본문

[패스트푸드] 야탑 써브웨이! 샌드위치 플랫브레드

일시 추천 조회 5505 댓글수 14 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
판다리안

아녀;;전 그냥 이게 제일좋아요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.21 21:54

저는 플랫브레드 먹다가 치아 뒷쪽 교정기 빠질뻔한 적이 있어서 부드러운 빵만 먹네요 ㅜ

Melier@산더덕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.21 18:39
Melier@산더덕

헐 짜증나는일을 겪으실뻔했네요 ㄷㄷㄷ 교정언제까지받으셔요?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.21 21:54
Oblivion- Dust

한참 오래전에 앞니에 채우는 교정기는 끝났는데 그 교정된 치열 고정은 거의 반평생 해야 한다고 하더라구요 ㅠ

Melier@산더덕 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.05.21 22:00
Melier@산더덕

반평생...ㄷㄷ 뭐 드시기 정말 성가시겠어요;; 돈, 시간들여 하시는거 잘 치료받으시길바라요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.21 22:34

삭제된 댓글입니다.

탕수육소스부엉

세개나있어요? 농협건너편말고 혹시 성남시청점말씀하시는거에요?? 씨푸드 있는줄도 몰랐는데 넘나 아쉽네요 !!ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.21 23:26
탕수육소스부엉

아하..씨푸드에 뭐들어있어요??게살인가요?? 궁금하네요 씨푸드 디게 좋아하는데..ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.22 00:19
탕수육소스부엉

우와...사진 올려주셔서 고맙습니다. 너무나 아쉽네요! 여름에 부활하면 좋겠어요! 인기가 그리 않좋았는지...ㅠㅠ 저도 부활하길 바라야겠어요 !! 알려주셔서 감사합니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.22 07:33

성남버스터미널 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 왔다갔다하는 곳 보니까 반갑네요 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.05.22 00:30
†-Kerberos-†

ㅋㅋㅋ아 자주 다니시는길이군요 ㅋㅋ저역시도~~ 스쳐지나갔을지도 모를...ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.22 09:48

저도 샌드위치 글 올렸는데...ㅎㅎㅎ 같은 샌드위치 쩡으로 ㅊㅊ요!!

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.05.22 09:12
개념원리 수학

아하 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ바로 그리로 가겠습니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.22 09:48

서브웨이 자주 가시네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.05.22 11:54
LCH

네 ㅋㅋ 일주에 세번씩 가요~~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.05.23 13:20
위로가기
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:49
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:49
鶏胸肉 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 14:19
닭고기는 마님꺼!! | 추천 5 | 조회 279 | 날짜 14:10
코바토 | 추천 6 | 조회 473 | 날짜 14:09
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 14:00
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 13:44
🦊털박좋아 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 12:41
사이안 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 10:39
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1618 | 날짜 10:18
무뇨뉴 | 추천 18 | 조회 4826 | 날짜 10:16
장래희망 판다 | 추천 17 | 조회 2344 | 날짜 09:52
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1694 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 8 | 조회 2321 | 날짜 08:57
엘지트윈스우승 | 추천 14 | 조회 3270 | 날짜 08:12
돈찐 | 추천 55 | 조회 4353 | 날짜 00:49
타이거 클로 | 추천 25 | 조회 5825 | 날짜 00:06
LCH | 추천 17 | 조회 3129 | 날짜 2024.05.24
알티나 오라이온 | 추천 5 | 조회 1802 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 934 | 날짜 2024.05.24
layos | 추천 12 | 조회 2874 | 날짜 2024.05.24
이런얌생이 | 추천 13 | 조회 2207 | 날짜 2024.05.24
xboxpswitch | 추천 18 | 조회 3638 | 날짜 2024.05.24
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2123 | 날짜 2024.05.24
샤덴프로이데 | 추천 9 | 조회 2283 | 날짜 2024.05.24
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2672 | 날짜 2024.05.24
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 2042 | 날짜 2024.05.24
고추참치 마요 | 추천 22 | 조회 4031 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.