본문

[자작] 재료가 몇개일까요? 커피프렌즈 백종원 흑돼지 토마토 스튜!

일시 추천 조회 13445 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
왠지 마지막에 유튜브 있을거 같더니 진짜 있네..
심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.15 12:11
BEST
유튜브에 어디 지령이라도 내렸냐 요즘 왤케 많아....
쏘류켄 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 19.01.15 12:17
BEST
뭐 이렇게 힘들죠 그냥 토마토소스 쓰면 안될까요 ㅠㅠ
Daega-Rucia | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.15 11:35

오른쪽에서 뵙겠습니다!

Robson | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.01.15 09:44
Robson

오른쪽 어렵지 않을까요ㄷㄷ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.15 11:22

난을 구워주세요

고양이똥꼬털 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.01.15 11:27
고양이똥꼬털

난이랑도 어울리겠네요ㅋㅋㅋ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.15 12:02
BEST

뭐 이렇게 힘들죠 그냥 토마토소스 쓰면 안될까요 ㅠㅠ

Daega-Rucia | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.15 11:35
Daega-Rucia

토마토소스를 쓰셔도 되지만... 향신료의 맛을 따라가긴 좀 힘들꺼같아요ㅠㅜ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.15 12:05
BEST

왠지 마지막에 유튜브 있을거 같더니 진짜 있네..

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.15 12:11
심판자z

안누르셔도 괜찮습니다 ㅠㅜ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.15 13:22
BEST

유튜브에 어디 지령이라도 내렸냐 요즘 왤케 많아....

쏘류켄 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 19.01.15 12:17
쏘류켄

지령을 받은적은 없어요ㅠㅜㅋ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.15 13:22

만화에서 나온 음식위주라서 재미있어요 ㅋㅋㅋ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.15 12:34
이웃남자

만화에 나온 메뉴도 더 준비중이에요ㅎㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.15 13:23

그냥....사먹겠슴다....

Live is | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.01.15 13:16
Live is

사먹는게 맘편하긴합니다ㅋㅋ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.15 13:23

재료비 많이 나갔을 것 같은데 대충 얼마 들었어요?

☆미나즈키 루카☆ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.01.15 16:20
☆미나즈키 루카☆

음 상세하게 계산해 보지는 않았지만 3만원선으로 나온거 같아요 그런데 저게 향신료나 재료가 고기 외에는 아직도 많이 남아서.. 1인분에 3-4천원 선 정도 나올꺼 같아요ㅎㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.15 16:28

카메라 기변뽐뿌온 중에 게시물보고 사진이 너무 취향저격인데 이전 게시물이랑 유튜브를 살펴봐도 카메라 정보가 안나와있어 염치불구하고 댓글 남깁니다. 카메라랑 렌즈는 어떤걸 쓰시는지요?

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.01.15 22:03
그냠

아 카메라 기종은 캐논80d입니다! 18-55mm렌즈구요ㅎㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.16 10:37

사워크림이 킥이죠 :) ㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.15 22:59
오솔길

같이 먹으니까 훨씬 맛있더라구요ㅎㅎ

리얼믹스베리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.16 10:38
위로가기

5116928 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

데칼쿡마니 | 추천 43 | 조회 34409 | 날짜 2019.10.26
리얼믹스베리 | 추천 57 | 조회 41948 | 날짜 2019.06.07
리얼믹스베리 | 추천 63 | 조회 40482 | 날짜 2019.06.02
리얼믹스베리 | 추천 12 | 조회 10053 | 날짜 2019.03.04
리얼믹스베리 | 추천 9 | 조회 8458 | 날짜 2019.02.28
리얼믹스베리 | 추천 33 | 조회 25777 | 날짜 2019.02.25
리얼믹스베리 | 추천 33 | 조회 19685 | 날짜 2019.02.20
리얼믹스베리 | 추천 26 | 조회 23043 | 날짜 2019.02.15
리얼믹스베리 | 추천 53 | 조회 32877 | 날짜 2019.02.04
리얼믹스베리 | 추천 30 | 조회 23274 | 날짜 2019.02.02
리얼믹스베리 | 추천 13 | 조회 6185 | 날짜 2019.01.28
리얼믹스베리 | 추천 11 | 조회 5923 | 날짜 2019.01.22
리얼믹스베리 | 추천 23 | 조회 13445 | 날짜 2019.01.15
리얼믹스베리 | 추천 2 | 조회 2321 | 날짜 2019.01.12
리얼믹스베리 | 추천 10 | 조회 3606 | 날짜 2019.01.11
리얼믹스베리 | 추천 63 | 조회 50088 | 날짜 2019.01.10
리얼믹스베리 | 추천 9 | 조회 6796 | 날짜 2019.01.07
리얼믹스베리 | 추천 86 | 조회 67354 | 날짜 2019.01.04
리얼믹스베리 | 추천 14 | 조회 7723 | 날짜 2018.12.31
리얼믹스베리 | 추천 12 | 조회 4870 | 날짜 2018.12.30
리얼믹스베리 | 추천 15 | 조회 4538 | 날짜 2018.12.26
리얼믹스베리 | 추천 17 | 조회 6353 | 날짜 2018.12.24
리얼믹스베리 | 추천 56 | 조회 50080 | 날짜 2018.12.18
리얼믹스베리 | 추천 46 | 조회 41593 | 날짜 2018.12.17
리얼믹스베리 | 추천 32 | 조회 12249 | 날짜 2018.12.15
리얼믹스베리 | 추천 103 | 조회 57798 | 날짜 2018.12.12
리얼믹스베리 | 추천 3 | 조회 2389 | 날짜 2018.12.10
리얼믹스베리 | 추천 114 | 조회 73763 | 날짜 2018.11.30

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.