본문

[자작] 집사람 처가에 갔어요~

일시 추천 조회 82757 댓글수 115 프로필펼치기

BEST
아내: 응 여보 자기 밥 못챙겨먹을까봐 그냥 집에갈께~
아들다섯딸하나 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 16.10.13 20:09
BEST
사모님 여깁니다 여기, 이 글이요 ㅋㅋㅋ
사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.10.13 20:17
BEST
저는 와이프가 없습니다..
테제-A | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 16.10.14 20:51
BEST
휴가 받으셨네요 ㅋㅋㅋ
릿곰 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 16.10.13 20:05
BEST
좋아요~ 좋습니다~ 근데 눈에서 폭포수가~ㅠㅠ
깔짝깔짝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.10.13 20:13
BEST

휴가 받으셨네요 ㅋㅋㅋ

릿곰 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 16.10.13 20:05
릿곰

아니에요~~ 오해십니다~ 저는 집사람을 사랑해요~~~

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.10.13 20:12
릿곰

휴가요? 같이 있으면 어떤가요? 전 솔로 입니다. 진정 몰라서 물어봐요.

잼난겜넘많아 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 16.10.15 20:20
잼난겜넘많아

이제 파티 탈퇴하고 겜 끄고 자고싶은데 탈퇴가 안되는 느낌이랄까....

날씨맑음 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 16.10.16 19:01
날씨맑음

심지어 20~30년간 밀대해줘야되는 파티원이 증가함. 내가 죽고나면 내 아이템을 둘러싼 판티원들의 혈투가 예정됨

한마음ㅇ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.10.16 23:00
깔짝깔짝

거짓말 하지 마세요!!! 우리 유부남협회에서는 이글을 인정하지 않습니다!!

TheNEO | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.10.16 23:09

자 이제 지인분들과 파티를!

뽀로로 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.10.13 20:06
뽀로로

그래서 제 전화기 발신 목록에 근처 친구가~~ 쿨럭 !

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.10.13 20:12
BEST

아내: 응 여보 자기 밥 못챙겨먹을까봐 그냥 집에갈께~

아들다섯딸하나 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 16.10.13 20:09
아들다섯딸하나

어후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시귄 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 16.10.13 20:11
BEST 아들다섯딸하나

좋아요~ 좋습니다~ 근데 눈에서 폭포수가~ㅠㅠ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.10.13 20:13
깔짝깔짝

저는 와이프와 떨어져본 적이 없습니다 ㅠㅠ

아들다섯딸하나 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 16.10.13 21:05
BEST
아들다섯딸하나

저는 와이프가 없습니다..

테제-A | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 16.10.14 20:51
아들다섯딸하나

아들다섯딸하나 님은 그랬다간 그 여섯명을 혼자서 다 돌봐야 하겠죠

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 16.10.15 09:41
아들다섯딸하나

전 아들 다섯 딸 하나의 의미를 아들은 다섯살 딸은 한살이라고 생각해봅니다!

추삼 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 16.10.15 10:36
추삼

그럼 아들다섯딸하나님은 매년 닉넴이 바뀌겠네요.. ㅋㅋㅋ

멋진레드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 16.10.15 10:52
아들다섯딸하나

아 왜...

Belasco | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 16.10.15 15:06
멋진레드

나이가 아니라고 해도.. 매년 닉넴이 바뀌실거라고 생각합니다. 아들여섯딸하나.. 아들다섯딸둘...

봄가을 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 16.10.15 18:54
아들다섯딸하나

내년 아이디는 아들다섯딸둘 입니까?

봄가을 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 16.10.15 19:36
테제-A

저는 와이프(가)아웃 있습니다.

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 16.10.15 20:39
테제-A

걱정마세요 루리인에겐 왼손이 있잖아요 !

웹정동 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 16.10.16 21:32
BEST

사모님 여깁니다 여기, 이 글이요 ㅋㅋㅋ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 16.10.13 20:17
사과맛다시다2

쉿!!ㅋ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.14 09:49

이글을 오른쪽으로 좀 옮겨야겠네요 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 16.10.13 20:53
마요네즈!

우리 집사람은 루리웹 안들어와서 ㅋㅋㅋ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.14 09:49

ㅋㅋㅋ 최고네요 뜨끈한 국에 만두에 소맥이라니!!!!!! 게다가 느긋하게 영화까지..

밥먹고생각좀 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 16.10.13 21:31
밥먹고생각좀

정말 소맥 또는 소주에 최고 안주에요~ㅋㅋㅋ

집사람(이) 처가에 갔어여 에헿ㅎ헿

Redmario | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 16.10.13 22:16

(야호)

Kssoe | (IP보기클릭)67.23.***.*** | 16.10.14 00:41

왜 씼기 힘들 게 무거운 걸 꺼내!!! 아!! 나무 탄다고!!!

頭陀 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 16.10.14 00:58
頭陀

너무 궁금해서 그런데 무슨 뜻이에요~???;;;

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.14 09:48
깔짝깔짝

왜 씼기 힘들 게 무거운 걸 꺼내!!! ==> 왜 설거지하기 용이하지 않은 무거운 식기를 사용했어? 아!! 나무 탄다고!!! ==> 테이블이 나무 재질인데 저렇게 뜨거운 것들을 받침 없이 올려 놓으면 다 타잖아. 라는 뜻으로 해석됩니다. 전지적 사모님 관점에서 쓴 글인 듯.

Resurrectionist | (IP보기클릭)185.137.***.*** | 16.10.15 10:45
頭陀

'이것이 왜 웃긴지를 설명해야 하는 드립만큼 비참한 것은 없다...' ㅠㅠ 위로의 추천 하나 드립니다. 화이팅!

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.10.15 13:35
Resurrectionist

전지적 사모님 시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감귤껌 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 16.10.16 02:36
깔짝깔짝

얼마나 집안일을 도와주지 않으셨으면...

카키오렌지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.10.16 14:52
카키오렌지

나무 탄다고는 저도 몰랐는데요.. -_-; 냄비 받침은 당연히 쓰다보니..

세가 넵튠 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 16.10.16 15:43

만찬이네요^^

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 16.10.14 01:37
치킨마요먹고싶다

저런식으로 대충 먹는걸 즐겨?해서 ㅋㅋㅋ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.14 09:50

부럽네요.. ㅜㅜ

얼음키위 | (IP보기클릭)97.121.***.*** | 16.10.14 02:26
얼음키위

사시다보면 기회가 있으실거에요 ㅠ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.14 09:50

we like to party~!!!!!!

네네교촌비비큐 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.10.14 03:04
네네교촌비비큐

ㅋㅋㅋ

어디선가 "유후~~~^.* " 소리가 들리네요 ㅋㅋㅋ

무검 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.10.14 04:26
무검

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었네요 ㅎㅎㅎ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.14 09:51

2세가 없으신가보네요...그래도 휴가...나에게도 휴가를..ㅜㅜ

정신력의싸움 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 16.10.14 11:48
정신력의싸움

예~ㅎ 2세는 아직 없습니다 ㅎㅎ 그래도 가끔 혼자 있을땐 좋아요 ㅎㅎ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.17 09:33

흠,,, 모처럼 기회에 안주가 좀 부실한거 같아요.,. 물론 제 주관적인 생각입니다

마징가헌터 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 16.10.14 14:47
마징가헌터

전 저걸로도 만족입니다 ㅎㅎㅎ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.17 09:33

밀린 야동 몰아서 다운받아야죠 호호호

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 16.10.15 09:32
마커스패니스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.. 맥주잔 마음에 드는데 어떻게 얻으셧나요?????

파도 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 16.10.15 09:39
파도

임아트였나~? 거기서 필스널우르켈 4병사면 저 컵을 주는 행사를 했었던거 같습니다 ㅎ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.17 09:34

전 결혼 하지 않았으니, 영원한 휴가 군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 16.10.15 09:41
돌아온leejh

끝내주죠~ 역시 혼자가~~

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.17 09:34

와 진짜 똑같네요 저도 야끼교자에 맥주에 라면 먹었는데.. 역시...저만한게 없음

루리웹-3211896416 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.10.15 10:53
루리웹-3211896416

저게 최고죠 ㅋㅋ 싸고 양도 많고 ㅎ

행복 하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 16.10.15 11:20
라플렌시아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부남만 아는 ㅋㅋ

마누라가 요즘 밤늦게 들어오는데 더 늦게 오게 하는 방법이 없을까여? ㅋ

새루리당총수 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.10.15 13:45
새루리당총수

요즘 왜케 늦게들어와!!! 자꾸 이러면 나도 안들어온다!! 하면 더 늦게 올겁니다..

봄가을 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 16.10.15 18:56
봄가을

ㅋㅋㅋㅋㅋ

새루리당총수 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.10.15 19:03

Party Tonight~!

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 16.10.15 14:04

집사람 처가에 갔어요 - 이 제목만 봐도 글쓰신분의 행복도가 지금 max라는게 느껴집니다. ㅋ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.10.15 15:04
쭈꾸루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀입니다 ㅋㅋ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.17 09:36

저도 가끔 와이프가 처가에 일주일씩 다녀올때가 있는데...딱....이틀좋고...그뒤론 썰렁~~허전~~ㅎ

대세는9ucci | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.10.15 15:09
대세는9ucci

그짓말 쟁이 ㅋㅋ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.17 09:36

나도 자주 가서 게임좀 자주 하고 싶다....게임 하는걸 나 총각때 부모님보다 더 싫어한다는....

루리웹-3905648476 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 16.10.15 17:27
루리웹-3905648476

헐 ㅋ 저는 그래도 다행히 게임가지고는 뭐라 안하네요 ㅋㅋ 근데 옆에서 엄청 궁시렁 거림 ㅋㅋ 윽!! 잔인해~!! 우와~ 진짜 사람같아~ 이런 리액션

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.17 09:37

무슨 만둔데 저렇게 속이 알찬가요?

구든살 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 16.10.15 17:34
구든살

편의점에서 그냥 산거라 ㅋㅋ 근데 상표는 엔네이쳐 였어요 ㅎㅎ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.17 10:19

양심이라도 있지 카레는 해놓고 가야하는거아닙니까??!!! 남편분 아주 영양실조 걸리겠어요!!! 그리고 와서 와이프분이 다시 집에오니 반갑다며 인도식 카레집가서 카레먹으면 정말 좋은그림인대 말이죠 희희희!!

나얼 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 16.10.15 18:01
나얼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영양실조 ㅋㅋ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.17 10:19

어제 보고지나갔었는데 오늘 오른쪽 오셨네요ㅋㅋ 그나저나 다시 보니 냄비 아래에 받침 안 받치신 것 같은데 식탁에 흔적 안 남았나요?

732일 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 16.10.15 18:08
732일

주말이라 오른쪽 간지도 몰랐어요 ㅋㅋ 예 냄비 안받쳤어요 ㅋㅋ 정말 불에 달군 쇳덩이 아니구선 자국 잘 안나더라구요 ~ 그러고 보니 냄비가 불에 달군 쇳덩이네요 ㅎㅎ;;

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.17 10:21

야호~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.10.15 18:58

우거지된장국인지뭔지는 모르겠지만 맛있어보이네요.... 밥말아먹음 딱이겠다.~

헤어디자이너 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.10.15 19:06
헤어디자이너

맞아요 ㅎㅎ 제대로 보셨네요 ㅎㅎ 우거지 된장국 ㅎㅎ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.17 10:21

(야~~호!!!ㅋㅋ) 라고 써놓은 걸 발견!

핏빛들녘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.10.15 19:25
핏빛들녘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀이에요 ㅋㅋ

근데 도대체 어쩌길래 이렇게 만세를 부르는건가요 같이 있으면 막 때려요?

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 16.10.15 22:07
프리미어득점왕

남자란 자신만의 동굴 속에 들어가고 싶어하는 기본적인 습성이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

夜天光 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.10.15 23:27
프리미어득점왕

우리 아줌마세대가 패밀리 레스토랑 등에서 식사하면서 몇시간씩 수다떠는 것과 비슷한 기제(?)라고 보시면 되어요. "아 우리집 남자가 또 고독한 늑대놀이 하는구나"하고 냅두면 나중에 꼬리 살랑살랑 흔들면서 옵니다. 좋아하는 남자가 혼자서 궁상떨면서(?) 놀고 있으면 그걸 보듬어주고 싶다- 하는 마음이 든다고는 하는데 그냥 냅두면 잠깐 뒤에 여자친구/여보야 보고 싶어져서 또 오게 되거든요.

아보카도 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 16.10.16 09:14
프리미어득점왕

알것같은 느낌이네요 지금은 혼♥♥♥지만 예전에 가족 다같이 살때 아무도 없으면 뭔가 기분 좋은느낌

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 16.10.16 17:51
프리미어득점왕

실제로 때리기도 해요~ 쿨럭!;;

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.17 10:22

주말부부가 최고임.안보다가 보면더 애특.

샤하구 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 16.10.15 22:21
샤하구

우와~~~~ 부럽다.........

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.17 10:22

탄거 아니에요?ㅠㅠ

jinggirl | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.10.15 23:57
jinggirl

사진에는 그렇게 보일수 있는데 실제로 보면 노릇노릇 해요 ㅋㅋ

그렇게 슬프시면 아내에게 오라고 하세요

루리웹-7871115255 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 16.10.16 00:28

저는 오늘 술에 취해 유부남 놀이를 해보았습니다

암유빠덜 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 16.10.16 00:53
암유빠덜

헉!!ㅋㅋㅋㅋ 좋은곳에 가셨나요?ㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

네이버와 다음이 인터넷 전부인줄 아는 사람입니다 ㅋㅋ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.17 10:23

사실 속으론 신나신 것 아닌가요..? ㅋ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.10.16 02:09
Leo_thesoillion

ㅋㅋㅋㅋ

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.17 10:23

저 만두가 촉촉하고 윤기있게 보이는건 눈물을 흘리시며 조리하셨기 때문?

고스페는불멸 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.10.16 05:16
고스페는불멸

그럼요~ 눈물 한바가지 흘렸죠 ㅋㅋ

헤븐

레알 마드리드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.10.16 09:30

아내분이 이 글을 보셔야할텐데.. 아내: ㅜㅜ미안해 다음부턴 같이 갔다오자

Brussel Ave | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 16.10.16 10:36
Brussel Ave

으악~!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 저희 마눌님도 친구 결혼식 간다고 해서 3시간 정도 자유시간입니다 신납니다

용자왕노스트라 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 16.10.16 11:12
위로가기
동탄식객 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:46
난닝구호 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 10:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 10:00
미치겠다진짜 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 09:16
Nang A | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 09:11
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 08:55
강신 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2052 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2203 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 9 | 조회 2165 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 14 | 조회 1763 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 32 | 조회 6672 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 7 | 조회 1636 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2781 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1410 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2371 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2892 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 7 | 조회 2654 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3838 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 1932 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 5384 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 19 | 조회 3816 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2441 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3021 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 1489 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2587 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST