본문

[기타] 소고기국밥, 카레돈까스, 장어덮밥

일시 추천 조회 6427 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
으으... 진짜 다시 열기만 해봐요. 대짜로 시켜서 쿰척쿰척하게 먹어줄테니!
그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.10.04 15:28
BEST
그 단골집 사장님 제가 다 그립네요ㅠㅜ 쾌차하셔서 빨리 문열어주세요^^ 장어는 ㅊㅊ입니다~
雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.10.04 15:22
BEST
국밥은 고기가 생명인데 너무 저렴한 부위를 사용했나 보네요.. 카레 돈까스는 맛나 보입니다. 사실 맛이 없기가 힘든 조합이긴 하죠..
Leo_thesoillion | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.10.04 17:58
BEST
돈까스~~!!!이번엔 카레돈까스 드셨네요+_+ 단골집 사장님이 많이 아프신가봐요 ㅠ 하루 빨리 쾌차하셨음 좋겠네요
솜요밍 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 16.10.04 18:17
BEST
단골집이 장사를 안 하면 그것 만큼 아쉬운게 없지요 사장님 얼른 쾌차하시면 좋겠습니다
白い流星 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 16.10.04 20:27
BEST

그 단골집 사장님 제가 다 그립네요ㅠㅜ 쾌차하셔서 빨리 문열어주세요^^ 장어는 ㅊㅊ입니다~

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.10.04 15:22
BEST 雨酒人

으으... 진짜 다시 열기만 해봐요. 대짜로 시켜서 쿰척쿰척하게 먹어줄테니!

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.10.04 15:28

국밥 고기는 부드러워야 맛난데 말이죠 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.10.04 15:50
Awing

큰 기대를 안했음에도 너무 질겨서 실망이 컸습니다 ㅠㅠ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.10.04 16:29
BEST

국밥은 고기가 생명인데 너무 저렴한 부위를 사용했나 보네요.. 카레 돈까스는 맛나 보입니다. 사실 맛이 없기가 힘든 조합이긴 하죠..

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.10.04 17:58

돈까스...정직...

심장이쿵쿵쿵 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 16.10.04 18:02
BEST

돈까스~~!!!이번엔 카레돈까스 드셨네요+_+ 단골집 사장님이 많이 아프신가봐요 ㅠ 하루 빨리 쾌차하셨음 좋겠네요

솜요밍 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 16.10.04 18:17
BEST

단골집이 장사를 안 하면 그것 만큼 아쉬운게 없지요 사장님 얼른 쾌차하시면 좋겠습니다

白い流星 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 16.10.04 20:27

맛집만 골라 다니시는거 같네영~ 츄릅츄릅^^ ㅎㅎ

까끙이 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 16.10.05 03:14

오 국밥의 실망감을 돈가스로 달래주셨군요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 16.10.05 09:59
위로가기
공허의 웬즈데이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:57
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 11:39
進退兩難 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:33
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 11:23
난닝구호 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 11:18
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 511 | 날짜 10:51
MadMaxx | 추천 15 | 조회 4026 | 날짜 04:20
맥킨지CEO | 추천 15 | 조회 3981 | 날짜 00:35
루리웹-2962527656 | 추천 7 | 조회 1712 | 날짜 2024.06.07
LCH | 추천 13 | 조회 3540 | 날짜 2024.06.07
호크미사일 | 추천 21 | 조회 3980 | 날짜 2024.06.07
닥터프로틴 | 추천 20 | 조회 4188 | 날짜 2024.06.07
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 3222 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 3908 | 날짜 2024.06.07
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3240 | 날짜 2024.06.07
소금꼬마 | 추천 23 | 조회 4194 | 날짜 2024.06.07
HaePaRiSM | 추천 18 | 조회 4241 | 날짜 2024.06.07
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3016 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 21 | 조회 3378 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 9 | 조회 1706 | 날짜 2024.06.07
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 5438 | 날짜 2024.06.07
페도대장 | 추천 39 | 조회 8960 | 날짜 2024.06.07
민서공주12 | 추천 13 | 조회 2344 | 날짜 2024.06.07
게임왕 | 추천 12 | 조회 2819 | 날짜 2024.06.07
푸에르토~리코 | 추천 19 | 조회 9474 | 날짜 2024.06.07
drings97 | 추천 8 | 조회 2935 | 날짜 2024.06.07
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4310 | 날짜 2024.06.07
Venom™ | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST