런가 눈이 너무 아파요

지니나리마스 | 15.02.22 05:30

이분 체력 떨어지셨나요 사진이 다 뻘검

파린 | 15.02.22 12:16

화지타가 아니라 화이타입니다.

xx샤른호스트xx | 15.02.25 17:12
위로가기
동탄식객 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 11:46
난닝구호 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 10:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 470 | 날짜 10:00
미치겠다진짜 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 09:16
Nang A | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 09:11
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 08:55
강신 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2165 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2332 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 10 | 조회 2289 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 15 | 조회 1863 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 33 | 조회 6867 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 7 | 조회 1736 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2872 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1459 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2411 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2927 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 7 | 조회 2705 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3905 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 2004 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 5557 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 19 | 조회 3853 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2479 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3059 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 1522 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2595 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST