돌아온leejh
추천 0
조회 85
날짜 03:46
|
똥오줌죄수
추천 4
조회 735
날짜 01:10
|
leaf
추천 8
조회 1323
날짜 00:21
|
거유리
추천 7
조회 1218
날짜 00:06
|
『별이 7개』
추천 4
조회 947
날짜 00:00
|
제멋대로 황제
추천 1
조회 329
날짜 2024.04.30
|
돈찐
추천 19
조회 2198
날짜 2024.04.30
|
페르셔스
추천 3
조회 362
날짜 2024.04.30
|
LCH
추천 10
조회 3274
날짜 2024.04.30
|
이런얌생이
추천 10
조회 2629
날짜 2024.04.30
|
호크미사일
추천 3
조회 631
날짜 2024.04.30
|
카와키타 사이카-
추천 7
조회 2251
날짜 2024.04.30
|
고추참치 마요
추천 13
조회 2942
날짜 2024.04.30
|
조인트
추천 12
조회 2553
날짜 2024.04.30
|
0등급 악마
추천 11
조회 4202
날짜 2024.04.30
|
장발토끼
추천 3
조회 843
날짜 2024.04.30
|
루리웹-2962527656
추천 6
조회 1417
날짜 2024.04.30
|
지랄시나이데
추천 5
조회 1746
날짜 2024.04.30
|
코니데바
추천 14
조회 4742
날짜 2024.04.30
|
오뎅국
추천 7
조회 2145
날짜 2024.04.30
|
까불지롱
추천 14
조회 2267
날짜 2024.04.30
|
음빠빠
추천 15
조회 3990
날짜 2024.04.30
|
Clazzi00
추천 3
조회 706
날짜 2024.04.30
|
까망돼즤
추천 11
조회 3998
날짜 2024.04.30
|
Nang A
추천 13
조회 3331
날짜 2024.04.30
|
원히트원더-미국춤™
추천 3
조회 945
날짜 2024.04.30
|
여우 윤정원
추천 14
조회 3073
날짜 2024.04.30
|
rulys
추천 6
조회 1802
날짜 2024.04.30
|
잉 조리과정이 궁금해여 ㅠ
일본 규동프렌차이즈들은 우삼겹을 주로 쓰더라구요 우삽겹에 물 + 조미료 or 육수 500ml넣고 취향맞게 간장 청주 미림 생강 다진마늘 설탕 넣고 자작하게 조리면서 끓여주면되요
저는 우삼겹에 기름기가 많아서 처음에 끓는물에 잠깐넣었다가 뺀다음 찬물에 씻어서 조리했어요
잉 요리 초보가 하기엔 무리가 있어보이네요
맛있어보이네요! 우리나라도 일본처럼 동네마다 규동집 있으면 참 좋을텐데 말이지요.
진짜 굳이네요 맛있어보여요