본문

[한식] 이수역 남성시장 - 가성비 좋은 시장치킨

profile_image
일시 추천 조회 10435 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
19000원인데 뭐가 가성비지 하고 보다가 앞에 1이 없네요. .9천원이라니 ㄷㄷㄷㄷ
맨들맨들 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.04.19 08:43
BEST
그때도 올리셨던 저세상 가성비 치킨이네여~ 나만의 단골집이 집근처에 있음 너무 좋져!! ㅎㅎ
LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.04.19 08:33
BEST

그때도 올리셨던 저세상 가성비 치킨이네여~ 나만의 단골집이 집근처에 있음 너무 좋져!! ㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.04.19 08:33
LuLLaBy.

양이 조금 줄은듯해서...저세상에서 이세상으로 돌아왔습니다..

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.04.19 19:53
검은투구1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.04.19 20:29
BEST

19000원인데 뭐가 가성비지 하고 보다가 앞에 1이 없네요. .9천원이라니 ㄷㄷㄷㄷ

맨들맨들 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.04.19 08:43
맨들맨들

9달러!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.04.19 19:53

오우 딱좋네요.남으면 담날에 치밥이나 볶음밥 하기 좋죠

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.04.19 11:25
토오노 아키하

치밥은 먹어본적이 없는데..극게 그렇게 맛있다죠?

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.04.19 19:54

이수역 남성시장 나오길래 검은투구님 게시물인줄 알고 들어왔네요 ㅎㅎ

이별앞에서다 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.04.19 11:35
이별앞에서다

어딘지좀 알려주실수 있으신가요?

이별앞에서다 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.04.19 11:36
이별앞에서다

제목에서 냄새가...킁킁 쪽지로 보내드렸습니다 ㅎㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.04.19 19:56

억 알려주시면 감사용

네코네코열매 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.04.19 12:04
네코네코열매

쪽지로 보내드렸어용!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.04.19 19:56

가성비도좋고..튀김옷을 보니 맛도 있겠네요 간만에 눈구경합니다

진제이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.19 13:37
진제이

치느님은 좋은 눈뽕수단이죠 ㅎ 보기만 해도 행복해짐..

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.04.19 19:57

우리동네!! 저도 위치 부탁드립니다~~

세피미르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.19 15:32
세피미르

동네주민이시군요! ㅎ 쪽지로 보내드렸습니다

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.04.19 19:57

총신대 자주가는데 상호랑 위치좀 알려주세요

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.06.14 00:14
게롤트리비아

쪽지로 보내드렸읍니다

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.06.14 09:53

얼마전에 남성시장 골목에 가보니 닭집들이 많이 없어졌더라구요 ㅠㅠ 이곳은 아직 살아 있으려나요? 위치 좀 부탁드려도 될까요~

루리웹-4135647843 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.10.15 22:48
루리웹-4135647843

이곳은 다행히 무사히 있습니다 ㅎㅎ 초벌해놓은 시장통닭은 별로고...이곳은 조각치킨이 괜찮습니다만 초벌해놓은게 아니고 바로 반죽해서 튀기느라 대기시간이 많이 길기때문에 주문하신다면 미리 하시고 시장구경하시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ 메뉴에는 안보이지만 반반도 됩니다. 위치는 어차피 철지난 게시물이라..바로 ㅎㅎ http://naver.me/xCfDPBJB

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.16 20:05
위로가기
사랑을담아서 C.VA | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 01:30
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 00:55
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 00:45
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 00:38
이도시스템 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 00:24
빠오빠오개초코 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 8 | 조회 1141 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7474521590 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 12 | 조회 1530 | 날짜 2024.06.09
daiyuh | 추천 6 | 조회 1045 | 날짜 2024.06.09
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 1599 | 날짜 2024.06.09
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 1352 | 날짜 2024.06.09
대지뇨속 | 추천 11 | 조회 2714 | 날짜 2024.06.09
흐뭇보이 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 2024.06.09
LCH | 추천 11 | 조회 2563 | 날짜 2024.06.09
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1106 | 날짜 2024.06.09
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2093 | 날짜 2024.06.09
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 842 | 날짜 2024.06.09
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1699 | 날짜 2024.06.09
미티삔다 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.06.09
SillyWalker. | 추천 11 | 조회 2413 | 날짜 2024.06.09
난닝구호 | 추천 10 | 조회 1603 | 날짜 2024.06.09
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1347 | 날짜 2024.06.09
작은바위 | 추천 8 | 조회 2372 | 날짜 2024.06.09
공허의 웬즈데이 | 추천 24 | 조회 4448 | 날짜 2024.06.09
Nang A | 추천 16 | 조회 3021 | 날짜 2024.06.09
nintendo | 추천 12 | 조회 1965 | 날짜 2024.06.09
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 4 | 조회 1467 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST