본문

[양식] BBQ 신메뉴 마라핫치킨!

일시 추천 조회 7327 댓글수 13

캬 땡기네요 많이 맵나요 ㅋㅋ

좀비습격 | 16.04.24 11:19

저도 어제 마라핫 먹었는데 맛 괜찮더군요. 근데 오늘 아침부터 화장실 3번 감. ㅎㅎ;;

오떡후 | 16.04.24 11:28

치밥의 영향인지 지코바 겨냥한건지 본사에서 밥비벼먹으라고 가맹주들한테 이야기 하드라고요 근데 비벼먹음 맛은있음

파개지왕 | 16.04.24 11:56

치밥은 그레이비소스 찍어먹는 필리핀스타일이 진짜 매력적인데 그렇게 해주는 치킨집 좀 생겼으면 좋겠어요.

그럼못써 | 16.04.24 11:59

저도 보자마자 치밥용이다 라는 생각을 ㅋ

wheeler | 16.04.24 12:54

요즘 매운 치킨이 유행인건가..

★seaman★ | 16.04.24 14:06

마라탕의 그 마라인듯. 산초가루맛 나나요?

어제 이거 롤챔스 보면서 5천원 할인해서 먹어봤는데 밥이랑 먹기 좋던 ㅋㅋ

아루마지키 | 16.04.24 14:31

핫치킨은 너무 매울것 같네요.. ㅎㅎ

슬기님이야 | 16.04.24 15:10

자메이카 통다리 땡기넹ㅋ..

이거 진짜 미친듯이 매워요.... 매운거 못드시면 시키지 마세요 ㅠㅠ 한번 시켜 먹었는데 땀 삐질 삐질 흘리면서 입술 탱탱 부었네요ㅠㅠ

reft | 16.04.24 18:04

얘네 왜 매운닭날개 구이는 없앴는지 의문....그게 갑이었는데 ㅠㅠ

음갤늅늅 | 16.04.24 19:05

헉 2마리 ㅎㄷㄷ 비비큐 한마리먹으면 배터질거같던데 대식가시군요

공보 | 16.04.25 00:08
위로가기

74500 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

냐가자마아 | 추천 84 | 조회 55120 | 날짜 2020.06.15
냐가자마아 | 추천 56 | 조회 44906 | 날짜 2020.05.21
냐가자마아 | 추천 8 | 조회 5589 | 날짜 2019.11.28
냐가자마아 | 추천 8 | 조회 4760 | 날짜 2018.12.27
냐가자마아 | 추천 3 | 조회 2498 | 날짜 2018.12.12
냐가자마아 | 추천 12 | 조회 4415 | 날짜 2018.12.11
냐가자마아 | 추천 12 | 조회 5848 | 날짜 2018.11.26
냐가자마아 | 추천 3 | 조회 3160 | 날짜 2018.11.22
냐가자마아 | 추천 11 | 조회 5510 | 날짜 2018.11.21
냐가자마아 | 추천 1 | 조회 3714 | 날짜 2018.11.07
냐가자마아 | 추천 12 | 조회 5379 | 날짜 2018.11.06
냐가자마아 | 추천 5 | 조회 3125 | 날짜 2018.10.06
냐가자마아 | 추천 7 | 조회 3649 | 날짜 2018.09.25
냐가자마아 | 추천 11 | 조회 4211 | 날짜 2018.09.22
냐가자마아 | 추천 17 | 조회 11451 | 날짜 2018.08.29
냐가자마아 | 추천 9 | 조회 6508 | 날짜 2018.06.01
냐가자마아 | 추천 8 | 조회 6690 | 날짜 2018.05.06
냐가자마아 | 추천 73 | 조회 77515 | 날짜 2018.01.30
냐가자마아 | 추천 1 | 조회 4205 | 날짜 2017.06.08
냐가자마아 | 추천 2 | 조회 6014 | 날짜 2017.05.13
냐가자마아 | 추천 40 | 조회 16801 | 날짜 2017.02.14
냐가자마아 | 추천 13 | 조회 4873 | 날짜 2016.05.01
냐가자마아 | 추천 4 | 조회 7327 | 날짜 2016.04.24
냐가자마아 | 추천 29 | 조회 8829 | 날짜 2015.12.15
냐가자마아 | 추천 17 | 조회 4861 | 날짜 2015.11.29
냐가자마아 | 추천 9 | 조회 4233 | 날짜 2015.11.19
냐가자마아 | 추천 6 | 조회 6158 | 날짜 2015.11.15
냐가자마아 | 추천 4 | 조회 1529 | 날짜 2015.11.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST