본문

[자작] 외노자 밥상일기

일시 추천 조회 37428 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
레데리 2 광고는 정감이 가네요. 옛날 극장의 영화 간판을 보는 느낌입니다.
청순룬희 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.09.01 20:05
BEST
뭘 낳아요?
띠용~~~ | (IP보기클릭)223.206.***.*** | 18.09.07 03:53
BEST
이쯤되면 함 만나서 술이라도 걸쳐야할판.
Jiha | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.09.06 22:05
BEST

레데리 2 광고는 정감이 가네요. 옛날 극장의 영화 간판을 보는 느낌입니다.

청순룬희 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.09.01 20:05
청순룬희

게임분위기에 맞네요 ㅋㅋ

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.01 21:48

겁나 맛있겠네요. 제가 추구하는 섭식생활입니다.

루리웹-4583458928 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.09.01 20:51

닭다리 보니가 다른요리지만 옛날에 미군부대 군인 남편을 둔 동네 외국 아주머니가 어릴때 캬라멜? 소스로 닭고기요리해주던게 생각나네요 킹 맛이었는데 ㅎㅎ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.09.01 23:27

고기가 많네요~` ㅋ

요겜이 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.09.02 03:31

오 고기가 많이 싼가봐요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.09.02 13:31

호주가 고기 특히 싸긴 싸지만 미국이나 프랑스도 한국보다 식료품은 차이 없거나 더 싼것같다고 느끼는 한명. 한국 캐비쌈

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.09.06 12:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
싸막여우

레데리 광고는 락햄튼에서 찍은거 맞습니다 그런데 일은 락햄튼 티스는 아니고 빌로엘라 티스에서 하는 중입니다 락햄튼 근처에 계시나봐요?

swing Ann | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 18.09.06 16:14
싸막여우

가까운(?)곳에서 비슷한 업계에서 일하시는군요 반갑습니다 허허

swing Ann | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 18.09.06 16:20
싸막여우

빌로엘라 티스에는 정확하게는 잘 모르는데 한국인 열명은 넘을거에요

swing Ann | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 18.09.06 16:26
싸막여우

와 4년...대단하시네요 님도 외로움을 이겨내고 힘내시길 바랍니다

swing Ann | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 18.09.06 16:33
BEST
swing Ann

이쯤되면 함 만나서 술이라도 걸쳐야할판.

Jiha | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.09.06 22:05

와아;; 부럽다아...

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.09.06 15:12

부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알트아이젠  | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.06 17:20

꼬기는 사랑입니다.

루리웹-27333407 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.09.06 18:22

구매한 고기 양이 상당한데 저거 다 냉장고에 들어가나요?

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.09.06 19:31
물고기잡는곰

3/4는 냉동실에 넣고 얼렸습니다 ㅎㅎ

swing Ann | (IP보기클릭)60.231.***.*** | 18.09.06 19:40

진짜 이나라는 살이 찔수밖에 없엉 ㅜㅜ 하게 되는게 서양쪽인듯 저만한 티본 한개에 10불이고 바질이 디따큰게 한통에 1.몇불 버터랑 사서 걷만 빡시게 꾸워가꼬 오븐에 살짝 익혀서 먹으면 와 나도 삼슐렝하나 차릴수 있을듯 하는 요리가 나옵니다. 물론 다른부위 해보면 걍 티본이 야근에 특근까지 해가면서 열일한거였지만 ㅋㅋㅋㅋ 이 이야기는 샌디에고이야기입니다 그리고 서양은 뭐 다 쌀줄 알았더니 연어는 생각보다 드럽게 비쌈 ㅎㅎ 특히 회종류는 미국대륙 전역에서 잡히는곳이 얼마 없어서 그런가 비싸더군요. 아 적다보니 침고인다

오겹살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.09.06 19:43
오겹살

그래도 한국보단 낳잖아요? 한국은 머든 비쌈

루리웹-3335662051 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.09.06 19:48
BEST
루리웹-3335662051

뭘 낳아요?

띠용~~~ | (IP보기클릭)223.206.***.*** | 18.09.07 03:53
오겹살

미국에 처음 갔을때는 이렇게 먹으면서 살이 안찌고 배기냐고 생각했는데 다음에 갔을때는 이런 곳에서 그거밖에 안찌나 하고 생각이 바뀜

구름늘보 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 18.09.07 18:48
띠용~~~

확실히 요즘 세상에 한국보다 덜 낳는 나라는 별로 없죠.

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.09.07 19:48
루리웹-3335662051

뭘 낳아요?

오빠 나임신이래근데이거맛난당 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.09.08 03:11

저정도면 미디움 웰던인데...

humanpuple | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.09.06 22:26

와....닭다리가 무슨 잔뜩 벌크업 된거마냥 우락부락하네요 미쳣다...

베갤구경꾼 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.09.07 01:23

백그램당 900원;; 0하나 빠진줄

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.09.07 02:13

막 푸짐하게 담은게 아니라 소박하게 접시에 올리신거 보닌 역시 한국사람이구나 싶은 생각이 듬

고기만두 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.09.07 07:36

티본인데 어째 안심부위는 잘려져 나간거 같네요 ㅜㅡ 티본은 안심vs등심의 조화인데 가끔 저렇게 판매곳이 있어서 슬픕니다.

RADEGAST | (IP보기클릭)193.86.***.*** | 18.09.07 14:38

저 티스 고기..어느 부위인지는 잘 모르겠는데..한국 오면 적어도 8~10천원 할텐데말이죠....kilcoy 고기도 맛있더라고요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.09.07 22:23

우삼겹.....우 양지부분 같네요..

쿠앙쿠앙87 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.09.08 02:03

캉가루 이야기 하시다가 고기가 나오길래 캉가루 고기인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.09.12 19:30
위로가기
wonderpo | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:15
도치도치도돗치 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 16:10
🦊털박좋아 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 15:34
아무로・레이 | 추천 8 | 조회 1294 | 날짜 15:30
닉네임설정안네 | 추천 18 | 조회 4490 | 날짜 14:06
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 13:44
그럼못써 | 추천 9 | 조회 1863 | 날짜 13:05
영조야 | 추천 9 | 조회 1685 | 날짜 12:49
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 1531 | 날짜 11:54
RoCk`N RoLL | 추천 9 | 조회 1450 | 날짜 11:07
로메오카이 | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 08:29
난닝구호 | 추천 13 | 조회 1939 | 날짜 08:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 1296 | 날짜 05:37
블화군 | 추천 6 | 조회 1400 | 날짜 01:46
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2109 | 날짜 00:20
돌아온leejh | 추천 8 | 조회 2141 | 날짜 2024.05.23
작은바위 | 추천 20 | 조회 4822 | 날짜 2024.05.23
강신 | 추천 9 | 조회 2771 | 날짜 2024.05.23
흑묘 | 추천 6 | 조회 1718 | 날짜 2024.05.23
LCH | 추천 17 | 조회 3573 | 날짜 2024.05.23
テレビゲーム | 추천 10 | 조회 3640 | 날짜 2024.05.23
호크미사일 | 추천 20 | 조회 6898 | 날짜 2024.05.23
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 7663 | 날짜 2024.05.23
닥터프로틴 | 추천 18 | 조회 5322 | 날짜 2024.05.23
사냥꾼 | 추천 20 | 조회 5629 | 날짜 2024.05.23
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.23
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 3146 | 날짜 2024.05.23
🦊털박좋아 | 추천 3 | 조회 1622 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.