본문

[자작] 육즙촉촉 돈까스! 이세계식당 멘치카츠~

일시 추천 조회 67368 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
오빠! 진히는 또 어떤여자야!!
고지방 저칼슘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.07 14:53
BEST
어느순간부터 음식갤도 유튜브 광고 홍보만 계속 올라오네요
YJJ사랑 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.01.07 17:52
BEST
튀김요리는 진히입니다
생바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.04 11:55
BEST
출석일만봐도 유튜브 홍보 할려고 가입한게 뻔하죠
mac_n_cheese | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.08 11:35
BEST
햄버그를 튀기면 멘치카츠인가요
곰성애자 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.01.04 15:40
BEST

튀김요리는 진히입니다

생바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.04 11:55
생바

진리

생바

진리 맞습니다ㅎㅎ 꿀맛!

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.04 13:36
BEST
생바

오빠! 진히는 또 어떤여자야!!

고지방 저칼슘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.07 14:53
생바

이게 먼데 웃기지 ㅋ

추리소설-001 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.01.08 15:01

진짜 맛있어 보이네요

고양이똥꼬털 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.01.04 12:29
고양이똥꼬털

맛있었어요ㅠㅜㅎㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.04 13:36

뭘 튀겨도 맛있다는데, 맛있는 걸 튀겼으니 JMT....

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.04 14:02
†-Kerberos-†

진짜 JMT입니다..ㄷㄷ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.04 15:15
BEST

햄버그를 튀기면 멘치카츠인가요

곰성애자 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.01.04 15:40
곰성애자

패티랑 비슷하면서도 다른맛이에요ㅎㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.04 16:14
곰성애자

정확하게 꼬집어주셧넹

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.01.07 23:19
곰성애자

비슷합니다. 멘치가 영어 mince의 일본어발음이고, 다진고기를 뜻하거든요

Akani1659 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.01.07 23:54

콜라가 필수

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.01.04 20:12
noname72620

탄산이 없었어요 ㅠㅜ 그래도 김치가 느끼함을 잘 잡아줬어요ㅎㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.01.04 21:28

츄릅..

타임투플레이더게임 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.01.07 13:08
타임투플레이더게임

츄릅츄릅ㄷㄷ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.01.09 09:37

해먹자니 너무 귀찮고 사먹자니 제대로 된 곳이 드문 슬픈 음식.

miscar | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.01.07 15:18
miscar

맞아요 좀 귀찮긴 하죠 ㅠㅠㅋㅋ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.01.09 09:38

이건 고기가 진짜 신선해야 잡내가 안나겠네

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.01.07 16:29
이끼。

네 저도 사온날 바로 만들었어요 ㅎㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.01.09 09:38
BEST

어느순간부터 음식갤도 유튜브 광고 홍보만 계속 올라오네요

YJJ사랑 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.01.07 17:52
YJJ사랑

게임 스샷쪽도 마찬가지 ㅠㅠ

대통령 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.01.07 20:11
YJJ사랑

그래도 영상하나 떡 올려놓고 이거보쇼 하는것보단 나은듯

여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.01.08 08:31
YJJ사랑

본인이 직접 만드신거 같고 달랑 영상만 있는게 아니라 사진 편집도 되있고 심지어 피드백까지 있는데 여기 올릴 컨텐츠를 유투브화한거라고도 생각할 수 있는ㄱㅓ 같은데 심지어 유투브에 올릴걸 여기 올렸다해도 그닥 문제가 아닌걱 ㅏㅌ은데

루리웹-8135695825 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.01.08 11:25
BEST
YJJ사랑

출석일만봐도 유튜브 홍보 할려고 가입한게 뻔하죠

mac_n_cheese | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.08 11:35
mac_n_cheese

채널 오픈은 10월 29일에 해서 루리웹 가입은 11월 2?3일 그쯤 한 계정이네요 뻔하군요

카스테포 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.01.09 08:53
YJJ사랑

죄송해요ㅠㅜ 영상 안보시면 그래도 저한테 이득이 오는건 없어요ㅠㅜ

돈카스 고로께 짱짱..

Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.01.07 20:55
Nago

맛있었어요!ㅎㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.01.09 09:39

아아...이젠 모든 고기튀김이...가로쉬로 보여...

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.01.07 22:04
전부다빵빵터져랏

ㅋㅋ 맛나요 멘치카츠

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.01.09 09:39

엄청 맛있어보입니다...구아악

푸릉참새 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.01.07 23:09
푸릉참새

육즙이 쫙 나와서 맛났어요ㅎㅎ

멘치카츠 정말 맛있죠. 회사에서 점심으로 돈까스 먹으러 가던 곳에 볼까스라고 있어서 뭔가했더니 멘치카츠더라고요. 맛있게먹었었는데... 가게 주인분 몸이 안좋아져서 다른 사람한테 넘긴 이후로 메뉴가 없어진 듯...

에리치카[·8·]냐 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.01.08 09:30
에리치카[·8·]냐

진짜 파는 곳이 없어요 ㅠㅜ

우와 정말 맛있겠다~~

dozone | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.01.08 12:31
dozone

넵 맛있어요! 고기를 튀기면 끝났죠ㅎㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.01.09 09:40

몇분이나 튀기셨나요?

루리웹-3855321870 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.08 19:05
루리웹-3855321870

저는 5-6분 정도 튀겼습니다ㅎㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.01.09 09:40

전 패티를 밀가루에 묻히고 계란물 입힐때 패티가 다 쪼개지는데 어떡하죠ㅠㅠ 반죽에 빵가루나 밀가루 넣고 좀 퍽퍽하게 만들어 튀겨도 육즙이 살아 있을까요 ㅠㅠ

로리죠아 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.01.09 09:12
로리죠아

고기를 치대주시는 시간이 너무 적어서 그러셨을꺼에요! 충분히 퍽퍽 치시고 조물조물 해주시면 쪼개지는게 덜해요ㅎㅎ 반죽에는 밀가루 안넣으셔도 되요ㅎㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.01.09 09:41

스크랩 퍼가용

Wild_Fox | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.01.09 12:00
Wild_Fox

넵 감사합니다ㅎㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.09 12:31

요리 유투버로 성공하시길 기도합니다.

명탐정셜록홈즈 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.01.09 12:41
명탐정셜록홈즈

소중한 응원 댓글 감사드려요!ㅎㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.09 12:46
리얼믹스베리

제가 루리웹에서 글을 보면서 느끼는 것이 다른 사람의 성공을 빌어 준다고 해서 뭔가 자신에게 피해가 가는 건 없는데 위에 분들은 왜 이렇게 아니꼽게 보는 것인지 모르겠네요 일단 하시는 유툽채널 잘 되셨으면 좋겠습니다. 요리사님도 시간과 재료 돈을 투자해서 만든 동영상인데 사람들 덧글 다는 꼬라지 보서는 어이가 없더라구요. 힘내세요. 세상엔 이상한 사람들이 많습니다. 그런거에 상처받을 이유도 없구요.

명탐정셜록홈즈 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.01.09 12:53
명탐정셜록홈즈

왜냐면 이곳은 내로남불의 성지 루리웹이기 때문입니다 작성자님 신경쓰지마세요 유튜브 동영상만 올린것도 아니고 사진이랑해서 다 올렸는데 먼...

어흥씨 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.01.09 14:17
명탐정셜록홈즈

진심이 느껴지는 좋은 응원글 정말 감사해요ㅠㅜ 안좋게 보시는 분들도 당연히 이해합니다.. 홍보가 들어간 게시물이니까요ㅎㅎ 그런 시선이 조금이라도 덜 보여지게 더 열심히 좋은 퀄리티로 컨텐츠 제작 해볼게요 정말 정말 힘이 되네요 :)

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.09 14:43
어흥씨

응원 댓글 감사해요ㅎㅎ 좋은 하루 되세요ㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.09 14:43

으 이런거 근처에 팔면 맨날갈텐데

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.01.09 16:09
저글링 긔엽긔

보통 돈까스보다 까다로워서 파는곳이 별로 없는거 같더라구요 ㅠㅜ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.09 16:13
위로가기
돈찐 | 추천 18 | 조회 783 | 날짜 00:49
타이거 클로 | 추천 8 | 조회 1125 | 날짜 00:06
LCH | 추천 8 | 조회 1238 | 날짜 2024.05.24
알티나 오라이온 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 2024.05.24
layos | 추천 8 | 조회 1785 | 날짜 2024.05.24
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.24
xboxpswitch | 추천 15 | 조회 2473 | 날짜 2024.05.24
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 1249 | 날짜 2024.05.24
샤덴프로이데 | 추천 6 | 조회 1459 | 날짜 2024.05.24
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1868 | 날짜 2024.05.24
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 729 | 날짜 2024.05.24
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 2796 | 날짜 2024.05.24
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 577 | 날짜 2024.05.24
호크미사일 | 추천 18 | 조회 3089 | 날짜 2024.05.24
동탄식객 | 추천 10 | 조회 1473 | 날짜 2024.05.24
민서공주12 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 2024.05.24
wonderpo | 추천 23 | 조회 4876 | 날짜 2024.05.24
도치도치도돗치 | 추천 11 | 조회 3400 | 날짜 2024.05.24
🦊털박좋아 | 추천 6 | 조회 1933 | 날짜 2024.05.24
아무로・레이 | 추천 21 | 조회 3767 | 날짜 2024.05.24
닉네임설정안네 | 추천 31 | 조회 9899 | 날짜 2024.05.24
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.24
그럼못써 | 추천 16 | 조회 3432 | 날짜 2024.05.24
영조야 | 추천 13 | 조회 2880 | 날짜 2024.05.24
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2696 | 날짜 2024.05.24
RoCk`N RoLL | 추천 13 | 조회 2572 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 7 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.