본문

[자작] (자작) 스팸 감자 고로케

일시 추천 조회 43059 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
와... 저 고로케라면 환장을 하는데 진짜 한 번 만들어 보고 싶어지네요.
피곤한니칼 | 16.02.05 14:48
BEST
병장님, 저 설원 좀 보시지 말입니다. march.........
우아카리 | 16.02.07 21:47
BEST
나는 제설하고싶어! 너와 함께!
세츠다 | 16.02.07 22:21
BEST
이미 파오후 2... 오오 저도 한번 도전해 볼랍니다. 회사에서 츄팸세트 왕창 들어왔는데.. 잘됐네요 오오.. 소금을 안넣고 해도 괜찮을거 같아요
BEST
쉽게 구할 수 있는 재료로 비교적 간단하게 해먹을 수 있어서 좋네요. 해먹어 볼께요. 잘봤습니다.
jaykan | 16.02.05 14:11
BEST

이미 파오후 2... 오오 저도 한번 도전해 볼랍니다. 회사에서 츄팸세트 왕창 들어왔는데.. 잘됐네요 오오.. 소금을 안넣고 해도 괜찮을거 같아요

BEST

쉽게 구할 수 있는 재료로 비교적 간단하게 해먹을 수 있어서 좋네요. 해먹어 볼께요. 잘봤습니다.

jaykan | 16.02.05 14:11
BEST

와... 저 고로케라면 환장을 하는데 진짜 한 번 만들어 보고 싶어지네요.

피곤한니칼 | 16.02.05 14:48

와 진짜 손쉽네요. 해봐야 겠다.

Svank | 16.02.05 15:17

이미 파오후3.. 맥주를 무지 좋아하는데 이거 진짜 간단하고 맛있어 보이네요.

ETS토익 | 16.02.05 15:50

와... 이거 해먹어야 겠습니다

로리로리브로리 | 16.02.05 16:37

맛이 없을수가 없는 조합~

★seaman★ | 16.02.05 22:06

쿠...쿰척쿰척!

호이미 | 16.02.06 01:39

스팸 고로케 말고 그냥 스팸 튀김은 해서 먹어봤습니다. 으...

IceCrystal | 16.02.07 20:10

입대 축하드려용

호빗왕 배긴스 | 16.02.07 20:49

와 레시피 고맙슴니다. 해먹을게여 ㅋㅋ

킴미노 | 16.02.07 21:29
BEST

병장님, 저 설원 좀 보시지 말입니다. march.........

우아카리 | 16.02.07 21:47
BEST

나는 제설하고싶어! 너와 함께!

세츠다 | 16.02.07 22:21

연병장이 눈와서 멋지네요. 아름답다

MVP정대만 | 16.02.09 11:54

잘 다녀오시고 아군에게 안 당하도록 조심하세요

카네기 켄 | 16.02.07 21:48

리챔 더럽게 맛없...

한뽀 | 16.02.07 22:35

세상엔 먹어도 안찌는 사람들도 참 많..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

뭐 임마? | 16.02.07 22:41

밤에 보는게 아니였어....크윽

타임로드♣⊙ | 16.02.08 00:45

막짤땜에 추천

오 안에 치즈넣으면서 쌀거 같아요

이즈미 MK2 | 16.02.08 08:35

막짤땜시 추천갑니다 오늘은 설날 강원도 눈왔습니다

호노멍@전붸협 | 16.02.08 16:05

이스즈때문에 추천

Into_You | 16.02.08 17:36

맛있어 보이네요!

▷◁ ΟㅏОㅑ | 16.02.08 18:25

입...대....ㅜㅠㅠ

朝凪 | 16.02.08 21:10

집에 스팸 썩어나는데 함 만들어볼까...근데 감자가 없어ㅜ

I.Kant | 16.02.08 22:56

크억 막 군침이 돌며 죽겠다 싶었다가 입대한다는 마지막 줄에 입맛이 확 달아났...;

정몽즙VS닭근액 | 16.02.08 23:00

꼭 해먹어보겠습니다 감자고 스팸도 고로케도 모두 세이프라...

Siamez | 16.02.09 01:47

파오후3 오늘 도전하겠습니다 레시피 감사합니다

지나가던 로리콘 | 16.02.09 01:53

굳굳

다이하드! | 16.02.09 05:55

간단하고 맛있겠네요 ^ㅅ^ !!

ILUVMINZY♡ | 16.02.09 10:31

오늘은 이거다~!!

DDakong | 16.02.09 17:27

타카탄 | 16.02.20 22:30
위로가기
동탄식객 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 11:46
난닝구호 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 10:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 773 | 날짜 10:00
미치겠다진짜 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 09:16
Nang A | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 09:11
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 08:55
강신 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2360 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2514 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 11 | 조회 2474 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 15 | 조회 1985 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 33 | 조회 7108 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 7 | 조회 1802 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2960 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1527 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2489 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2967 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 8 | 조회 2775 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3930 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 2057 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 5649 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 20 | 조회 3908 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2523 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3100 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 1551 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2614 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST