본문

[자작] 수비드 척아이롤 스테이크 첫 도전.jpg

일시 추천 조회 12502 댓글수 8 프로필펼치기

척롤~척언데 블레이드 부위가 스테이크로도 먹을 수는 있지만... 그보다는 스튜나 국물을 내서 먹는 요리 용으로 더 적합하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.11.06 23:20
hershey`s

아무래도 육질이나... 맛이 국거리쪽이긴 하죠 ㅎㅎ 담번엔 등심이나 안심으로 해보려구요

균군 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.11.06 23:22
균군

갠적으로 스테이크는...무조건 안심인데(개인적인 취향입니다 ㅠㅠ) 보통 스테이크는 채끝, 등심, 안심, 부채살을 많이 쓰더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.11.06 23:23

갈릭파우더나 로즈마리, 타임같은 기타 시즈닝을 하고 수비드를 해보세요. 맛이 좋을겁니다.

시토크롬C | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.11.06 23:35

어디서 구매하신거죠...? F가 어딘지 ㅠㅠ

산책 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.11.07 20:13
산책

재미있는 가게요 ㄷㄷㄷ 펀~# 근데 이미 할인타임은 지났어유 ㄷㄷㄷ

균군 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.11.07 20:34
균군

흐잉...ㅠㅠㅠ 실례지만 얼마에 구매하셨는지요?

산책 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.11.07 20:52
산책

수반트 라는 재품이구요 할인해서 36만원이였네요

균군 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.11.07 21:20
위로가기
돈찐 | 추천 35 | 조회 1950 | 날짜 00:49
타이거 클로 | 추천 14 | 조회 2584 | 날짜 00:06
LCH | 추천 11 | 조회 1920 | 날짜 2024.05.24
알티나 오라이온 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.05.24
layos | 추천 9 | 조회 2095 | 날짜 2024.05.24
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.24
xboxpswitch | 추천 16 | 조회 2812 | 날짜 2024.05.24
난폭한범고래 | 추천 13 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.24
샤덴프로이데 | 추천 8 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.24
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2105 | 날짜 2024.05.24
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.24
고추참치 마요 | 추천 20 | 조회 3194 | 날짜 2024.05.24
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 868 | 날짜 2024.05.24
호크미사일 | 추천 18 | 조회 3330 | 날짜 2024.05.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1660 | 날짜 2024.05.24
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.24
wonderpo | 추천 24 | 조회 5376 | 날짜 2024.05.24
도치도치도돗치 | 추천 11 | 조회 3706 | 날짜 2024.05.24
🦊털박좋아 | 추천 6 | 조회 2421 | 날짜 2024.05.24
아무로・레이 | 추천 21 | 조회 3963 | 날짜 2024.05.24
닉네임설정안네 | 추천 31 | 조회 10276 | 날짜 2024.05.24
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.24
그럼못써 | 추천 16 | 조회 3550 | 날짜 2024.05.24
영조야 | 추천 14 | 조회 2982 | 날짜 2024.05.24
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2860 | 날짜 2024.05.24
RoCk`N RoLL | 추천 14 | 조회 2702 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 7 | 조회 1944 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.