본문

[중식] 금천구 동흥관

일시 추천 조회 8010 댓글수 7

BEST
여기가 금천구의원 업무 추진비 가장 많이 쓴 곳이라고 ㅋㅋㅋ
Laura Kinney | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.06.06 08:03

우육탕면 맛있어 보이네요~ 우동도 시원해 보이고...

hawatai | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.06.06 03:04
BEST

여기가 금천구의원 업무 추진비 가장 많이 쓴 곳이라고 ㅋㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.06.06 08:03
Laura Kinney

ㅋㅋㅋㅋ취향저격했나봐요

Darth Nihilus | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.06.06 14:38
Laura Kinney

저도 그거보고 갔습니다 ㅋㅋ

울트라매그너스 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.06.07 00:26

금천구는 저기밖에 갈곳이 없어서 그래요. 금천구청 주위에는 김밥천국급음식점이거나 삼겹살 족발집정도 밖에 없음. 동흥관 저기는 진짜 가리봉이던시절부터 청요리집으로 있던곳이기도하고 나름 가격도 합리적이라 부담없이 접대하기 좋은곳이에요. 로드뷰로 주변 식당가 보면 이해 될꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포로리야ㄱ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.06.06 17:00
포로리야ㄱ

그 외에도 금천구 관내 개인사업자 매출 1위라던가 해서 지역에 영향력이 꽤 있는 가게이기도 하더군요. 이래저래 안갈수가 없는 집. 배달시켜도 매우 빠르고 양도 많습니다.

bzImage | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.06 17:44

예전에 소하동(25년쯤 전에) 살때 졸업식날 가서 짜장면,탕수육먹었던 기억이 나네요. 오랫동안 운영하는것만 봐도 신뢰가 갑니다. 활조개우동 먹어보고 싶네요~ 덕분에 추억 소환되었습니다~ 감사합니다^^

Dean TH | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.06.06 19:11
위로가기

420259 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

울트라매그너스 | 추천 15 | 조회 10389 | 날짜 2019.12.10
울트라매그너스 | 추천 5 | 조회 9149 | 날짜 2019.12.06
울트라매그너스 | 추천 6 | 조회 6351 | 날짜 2019.11.13
울트라매그너스 | 추천 7 | 조회 5608 | 날짜 2019.01.20
울트라매그너스 | 추천 3 | 조회 2331 | 날짜 2019.01.14
울트라매그너스 | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 2019.01.10
울트라매그너스 | 추천 8 | 조회 7482 | 날짜 2018.12.28
울트라매그너스 | 추천 2 | 조회 3601 | 날짜 2018.12.16
울트라매그너스 | 추천 2 | 조회 1724 | 날짜 2018.12.07
울트라매그너스 | 추천 12 | 조회 4396 | 날짜 2018.08.26
울트라매그너스 | 추천 7 | 조회 6329 | 날짜 2018.08.13
울트라매그너스 | 추천 23 | 조회 9506 | 날짜 2018.08.04
울트라매그너스 | 추천 2 | 조회 3153 | 날짜 2018.07.12
울트라매그너스 | 추천 7 | 조회 2590 | 날짜 2018.06.24
울트라매그너스 | 추천 9 | 조회 4344 | 날짜 2018.06.23
울트라매그너스 | 추천 19 | 조회 6175 | 날짜 2018.06.18
울트라매그너스 | 추천 12 | 조회 8010 | 날짜 2018.06.06
울트라매그너스 | 추천 3 | 조회 2355 | 날짜 2018.05.19
울트라매그너스 | 추천 4 | 조회 4405 | 날짜 2018.05.06
울트라매그너스 | 추천 4 | 조회 3409 | 날짜 2018.04.09
울트라매그너스 | 추천 9 | 조회 5550 | 날짜 2018.03.26
울트라매그너스 | 추천 6 | 조회 3127 | 날짜 2018.03.23
울트라매그너스 | 추천 7 | 조회 8350 | 날짜 2017.12.19
울트라매그너스 | 추천 26 | 조회 16486 | 날짜 2017.12.16
울트라매그너스 | 추천 44 | 조회 19020 | 날짜 2017.12.11
울트라매그너스 | 추천 5 | 조회 3128 | 날짜 2017.12.03
울트라매그너스 | 추천 9 | 조회 2775 | 날짜 2017.12.02
울트라매그너스 | 추천 9 | 조회 3644 | 날짜 2017.11.25

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST