본문

[자작] 곰손도 만드는 제육볶음 만들기!

일시 추천 조회 5296 댓글수 12 프로필펼치기

지난번에 올려주신 누드 골뱅이 만들어 먹어 봤는데 맛있었어요 :) 자주 올려주세요

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.13 21:37
오솔길

우와.. ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 누드골뱅이는 저도 혼술할때 종종 해먹어유 ㅋㅋㅋ

낯선H | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.13 23:11

곰손ㅋㅋㅋ 낯선님이랑같이살면 살찌겟어요 ㅋㅋ

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.01.13 22:31
죄다중복이드앗

가둬놓고 계속 먹여버릴꺼에유 흐흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선H | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.13 23:13

양념이 후라이팬에 달라붙어서 새카맣게 타버려요. 방법 없나요?

와카리 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.01.14 00:42
와카리

식용유를 두르고 해보시면될듯하고 센불로말고 중불로해보세요

Ag식 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.01.14 13:41
와카리

개인적인 생각으론 팬 코팅 문제가 아닐까 싶은데.. 사용하시는 팬 코팅은 괜찮나요???

낯선H | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 19.01.14 14:19

이런 새벽에... 이런걸 봐버렸다.. 안 젠장.. 넘흐 맛나보여요.. 침이 질질 흘러요...

Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.01.14 04:55
Nago

안 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기는 밤늦게 먹어야 제맛이쥬... 헤헷 ㅋㅋㅋ

낯선H | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 19.01.14 14:20
낯선H

오...그런 진리가...

Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.01.15 04:06

이렇게 또 술안주를......

Ag식 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.01.14 13:41
Ag식

본능적으로... 술안주를 만듭니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선H | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 19.01.14 14:20
위로가기
daiyuh | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 00:29
그분전용 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 2024.06.06
drsony | 추천 5 | 조회 581 | 날짜 2024.06.06
nintendo | 추천 7 | 조회 1454 | 날짜 2024.06.06
LCH | 추천 10 | 조회 2539 | 날짜 2024.06.06
nintendo | 추천 9 | 조회 1835 | 날짜 2024.06.06
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.06.06
강냉이랑 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.06.06
알티나 오라이온 | 추천 12 | 조회 1896 | 날짜 2024.06.06
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1818 | 날짜 2024.06.06
페르셔스 | 추천 14 | 조회 1414 | 날짜 2024.06.06
GARO™ | 추천 14 | 조회 2561 | 날짜 2024.06.06
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1697 | 날짜 2024.06.06
코바토 | 추천 6 | 조회 1775 | 날짜 2024.06.06
그럼못써 | 추천 8 | 조회 1615 | 날짜 2024.06.06
난닝구호 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 2024.06.06
우에용 | 추천 6 | 조회 1489 | 날짜 2024.06.06
타이탄홀 | 추천 5 | 조회 625 | 날짜 2024.06.06
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2198 | 날짜 2024.06.06
코나커피 | 추천 14 | 조회 3032 | 날짜 2024.06.06
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1633 | 날짜 2024.06.06
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 2024.06.06
도라에멍멍멍멍 | 추천 5 | 조회 1874 | 날짜 2024.06.06
jeon-1 | 추천 9 | 조회 5602 | 날짜 2024.06.06
닁금능금 | 추천 9 | 조회 3466 | 날짜 2024.06.06
BRTTJL | 추천 5 | 조회 1791 | 날짜 2024.06.06
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2225 | 날짜 2024.06.06
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 4985 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.