본문

[일식] [혼자먹기]3천원이라는 가격의 의미 - 카츠33 & 꼬숑돈까스

일시 추천 조회 94016 댓글수 118 프로필펼치기

BEST
2천원 잔치국수 3천원 칼국수는 종종 보지만 3천원의 돈까스 정식은 정말 보기 힘들지요..
사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 00:08
BEST
뭐 사람마다 느끼는바가 다르니까요.... 초라니요 빙초산이라도 뿌렸어요??
7080SE | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.09.06 21:49
BEST
칭찬일색이 좋은 글이 아닙니다. 바른말을 해주는게 좋은글이죠. 여기가 무슨 홍보게시판도 아니고 양 적고 가격만큼의 맛이라는 글이 어째서 초를 친다는 말이 되는건지 ㅎ 언더케이지 g5 리뷰정도 보시면 기겁을 하시겠네요.
한마음ㅇ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.09.07 07:15
BEST
이게 남는 장사인가...싶을정도네요
Sake. | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 16.09.05 22:01
BEST
그러셨군요^^; 저는 이 가격이면 꽤 훌륭하다고 느꼈습니다. 다른 손님들은 치즈나 더블을 많이 시키던데 맛있어보이더군요!
사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.05 20:50

올ㅋ 기회되면 가야겠군요.

ash1106 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 16.09.05 20:21
ash1106

식사시간에는 꽤 붐비지만,, 그만큼 회전률이 빠르기 때문에 오래 기다리지 않아도 됩니다.

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.05 20:23

카츠3,3 오픈했을 때 한번 가봤는데 양도 적고 맛도 딱 그가격 느낌이라 또 안가게 되네요. 3300원이라 싸긴 한데 굳이 찾아갈 생각은 안드는 곳

TRICK BOX | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 16.09.05 20:45
BEST TRICK BOX

그러셨군요^^; 저는 이 가격이면 꽤 훌륭하다고 느꼈습니다. 다른 손님들은 치즈나 더블을 많이 시키던데 맛있어보이더군요!

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.05 20:50
TRICK BOX

초를 쳐요 초를

레브네인9 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 16.09.06 18:57
BEST
레브네인9

뭐 사람마다 느끼는바가 다르니까요.... 초라니요 빙초산이라도 뿌렸어요??

7080SE | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.09.06 21:49
레브네인9

핫딜게시판에서 후기로 불만표시한 사람한테도 초친다고 해보세요.

텐가코리아닷컴 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.09.06 22:32
BEST
레브네인9

칭찬일색이 좋은 글이 아닙니다. 바른말을 해주는게 좋은글이죠. 여기가 무슨 홍보게시판도 아니고 양 적고 가격만큼의 맛이라는 글이 어째서 초를 친다는 말이 되는건지 ㅎ 언더케이지 g5 리뷰정도 보시면 기겁을 하시겠네요.

한마음ㅇ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.09.07 07:15
레브네인9

세상 모든건 다 긍정적이진 못하는 건데...

코리안 빈라덴 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.09.07 07:19
TRICK BOX

식초를 좀 치면 더 맛있다는 소리인 줄;;

Resurrectionist | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.07 08:03
레브네인9

초를 치면 초가 부서지는 걸까요? 불이 꺼지는 걸가요? (웃음)

루리웹-343 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.09.07 17:08
루리웹-343

님이 제일 나빠요

양천일염 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 16.09.07 21:53
TRICK BOX

이딴 댓글에 추천수가 제일 많다니... 쯧쯧...

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 16.09.07 23:48

혼밥하러가서 혼밥아닌척 2인분 주문해도 되겟군요! 2인분을주문해도 앞자리가 6이라니

각카로트 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 16.09.05 21:32
각카로트

그렇게 드셔도 워낙 저렴해서 괜찮을 것 같습니다 ㅎㅎ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.05 21:44

퀄리티라던가 암퇘지를 사용한 카츠가 맛은 꼬숑보다 좋아보이는데 어떤가요? 차이가 있는지

이럴숫가 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.09.05 21:41
이럴숫가

확실히 33카츠가 조금 더 부드럽게 씹히는 맛은 있습니다. 꼬숑은 조금 더 두꺼운 고기이고, 밑간이 33카츠보다 강합니다. 나머지는 거의 동일하네요. 다만 33카츠는 주문 받고 조리를 시작해서 나오기까지 약 15분 정도가 걸렸고 꼬숑은 금방 나옵니다. 꼬숑은 미소를 사용한 장국, 33카츠는 간장과 가쓰오부시를 베이스로 한 국이 나옵니다.

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.05 21:48
BEST

이게 남는 장사인가...싶을정도네요

Sake. | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 16.09.05 22:01
Sake.

카츠33은 기본 33메뉴 이외의 다른 메뉴로 이윤을 남길테고 꼬숑은 아무래도 형제갈비의 서비스 개념으로 장사를 하지 않나 싶습니다 ㅎㅎ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.05 22:03

가성비 좋네요.. 요즘같은 시대에 국수도 3000원 받기 힘든데 말이죠.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.09.05 23:46
BEST Leo_thesoillion

2천원 잔치국수 3천원 칼국수는 종종 보지만 3천원의 돈까스 정식은 정말 보기 힘들지요..

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 00:08
Leo_thesoillion

우리동네 국수 1500, 탕수육 2500원 양은 그럭저럭인데 맛은 없음...ㅠㅠ 전 스스로 요리를 제법해서 입맛에 안맞는건 못먹는데 사람 엄청 많더군요. 싸면 용서가 되는듯

=-= | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 16.09.06 17:11
=-=

저는 그렇게 싸게 파는곳 근처에 살아 봤으면 한이 없겠네요.... 여긴 물가가 너무 비싸 OTL

코리안 빈라덴 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.09.07 07:20

오오오 가성비!!!

티모오브레전드 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 16.09.06 00:00
티모오브레전드

대단한 가성비입니다 확실히 ㅎㅎ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 00:09

아까 조용히 추천 드리구 갔어요.^^ 좋은 게시물 +_+

LuLLaBy. | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 16.09.06 00:48
LuLLaBy.

앗...항상 감사드립니다^^

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 01:08

김밥헤븐 돈까스도 5000원인데 이런 가격이면 반칙이죠. ^^;

톱을노려라 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.09.06 01:02
톱을노려라

하하...근데 배가 부를 정도의 양은 아닙니다. 후식으로 뭐라도 채워줘야지요 ㅎㅎ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 01:08

사는곳이 신촌이었다면 저돈가스 매일먹고잡네요..사는곳이 노원구라 또또와왕돈가스로만 만족한다는 ㅎㅎ..그래도3900원에 돈가스먹는거면..나름 만족이지만요..

노원마신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 16.09.06 10:47
노원마신

왕돈까스가 3900원이라면 진짜 좋은데요!!^^

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 10:54

건물주인가.

rudin | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.09.06 13:06
rudin

요즘 신촌 일대가 젠트리피케이션의 폐해를 줄이기 위해 재계약 임대료 상승을 1~2년에서 5년으로 늘리는 자체 협약을 많이들 시행한다고 합니다. 형제갈비 건물은 어차피 그 건물을 통으로 쓰는거나 마찬가지니 큰 부담이 없을거고 (리모델링을 하고 증축을 하는 걸 보니 건물주가 아닐까 싶습니다) 카츠33은 앞으로 어떻게 될지 지켜봐야겠지요.

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 15:06

양은 좀 적은거 같은데 가격이 싸니까 두개 먹으면 되겠네요!!!

응공 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 16.09.06 16:59
응공

네 배가 부르거나 할 정도의 양은 아닙니다 ㅎㅎ 5천원대 메뉴는 한끼 식사로 손색이 없습니다^^

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 17:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
거부룩

햄버거도 좋죠! 요즘은 프랜차이즈보다 수제버거가 더 저렴한 경우도 많더군요 ㅎㅎ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 17:25

요즘같은 고 물가 시대에 정말 착한 가격 입니다...^^

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 17:04
Awing

든든하게 배가 부를 양 까지는 아니지만 3천원으로는 뭘 먹어도 그렇긴 하죠^^;

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 17:26

가성비와 정갈함 둘 다 잡았군요!

イヤリング官女 | (IP보기클릭)179.43.***.*** | 16.09.06 17:12
イヤリング官女

깔끔한 실내에서 편하게 먹는 가격으론 참 좋습니다!

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 17:27

중국산을 3천원에 팔았으면 줘도 안먹겠지만 스페인산을 3천원에? 오오미~

STM_N | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.09.06 17:31
STM_N

서울 한복판에서 오래 장사한 큰 고깃집에서 직접 운영하기에 가능한 가격이라고 봅니다^^

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 17:48

히히 가봐야지

WitchKing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.06 17:46
WitchKing

혹시 모르니 가격이 변하기 전에(?) 다녀오세요 ㅎㅎ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 17:50

와..오늘 강릉휴게소에서 치즈까스 9천원에 먹었는데 그다지 영 ㅠㅠ 션찮았는데

대한팟수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.06 18:38
대한팟수

휴게소 음식들이 좀 편차가 심한 편이라고 생각합니다. 가격이나 품질이나..ㅎㅎ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 19:42

승리의 박리다매!

cbr1000rr sp | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 16.09.06 18:45
cbr1000rr sp

많이 많이 팔아주기를 바랍니다. 오랫동안 ㅎㅎ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 19:42

요즘 3,000원짜리가 보기 힘든 세상이긴하지요 ㅠ_ㅠ 대학 다닐때 점심값 2,000원의 행복이 있었는데 흐규흐규~

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 16.09.06 18:51
바람의 방랑자

2천원짜리 짜장면과 3천원짜리 볶음밥으로 연명하던(?) 시기가 생각나네요 ㅎㅎ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 19:43

생생정보통에 지금 나오고 있네요 대박

LearizA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.06 18:52
LearizA

아 그런가요? 방송을 타는군요^^;;

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 19:43

먹어본 한줄평= 가격말곤 내세울게 아무것도 없는집

루리웹-0405656393 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 16.09.06 19:03
루리웹-0405656393

과연 그럴까요...식재료에 대한 자부심이나 매장 청결 관리도 꽤 인상적이었습니다. 내세울 게 아무것도 없지는 않다고 봐요.

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 19:45

베스트에서 방금 봤는데 좀전에 생생 정보통에 나오네요

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.09.06 19:04
크리어드

신기하네요. 재방송이라도 봐야겠습니다 ㅎㅎ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 19:45

삭제된 댓글입니다.

최하나

그런 계산은 제가 못하는 영역인지라 ㅎㅎ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 19:47

생생 정보통에 나왔네요 ㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 16.09.06 19:33
카야노아이남편

보신 분들이 많군요 생생정보통 ㅋㅋ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 19:47

수요미식회에서 그러던데 맛집으로 대박나려면 건물주여야 한다고...

a-i-r | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.09.06 19:50
a-i-r

참...씁쓸한 현실이죠;;건물주가 아닌 상태에서 대박이 나면 입대료가 천정부지로 올라버리는...

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 20:07

와 가격봐라;

죄수번호 4885 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 16.09.06 20:09
죄수번호 4885

제가 장사를 한다면 이 가격엔 못할 것 같습니다 욕심이 많아서;; ㅎㅎ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 20:51

어 이거 오늘 생생정보통에서 봤는데 ㅋㅋ

부산ll영진 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 16.09.06 20:18
부산ll영진

저도 볼 걸 그랬어요 하필 오늘 ㅋㅋ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 20:51

어 저도 이거 오늘 생생정보에서 봤는데

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.09.06 20:26
히로

신기합니다. 생생정보통 보시는 분 상당히 많군요!!

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 20:52

꼬숑 가끔 가는데 맛있습니다 주로 혼자 가는터라 합석? 할때도 가끔 있네요 -_-;

taruu | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 16.09.06 21:21
taruu

참으로 어색한 합석!!! ㅎㅎㅎ하지만 사람이 몰리면 어쩔 수 없기도 하고... 그래서 벽 보고 앉는 긴 바 형태의 자리가 비어있길 바라죠!

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 21:23

꼬숑은 가성비 좋습니다. 다만, 돼지고기 냄새에 아~~~~~주 민감하신 분은 살짝 피하셔도 좋습니다(전 못느꼈으나 일행이 말해줘서 알게됨). 일반적인 남성이 살짝 배고플때 먹으면 좋을정도의 양 이더라구요.

루비파파 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.06 21:36
루비파파

제가 먹을 때에도 직장인 남성분들 일곱명이 단체로 오셔서 드시고 가던데 분명 후식을 따로 드셔야 만족스럽지 않을까 생각했습니다 ㅎㅎ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 21:43

삭제된 댓글입니다.

[사막여우]

맛은 참 좋습니다 일단은. 그러나 양은 한끼 식사로 아주 충분한 정도는 아니고 뭔갈 더 먹어야 하지요 ㅎㅎ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 22:04

저정도면 가성비 아주 엄청 좋은거 같네요. 돈까스 도시락도 3천원 넘었던거 같은데...

폴리폴리폴리 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.09.06 22:06
폴리폴리폴리

그렇죠. 암만 봐도 3천원으로 이렇게 먹기는 힘들죠!

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 22:19

삭제된 댓글입니다.

미나리당

생생정보통을 다시보기로 봤는데 고기 중량으로 보면 딱히 그렇게 적은 양도 아니라고 하네요. 왜 그럴까 생각해보니 두드려 펴서 튀긴 돈까스는 표면적이 넓어 그만큼 튀김옷과 소스가 많아 비슷한 고기 양으로도 더 배부른 게 아닌가 합니다. 그리고 밥도 무시 못할 것 같습니다^^

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 22:21

이거 생생정보통에서 아까 봤는데 ㅋㅋㅋ

Vengeance | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.09.06 22:08
Vengeance

저도 방금 다시보기로...ㅋㅋㅋ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 22:22

가성비 좋네요 ㅠㅠ 우린 집주변에 이런 곳 없나 ㅠㅠ

토범태영 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 16.09.06 22:16
토범태영

마...마찬가지입니다;; ㅠㅠ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 22:22

식감을 중요시하는지라 맛은 어중간해도 -0- 사진처럼 도톰하니 식감 좋으면 꼭먹어보고 싶네요.

텐가코리아닷컴 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.09.06 22:32
텐가코리아닷컴

아주 바삭하고 좋았습니다. 고기도 부드럽고. 저렴하다는 편견으로 격하시킬 수 없는 맛이었습니다^^

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.06 23:04

3300이라니... 3000원짜리 음식이 뭐있나 생각해 보니까. 후식냉면 3000원 한솥 해피박스 3200원... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠냥사랑 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 16.09.06 23:34
미쿠냥사랑

선택의 폭이 절대 부족한 금액이죠...;

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.07 00:02

양이 너무 적은데 간에기별이나 갈라나

스맵♥ | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 16.09.06 23:52
스맵♥

보통의 여성분들이라면 그럭저럭 한끼로 괜찮겠지만, 남성분들이라면 모자랄 수 있는 양입니다.

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.07 00:03

여기 오늘 공중파 방송에서 나왔는데 미리 이글을 봐서 신기했네요 ㅋㅋ 아마 이제 방송버프로 붐빌지도 모르겠네요.

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 16.09.07 01:31
윈터이스커밍

한동안은 그럴겁니다. 미리 다녀와서 어쩌면 다행일지도;;;

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.07 09:25

저도 방송으로 봤는데 돈까스랑 우동해서 7천원 정도? 던데 한끼 잘 때우기 딱이네요. 멀리서 일부러 찾아가진 않겠지만 인근이라면 출근 도장 찍을 듯.

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 16.09.07 01:42
NotInLove

아마 오늘부터는 당분간 줄을 서겠지요. 걱정이 되기는 합니다 잘 버텨야 할텐데 ㅎㅎ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.07 09:28

다들 생생정보통 보셨나보네요!! 완전 신기!! 저도봤는데!! 중간부터 봐서 위치는 몰랐는데 잘 알고 갑니다!!

제나파 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 16.09.07 01:54
제나파

오른쪽 기념으로 방송을 해주나 싶었네요 ㅋㅋ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.07 09:28

삭제된 댓글입니다.

Adrian Genesis

아...음..그렇죠 그런 대사가 있었죠!! ㅎㅎ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.07 09:29

집근처에 있거나 근처에서 보면 들어갈거 같네요.. 맛있겠네요.. ㅊㅊ 부천근처있는지 찾아봐야겠네요.

레칼 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 16.09.07 02:50
레칼

두 가게 모두 특수한 조건이 성립되어 오픈한 케이스라 지점 같은 걸 기대하기는 힘들 것 같기도 합니다 ㅠㅠ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.07 09:31

학식도 돈까스 3천원보다 더 받는데.. 우와...

LT카류 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.09.07 04:14
LT카류

대신에 포만감이 생기도록 배부른 양은 아니긴 합니다^^;;

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.07 09:32

임대료 비싼 동네에서 저 가격에 한끼 식사를 내놓는다는게 절대 쉬운일이 아니죠. 게다가 싼걸로 흔한 국수도 아닌 기름에 튀겨내는 고기인데..

위치스 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.09.07 06:09
위치스

저라면 하고 싶어도 못할 것 같아요.;;;

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.07 09:33

저가격에 저정도 고기가 나오는게 좋아보이네요

정성욱 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.09.07 08:38
정성욱

일식 돈까스 한상차림은 정말 보기 힘든 경우라고 봅니다!

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.09.07 09:38
위로가기
동탄식객 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 11:46
난닝구호 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 10:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 662 | 날짜 10:00
미치겠다진짜 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 09:16
Nang A | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 09:11
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 08:55
강신 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2285 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2429 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 10 | 조회 2411 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 15 | 조회 1945 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 33 | 조회 7006 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 7 | 조회 1773 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2923 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1512 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2447 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2941 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 8 | 조회 2746 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3927 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 2033 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 5628 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 20 | 조회 3896 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2508 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3091 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 1551 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2610 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST