본문

[일식] 회사도시락

일시 추천 조회 68465 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
500엔.. 좋네요..
당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.26 14:48
BEST
그릇보니 타마고야 도시락인듯하내요 가성비 좋고 널리 알려진 도시락이죠
GODHAND | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 18.05.26 16:55

ㅎㄷㄷ쩐다

ash1106 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.05.26 13:19
BEST

500엔.. 좋네요..

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.26 14:48

예전에 유튜브에서 봤는데 정말 맛있어보였음. https://www.youtube.com/watch?v=k95_DZ3rDvc

No Idol No Life | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.05.26 14:57
BEST

그릇보니 타마고야 도시락인듯하내요 가성비 좋고 널리 알려진 도시락이죠

GODHAND | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 18.05.26 16:55

도시락마다 저게 뭔지 궁금한 음식이 하나씩 있네요.

미티삔다 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.26 17:54

어라 고야(여주)가 나와서 오키나와인가 했더니 도쿄시군요!

블랙살라딘 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 18.05.26 18:59
블랙살라딘

전국특집으로 오키나와도시락이였습니다!

만원돌파 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 18.05.28 08:36

달걀은 날달걀 인가요?

청춘돼지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.05.26 23:26
청춘돼지

반숙으로 보이는데;;;; 아닐것 같아요;;

Kiyscull | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.05.27 13:37
청춘돼지

반숙맞습니다!

만원돌파 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 18.05.28 08:33

와 무료 부럽네요.. 전 370엔주고 사먹는고 있는데 부럽습니다. ㅠㅠ

로시난떼 | (IP보기클릭)180.149.***.*** | 18.05.27 12:14

아 맛있겠다

물통마술통 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.05.27 12:27

저도 동경 인터넷 광고회사에서 일하는 외노자입니다. 동종 업계 분을 음갤에서 만나다니 신기하고 반갑습니다. 도대체 저런 혜자 도시락을 무료로 주는 회사는 어딘가요? 이직하고 싶네요(진지)

R18 | (IP보기클릭)111.101.***.*** | 18.05.27 12:51
R18

어필리에이트회사입니다😇

만원돌파 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 18.05.28 08:37

양은 어떤가요? 일본 답게 적은 양이면 ㅠㅠ

슬픈너의 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.05.27 20:49
슬픈너의

대부분이 남길정도로양이많습니다

만원돌파 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 18.05.28 08:38

저는 신청하고 500엔 내고 사다 먹었는데... 저렇게 회사에 도시락 배달해주는 업체가 있으면 점심 고를 필요 없이 참 편하죠. 양도 적당하고, 문제는 맨 위의 녹색으로 된 저 샐러드가 개인적으로 극혐이라... 저런거 나오면 참 곤란합니다. 다 먹긴 하지만.

krung | (IP보기클릭)122.27.***.*** | 18.05.27 21:18
krung

맞습니다. 고를필요없이 나오는대로감사하면서 먹고있어요.

만원돌파 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 18.05.28 08:43

항상 느끼는건데 두번째 짤 돈까스에 있는 초록색 풀 같은 비닐은 어느 도시락이든 도대체 왜 있는건지 모르겠음...

badride | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.05.27 22:03
badride

밑에있는 반찬이나 소스에 섞이지 말라고 넣은거에요

하급닝겐 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 18.05.28 00:09

일본에서 일하고 계신분이 많네요. 저는 한국에서 젤 쓸모없다는 일본어과 나왔는데 막상 일본관련일은 할 수 있는게 없네요. ㅡㅡ; 일본취업박람회(?)이런거 가봐도 막 대기업은 경쟁이 몰려서 안되고, 널럴한데는 막 홋카이도 이런데 있고..ㅡㅡ; 정녕 IT빼고는 일본취업 할 수있는 방법이 없나봐요. (아마 매리트가 IT쪽 빼고는 두드러지지 않는듯, 연봉도 비슷하고 하니)

나가오 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.05.27 22:45

왜 밥이 없지 하다가 따로 있었네요. 맛있어보여요 5천원에 저정도면

작은히어로 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.05.27 22:49
작은히어로

아주 혜자입니다. 밥도 양이많아요!

만원돌파 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 18.05.28 08:42

혹시 CA이신가요

pastface | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.05.28 00:30
pastface

흔하디흔한 se입니다

만원돌파 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 18.05.28 08:34

타마고야는 개인이 가게 가서 먹을 수 있나요? 회사에서 주문받아 대량 납품하는 위주의 도시락 업체인 듯싶은데. 사진 보니까 정말 먹음직스럽네요. 우리나라도 저 정도 도시락 업체가 많아졌으면 좋겠습니다.

곰단지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.28 00:44
곰단지

기업전문인거같습니다. 한국에서 먹던 편의점 도시락이랑 학식이랑 꽤 차이가있네요.

만원돌파 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 18.05.28 08:40

매일 점심시간이 기다려 지시겠네요.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.05.28 11:38

와 공짜.. 부럽네요 전 맨날 편의점 ㅜㅜ

양파양파 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 18.05.28 16:58

아무리생각안할려고해도 방사능때문에 ㅠㅠ 저기 생선이며;

딸기사랑사나이 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.05.28 18:05

고야(여주)는 참 호불호 갈리는 식재료라.... 특유의 쓴맛이 좀 그렇죠 ㅠ 그래도 부럽습니다 ㅠㅠ

아스네아 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.05.28 18:16

도쿄 토라노몽에서 근무하고 있습니다. 같은 도쿄인데 저희 회사로 오는 도시락 업체는 너무 비싸고 반찬도 부실합니다. 이런 도시락에 500엔이라니 부럽습니다.

pooh&olaf | (IP보기클릭)113.197.***.*** | 18.05.28 21:23

영양균형 잘맞춰진 도시락이라 건강함을 느낄 수 있는 소중한 도시락이죠 굿 도시락 근데 납품하는 장소마다 가격이 다른가 보네요 제가 일하는 곳은 460엔인가 그렇던데 물론... 무료는 아닙니다 ㅜㅠㅜ

전설의농기구 | (IP보기클릭)27.83.***.*** | 18.05.28 22:20

고야 참프루가 눈에 확 들어온다!

HerzBlute | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.05.29 02:08

다른걸 보려고 해도 고야가 진심 눈에 걸림 ㄷㄷ

루리웹-138184902 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.05.29 02:10
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 16:10
🦊털박좋아 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 15:34
아무로・레이 | 추천 6 | 조회 1043 | 날짜 15:30
닉네임설정안네 | 추천 17 | 조회 3986 | 날짜 14:06
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 13:44
그럼못써 | 추천 8 | 조회 1736 | 날짜 13:05
영조야 | 추천 8 | 조회 1573 | 날짜 12:49
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1421 | 날짜 11:54
RoCk`N RoLL | 추천 9 | 조회 1351 | 날짜 11:07
로메오카이 | 추천 3 | 조회 939 | 날짜 08:29
난닝구호 | 추천 12 | 조회 1875 | 날짜 08:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 1249 | 날짜 05:37
블화군 | 추천 6 | 조회 1345 | 날짜 01:46
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2091 | 날짜 00:20
돌아온leejh | 추천 8 | 조회 2100 | 날짜 2024.05.23
작은바위 | 추천 20 | 조회 4784 | 날짜 2024.05.23
강신 | 추천 9 | 조회 2729 | 날짜 2024.05.23
흑묘 | 추천 6 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.23
LCH | 추천 17 | 조회 3538 | 날짜 2024.05.23
テレビゲーム | 추천 10 | 조회 3605 | 날짜 2024.05.23
호크미사일 | 추천 20 | 조회 6849 | 날짜 2024.05.23
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 7620 | 날짜 2024.05.23
닥터프로틴 | 추천 18 | 조회 4992 | 날짜 2024.05.23
사냥꾼 | 추천 19 | 조회 5587 | 날짜 2024.05.23
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.23
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 3126 | 날짜 2024.05.23
🦊털박좋아 | 추천 3 | 조회 1599 | 날짜 2024.05.23
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 3923 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.