본문

[한식] 자_연_별_곡_

일시 추천 조회 6690 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
냉면은 둥지냉면, 나머지 반찬은 평범한데 장어퀴김 한 입 막고 비린 맛 올라와서 다 뱉음. 대신 수육과 냉이나물이 베스트였습니다. 하지만 2만원 돈 주고 갈 곳은 아닌 것 같더군요.
ETS토익 | 15.07.06 07:27
BEST
많이 드셨네요!! ㅋㅋ 맛은 어떻던가요?
130525 | 15.07.06 01:14
BEST
여기 왜때문에 마땅히 있어야할 게 안 보이죠??? 첫 줄 보자마자 바로 댓글 확인하러 내려왔는데???
lowfreq | 15.07.06 17:20
BEST
개인적으로는 자연별곡보다는 계절밥상이 훨씬 맛있더군요. 계절밥상이 좀 더 비싸지만, 자연별곡갔을 때는 좀 후회했는데, 계절밥상은 꽤 맛있게 먹었습니다. cj계열이라 그런가
김태연리즈시절 | 15.07.06 01:42
BEST
여기저기서 별로라고 해서요.. 고기도 다 식고 뻑뻑했다고ㅠ 근데 괜찮았나보네요 고기류 회전율이 높았나봐요 ㅎㅎ
130525 | 15.07.06 01:26
BEST

많이 드셨네요!! ㅋㅋ 맛은 어떻던가요?

130525 | 15.07.06 01:14

뭐....부페라서 크게 기대하고 가진 않았는디.... 냉면은 별로고;;;;; 국수도 전문점에 비해서는 떨어지겠죠 아무래도;;;; 고기류는 상추나 채소에 싸먹으면 괜춘괜춘했던것 같습니다.(수육이 젤 낫더군요) 1번쯤은 가 볼만 한 것 같아요

개념원리 수학 | 15.07.06 01:17
BEST

여기저기서 별로라고 해서요.. 고기도 다 식고 뻑뻑했다고ㅠ 근데 괜찮았나보네요 고기류 회전율이 높았나봐요 ㅎㅎ

130525 | 15.07.06 01:26

고기는 기다리고 있다가 새로 나온것만 가져와 먹었습니다 아무래도 식으면 맛없을것 같아서리..... 갠적으로 양념된 고기류 보다는 그냥 굽거나 수육으로 된거 좋아해서요 수육만 2번 먹고 나머지는 1번씩 맛만 봤습니당

개념원리 수학 | 15.07.06 01:28
BEST

냉면은 둥지냉면, 나머지 반찬은 평범한데 장어퀴김 한 입 막고 비린 맛 올라와서 다 뱉음. 대신 수육과 냉이나물이 베스트였습니다. 하지만 2만원 돈 주고 갈 곳은 아닌 것 같더군요.

ETS토익 | 15.07.06 07:27

안그래도 자연별곡 요즘 이야기 여러번 들어봐서 어르신들 모시고 한번 가볼까 생각중이였는데 음...

티모오브레전드 | 15.07.06 01:22

어르신들은 좋아하실거에요 개인적으로 부풰 선호하는 편이 아니라.....ㅎㅎㅎ 경험삼아 가봤는데......1번쯤은 어른신들 모시고 가는 것 괜찮다고 생각해요

개념원리 수학 | 15.07.06 01:30
BEST

개인적으로는 자연별곡보다는 계절밥상이 훨씬 맛있더군요. 계절밥상이 좀 더 비싸지만, 자연별곡갔을 때는 좀 후회했는데, 계절밥상은 꽤 맛있게 먹었습니다. cj계열이라 그런가

김태연리즈시절 | 15.07.06 01:42

오우~~!! 계절밥상 함 가서 러브러브 데이트 먹방 함 해야겠네요 정보 감사합니당 >ㅇ< 야호~~!!

개념원리 수학 | 15.07.06 12:08

게임기가 있는거 보니 혹시 오리역 있는데가 아닌지 조심스럽게....

Dasjeeling | 15.07.06 03:17

아닌디.........조심스럽게....

개념원리 수학 | 15.07.06 12:09

아....몹시 배가 고파집니다.(오늘은 웬지 비추 폭탄 이야기가 없어 날리지 않겠습니다^^)

saint NEO | 15.07.06 05:46

저도 이제는 그냥 그러려니...하고 열심히 모른 체 하는..^^

ohHappyGirl | 15.07.06 07:58

어허허허허허 자비로우십니다 홀홀홀홀 좋은 월욜 스타트 하세용 ^^

개념원리 수학 | 15.07.06 12:12

오목교지점은 먹을만 하더군요. 딱 2만원 수준.. 소비자입장에서 더 싸면 좋겠지만...

실황매니아™ | 15.07.06 10:57

터미네이터 제네시스 4D 보러 간 김에 먹으곳이라....ㅎㅎ 참고로 오목교지점은 아니에용

개념원리 수학 | 15.07.06 12:10

올반은 가봤는데 자연별곡은 아직인데 맛있어 보이네요.

SUNShy | 15.07.06 10:59

1번쯤은 가볼만 한거 같아요

개념원리 수학 | 15.07.06 12:10

고기 땡긴다...=ㅅ=

잠자고싶다 | 15.07.06 11:25

수육에 명이나물 + 고추 + 된장 조합은 맛있었었요 *_* (요로코롬 눈이 번쩍합니당)

개념원리 수학 | 15.07.06 12:11
BEST

여기 왜때문에 마땅히 있어야할 게 안 보이죠??? 첫 줄 보자마자 바로 댓글 확인하러 내려왔는데???

lowfreq | 15.07.06 17:20

금일부로 휴전 선포를....... ㅇㅣ예에~~~ 러브앤 피스 v

개념원리 수학 | 15.07.06 20:10

계절밥상이 셋중에 나아요~~~~~고추장 양념 훈제삼겹살...풀잎채는 오히려 풀떼기지만 특색이 있는데...자연별곡은 잘 모르겠다능... 올반과 자연한그릇.... 별미가... 이런덴 안 가봤는데.... 셋중에 치자면.... 계절밥상이 젤 비싸고.... 젤 나아여.... 샐러드만 먹으러 갈려면 엘레나가든이 가장 낫구요.

세존★[世尊] | 15.07.06 22:30

자연별곡은 고기류도 죄다 부서짐... 그나마 디너에 가면 보쌈고기는 먹을만한데... 계절밥상은 고기도 좀 먹을만하죠... 자연별곡ㅢ 단팥퐁듀 그거만 특이..함... 아이스크림도.. 풀잎채+계절에 비하면 한참 떨어짐..ㅋ

세존★[世尊] | 15.07.06 22:33

계절밥상 = 올반 > 자연별곡 가격순입니다. cj 와 신세계에서하는 브랜드를 이랜드가 못이기는 이유는 충분합니다. 우선 기업차이도 크고 계절밥상은 cj / 백설 제품을 상당히 많이 씁니다. 비비고만두 호떡 각종 기름들 요리당 .. 홍보도하죠 .. 신세계는 저런 식재료는 없지만 .. 역시나 더큰 대기업은 대기업이네요.. 종류는 자연별곡이 더 많아요.. 하지만 고기들 다 퍽퍽함.. 계절밥상 올반은 삼겹살구이죠 고추창 삼겹.. 이것만해도 단가 고기질 차이가 심하죠.. 전 미금인가 오리 계절밥상갔다가 20분만에 먹고나왔어요 ㅡㅡ 계절밥상이나 올반이 3천원정도 더 비싼데 종류는 더 적을지몰라고 음식질 차이가 심합니다..

mezzin | 15.07.07 17:49
위로가기
A적당히 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 00:31
『별이 7개』 | 추천 8 | 조회 2270 | 날짜 2024.06.02
너무너무조아요 | 추천 10 | 조회 1829 | 날짜 2024.06.02
야유로봇 | 추천 5 | 조회 1520 | 날짜 2024.06.02
daiyuh | 추천 5 | 조회 851 | 날짜 2024.06.02
daiyuh | 추천 7 | 조회 801 | 날짜 2024.06.02
빠오빠오개초코 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 2024.06.02
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 3784 | 날짜 2024.06.02
nintendo | 추천 15 | 조회 4369 | 날짜 2024.06.02
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2766 | 날짜 2024.06.02
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1928 | 날짜 2024.06.02
묻지말아줘요 | 추천 5 | 조회 1457 | 날짜 2024.06.02
루리웹-0163952845 | 추천 12 | 조회 3009 | 날짜 2024.06.02
한글은_찰지다 | 추천 4 | 조회 1034 | 날짜 2024.06.02
대지뇨속 | 추천 25 | 조회 3089 | 날짜 2024.06.02
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 1976 | 날짜 2024.06.02
루리웹-0224555864 | 추천 10 | 조회 2632 | 날짜 2024.06.02
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2867 | 날짜 2024.06.02
엘지트윈스우승 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 2024.06.02
엘지트윈스우승 | 추천 4 | 조회 785 | 날짜 2024.06.02
호크미사일 | 추천 26 | 조회 6697 | 날짜 2024.06.02
LCH | 추천 9 | 조회 2140 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5290950784 | 추천 6 | 조회 2201 | 날짜 2024.06.02
전신넬름넬름 | 추천 7 | 조회 2320 | 날짜 2024.06.02
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2867 | 날짜 2024.06.02
일곱시삼십오분 | 추천 8 | 조회 2345 | 날짜 2024.06.02
JOINT- | 추천 20 | 조회 6938 | 날짜 2024.06.02
지랄시나이데 | 추천 23 | 조회 4782 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.