본문

[자작] 감자 요리 대잔치 (스압)

일시 추천 조회 50619 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
이런 형이랑 결혼하고싶다...
매가약 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.04.03 18:16
BEST
어머니가 대량으로 남은 식재료보시더니 '어머 유통기한이 얼마 안 남았네?'라고 중얼거리면서 그거 하나만 죽어라 조리하시곤 이틀동안 먹여주시던 그 모습이 떠오릅니다.
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.04.03 14:12
BEST
유비소프트 서버가 여기 있었구나
씨암 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.04.04 17:00
BEST

.
지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.04.04 16:36
BEST
저랑 결혼해주세요!!!! 감자 짱좋아해요... 20세 운동남입니다.....
전력전자덕후 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.04.04 23:39
BEST

어머니가 대량으로 남은 식재료보시더니 '어머 유통기한이 얼마 안 남았네?'라고 중얼거리면서 그거 하나만 죽어라 조리하시곤 이틀동안 먹여주시던 그 모습이 떠오릅니다.

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.04.03 14:12

닉행 불일치..... 감자 좋아해서 ㅊㅊ입니다 ^^

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.04.03 14:14

한번에 다 드신거였다니 ㅋㅋㅋ

흔한개발자 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.04.03 14:59

감자성애자시군요?!

호이미 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.04.03 15:53

우와 감자천국이네요 다 못드시겠으면 불러주세요 ㅋ

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.04.03 17:54

감자샐러드 하앍

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.04.03 18:01
BEST

이런 형이랑 결혼하고싶다...

매가약 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.04.03 18:16
BEST
매가약

.

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.04.04 16:36
매가약

나랑 할래여?

호박꽃과 상사화 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.04.05 00:24

감자채볶음도 해 드세요 ^_^

llilllillill | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.04.03 18:32

우와 엄청많네여 ㅎㅎ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.04.03 18:37

저도 지금 처리 해야할 감자가 한 포댄데, 잘 배우고 갑니다.

벤케이 | (IP보기클릭)172.249.***.*** | 17.04.03 18:44

야야라 니들 감재 무봤나? 마카 무바래이

wii제시카 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 17.04.03 19:14

금손 ㅠ

착한사랑 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.04.03 21:01

와 .. 대박

Blueberry916 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.04.03 21:29

오유에서 봤는데 실시간 댓글로 베오베까지 갔는데

다솜™ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.04.03 22:10

한발은 감자튀김?

polet | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.04.03 22:11

감자요리는 안맛있는게없네요

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.04.04 04:25

강원국 주민으로써 매우 좋은글이네요

HRG | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.04.04 16:37

감자전을 주로 해먹는데. 금방 갈변 해버려서 맛이 떨어지더군요. 강판으로 하나하나 갈아서 시간이 많이 걸려서 그런건지....

발리마르 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.04.04 16:41

감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자감자

닥터양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.04.04 16:44

화성이 그립네요.

다래호 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 17.04.04 16:45

와 감자 겁나 좋아하는데..겁나 부럽 삶아 먹는거 말고는 간단해보이는 샐러드 조차 생각보다 손이 많이 가서 잘안해먹....

D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.04.04 16:46
BEST

유비소프트 서버가 여기 있었구나

씨암 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.04.04 17:00
씨암

어쩐지 웬일로 그저께 디비전 서버가 터졌나 했더니

Cleaners | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.04.05 15:49

잇흥 이모찌이~~~

수비형일루수 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.04.04 17:31

마크와트니 2.0 ?

Strato5 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.04.04 17:36

감자 맛잇엉

달빠랑께 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.04.04 18:07

다음 시리즈는 콩나물로!

無名無名 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.04.04 18:10

코스트코에서 한 뭉테기로 산 감자를 이런방식으로 처리하면 되겠네여. 좋은 요리법들을 알려주셔서 정말 감사합니다~!!!!

sixman192 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.04.04 18:10

닭볶음탕.

세로루피-요시농p | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.04.04 18:18

화성에서 오셨나보다

세뱃돈안뺏기는법 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.04.04 19:53

극호극호극호

마이신 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.04.04 21:22

그래 내가 원하는 감자는 이거였어!

저승천황제 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.04.04 22:07

어디서 봤다 싶었는데, 옆커뮤에서 실시간으로 조리하시던 분이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ http://todayhumor.com/?bestofbest_316294

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.04.04 22:30
물고기잡는곰

아... 저도 이거 실시간으로 본건데 ㅋㅋㅋㅋ 아이디와 미스매치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천사리아 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.04.05 10:31

삭제된 댓글입니다.

♥쥬디♥

저도 보름간 요리한 거려니 했는데... ㅠㅠ 진정 능력자!!!!

부농말랑이 | (IP보기클릭)189.217.***.*** | 17.04.05 11:24
BEST

저랑 결혼해주세요!!!! 감자 짱좋아해요... 20세 운동남입니다.....

전력전자덕후 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.04.04 23:39

쩐당

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.04.05 02:03

근데 왜 요즘 감자값이 이렇게 비싼거죠? 싸게 사는 법은 없을까요?

백검령 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.04.05 10:24

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포풍 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.04.05 10:28

와ㅋㅋㅋㅋ감자 좋아하는데!!

자도라 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.04.05 10:39

한 발 남은 건 그냥 찐감자로...

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.04.05 13:12

감자 저 많은건 오데서 구하셨을까 궁금해지네요~ ㅎㅎ

헛개헛개 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.04.05 13:42

와 글 잘봤습니다. 우리가 흔히 볼수있는 그 흔하디 흔한 감자도 다양한 조리방식과 갖가지 식재 조합을 통해 다양한 음식을 만들수 있다는 사실이 새삼 놀랍네요.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.04.05 16:52

어허허 감자자랑! https://youtu.be/UbjoJjO-FEs

어두운집 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.05 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악담은 아니고여.. 왜 불현듯.. 불쌍하다는 생각이 ㅠㅠ

안찌꽃권태뽕 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 17.04.05 19:41

이것이 바로 사골감자군요.

인큐버스100 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.04.05 20:38

감자무쌍!!!!

mediariteflo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.04.05 21:35

너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사근동꿀방망이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.04.05 21:37

감자떡이랑 감자전에서 침흘리고 갑니다

도리뱅뱅이 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.04.05 23:09

저도 결혼해주세요에 줄서봅니다.

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.04.05 23:57

그리고 거짓말처렴 살이 쪘다고 한다...

욕쟁이 하로하로 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.04.06 00:49

정체가 뭐에요

아침은해장 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.04.06 11:45

저번에 집에 감자들이 좀 많이 남아서 감자 잘게 썰어서 냉장고에 채소들하고 섞고 소금후추후추해서 끓여서 스푸 만들어 먹었는데 맛있더라구요

M12 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.04.06 13:05

감자 감자!

마봉 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.04.06 13:16
위로가기
eunlucky | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:06
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 19:55
루리웹-7474521590 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 18:56
Kazuya | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 17:49
시마. | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 17:40
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 17:36
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 859 | 날짜 16:21
루리웹-3813526415 | 추천 18 | 조회 3391 | 날짜 16:20
LCH | 추천 8 | 조회 2439 | 날짜 15:58
흑묘 | 추천 3 | 조회 729 | 날짜 15:25
하치미츠보이 | 추천 8 | 조회 2804 | 날짜 15:17
daiyuh | 추천 4 | 조회 913 | 날짜 15:00
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1020 | 날짜 14:40
하치미츠보이 | 추천 4 | 조회 727 | 날짜 14:24
나르마 | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 13:48
한글은_찰지다 | 추천 5 | 조회 1085 | 날짜 13:17
호크미사일 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 13:04
동탄식객 | 추천 4 | 조회 1711 | 날짜 11:46
난닝구호 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 10:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 2694 | 날짜 10:00
미치겠다진짜 | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 09:16
Nang A | 추천 7 | 조회 1766 | 날짜 09:11
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 08:55
강신 | 추천 4 | 조회 1065 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3629 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 10 | 조회 3756 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 12 | 조회 3651 | 날짜 00:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST