본문

[자작] 어려서부터 우리 집은 가난했었고

일시 추천 조회 65139 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
그렇게 살이 찌고
흔한개발자 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.02.16 14:31
BEST
하지만 다시 먹고 눈물도 흘리고~~오~~
늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.02.16 14:46
BEST
그렇게 배 나오고
asdgfhad | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.16 15:00
BEST
그렇게 후회하고 하지만 다시 먹고
indigee | (IP보기클릭)220.64.***.*** | 17.02.16 15:44
BEST
야이야아아아이야
오뚜기순후추 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.02.16 14:29
BEST

야이야아아아이야

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.02.16 14:29
BEST
오뚜기순후추

그렇게 살이 찌고

흔한개발자 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.02.16 14:31
BEST
흔한개발자

하지만 다시 먹고 눈물도 흘리고~~오~~

늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.02.16 14:46
BEST
행인130

그렇게 배 나오고

asdgfhad | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.16 15:00
BEST
asdgfhad

그렇게 후회하고 하지만 다시 먹고

indigee | (IP보기클릭)220.64.***.*** | 17.02.16 15:44
오뚜기순후추

쿰척쿰척...

니나가라군대 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.02.16 16:39
오뚜기순후추

루리웹의 흔한 단결력이란....후훗!

化身 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 17.02.16 19:30
化身

ㅋㅋㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.02.18 20:33
오뚜기순후추

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아재들이 드립력 하나는 ㅋㅋㅋㅋ

플스V | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.02.18 22:42
오뚜기순후추

미친 댓글 하드 캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.02.19 00:45
오뚜기순후추

lyrics by 오뚜기순후추 흔한개발자 늑대의요새 행인130 asdgfhad indigee -이상 루리웹

럭셔리블루z | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.02.19 02:10
흔한개발자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손메신 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.02.19 21:12

집에서 간짜장을 ㄷㄷ

UnbeatableYG | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.02.16 14:29

엄마 : 으이그 엄마가 부엌에서 중화요리 하지 말라고 했지 이 기름 어떻게 닦을 꺼야 으이그 !!!! 어머님은 짜장면이 싫다고 하셨어...

뚥꿻똻뚫뤱췱퀽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.16 15:09
뚥꿻똻뚫뤱췱퀽

달게 맞을수 없는 어머니의 등짝스매싱

Hanurhy | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 17.02.16 15:16

아 배고파..

필섭 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.02.16 15:36

단무지는요!!!!

크리스토퍼 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 17.02.16 15:54

이건 실화인데 저희 어머니도 짜장면이 싫다고 하셨죠 .. 저희 어머니는짬뽕파

5타9 4마님 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.02.16 16:16

크.. 그렇지.. 끝에 꼭 후라이후라이~ 그리고 식초 약간~ 고춧가루 훗훗훗훗 크~

windwind | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 17.02.16 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지오디 목소리가 귀에 들리면서 읽었네요~

내가너좋아하면안되냐 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.02.16 16:22

가난한데 짜장면에 해물까지 들어가네요 -_-ㅋㅋㅋ

로빈롱스트라이드 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.02.16 16:44

ㅋㅋㅋㅋ 굿

Blueberry916 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.02.16 16:47

맨 위 스샷 모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋ

가는차편지보내자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.16 19:34

어머님은 짜장면이 싫다고 하셨어.. 그래서 나 몰래 탕수육을 드셨지.

moolgun | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.02.16 20:52

그리고 꺠지않으셨어...

아니아무리생각해도 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.02.16 20:55

오 짜장이 맛있어보여요 밥에 비벼도 맛있겠어요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.02.16 21:15

가난한데 간짜장이라니;;

착한사랑 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.02.16 23:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 재밌게 봤어요+_+b

솜요밍 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.02.17 17:30

ㅋㅋㅋ노래 들으면서 보는 기분!

댕댕 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.02.17 20:06

어머니는 짜장면에 밥까지 드셨어~

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.02.18 20:41

유년기 이래 본인 가정 경제상황 열악 / 외식 경험 극소수 근로현장 출타 모친 무재시 / 독수공방 라면 조리 라면 섭취 의욕 상실 / 산해진미 섭취 요구 결국 모친 주저주저 / 은닉자금 인출 전화주문 흑색면 일인분 극도 행복감 조성 / 모친 섭취 거부 모친 고백 "흑색면 혐오" / 모친 고백 "흑색면 혐오" 야이야~ 계속 생명유지 / 후회막심 / 안구액 방류

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.02.18 20:46
고탄력_노끈

웃으라고 쓴 글인가요?

xamp2 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.02.19 21:37
xamp2

어머님께 중국판 가사번역본일껄요?

야생의고라파덕 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.02.20 00:34

.

Dok9 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.02.18 20:52
Dok9

???: 하지만 짬뽕국물까지 싹 드셨지

Dok9 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.02.18 20:52

우리집은 어릴때 짜장면 집이야.. 그래도 가난했어... 그래서 돈까스가 우리집 주 외식이였지

as8t | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.02.18 20:59

진짜로 가난했었다는 줄 알고 추천줄려고 왔는데 이건뭐...

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.02.18 21:15

1번째샷이랑 2번째샷 똥이 녹아가는거 아닌가요?

845612367 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.02.18 21:32

면발은 어떤걸 쓰셨나요?

xamp2 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.02.19 00:19
xamp2

보니까 중면 같습니다.(국수면 종류)

잡채만세 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.02.19 02:32

어머니는 간짜장 곱배기가 좋다고 하셨어!

無名無名 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.02.19 00:34

첫짤은 왜 모자이크 처리하신거죠..?? 똥짤이라고 오해할까봐 그러셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.02.19 09:31
Blue_Mouse

그 반대인데요?

JP89 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.02.23 19:14

아이야이야 그렇게 사랑하고 그렇게 후회하고 눈물만흘리고~~~오~~ 아이야이야

루리웹-8692303096 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.02.19 11:20

뇌내 자동재생 지원 ㅎ

▷◁ ΟㅏОㅑ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.02.19 11:38

진심 첫짤 똥인줄

hjy6296 | (IP보기클릭)121.45.***.*** | 17.02.19 13:17
hjy6296

저도

월라이더 | (IP보기클릭)50.92.***.*** | 17.02.19 13:30

근데 짜장에 저런 건조 소면 중면은 진짜 안어울리더라구요 ㅋㅋ 면의 수분 때문인지 면이 밍숭맹숭 맹탕맛이 남. 그나마 좀 어울리는게 마트에서 냉장으로 파는 칼국수면? 그런걸로 하면 좀 낫습니다.

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.02.19 14:27

하지만 탕수육을 시키셨죠!

루리웹-3615579771 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.02.19 17:25

라면이 싫으셔셔 아들에게 짜장면을 만들라고 시키셨군요

라플렌시아 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.02.19 20:35

춘장을 먼저 기름에 볶는 군요,,, 전 야채를 먼저 볶았는데,,, 잘보았습니다,,,

장 뤽고다르 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.02.20 07:42

진짜 명곡이다 가사만으로 눈믈이 나네 ㅠㅠ

JP89 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.02.23 19:14
위로가기
로리로리브로리 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 00:28
페르셔스 | 추천 7 | 조회 696 | 날짜 00:14
Awing | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 2024.06.03
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 367 | 날짜 2024.06.03
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 2024.06.03
흐뭇보이 | 추천 9 | 조회 2028 | 날짜 2024.06.03
난폭한범고래 | 추천 11 | 조회 1754 | 날짜 2024.06.03
호크미사일 | 추천 14 | 조회 3526 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7474521590 | 추천 19 | 조회 2788 | 날짜 2024.06.03
Macaplane | 추천 13 | 조회 2436 | 날짜 2024.06.03
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2371 | 날짜 2024.06.03
GARO™ | 추천 16 | 조회 2718 | 날짜 2024.06.03
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 1579 | 날짜 2024.06.03
FIVE★ | 추천 21 | 조회 4784 | 날짜 2024.06.03
엘지트윈스우승 | 추천 19 | 조회 6941 | 날짜 2024.06.03
rulys | 추천 8 | 조회 2845 | 날짜 2024.06.03
거기누구없나? | 추천 18 | 조회 4899 | 날짜 2024.06.03
LCH | 추천 14 | 조회 5543 | 날짜 2024.06.03
MadMaxx | 추천 19 | 조회 3522 | 날짜 2024.06.03
유탄발사기 | 추천 22 | 조회 3644 | 날짜 2024.06.03
페도대장 | 추천 21 | 조회 7461 | 날짜 2024.06.03
에이드홀릭 | 추천 16 | 조회 4758 | 날짜 2024.06.03
Venom™ | 추천 11 | 조회 3223 | 날짜 2024.06.03
음빠빠 | 추천 5 | 조회 2113 | 날짜 2024.06.03
루이비란 | 추천 4 | 조회 1438 | 날짜 2024.06.03
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3234 | 날짜 2024.06.03
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3621 | 날짜 2024.06.03
『별이 7개』 | 추천 19 | 조회 7073 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.