본문

[기타] 피쉬앤 칩스 맛집 in 씨애틀, 북미식 중국 음식

일시 추천 조회 22186 댓글수 22

BEST
뭔가 사진 하나하나가 평화로워 보이네요.... 곧 회사에서 일해야하는 슬픔...ㅠㅠ;;;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.05.16 08:53
BEST
2~4천원 선 인것 같네요. ㅎㅎ
LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.16 10:33
BEST

뭔가 사진 하나하나가 평화로워 보이네요.... 곧 회사에서 일해야하는 슬픔...ㅠㅠ;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.05.16 08:53
LCH

괜히 미안해 지잖어요! 흠... 걱정마세요! ㅋㅋ 저도 곧 헬게이트로 돌아갑니당! ㅜㅜ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.16 10:31

좋은사진 좋은글 잘 보구 갑니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.05.16 08:54
꿈과음악사이

감사합니다. 비사진은 찍어보니... 여기 비는 좀 부슬부슬 오기때문에 느낌 전달이 잘 안되네요! 콸콸 내릴때 한번 찍어보겠습니당 ^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.16 10:32

다양한 장소, 음식사진 잘봤어요 ㅎㅎ 도넛 가격이 얼마나해요??

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.16 10:30
BEST Oblivion- Dust

2~4천원 선 인것 같네요. ㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.16 10:33
LuLLaBy.

그렇군요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.16 12:25

피쉬앤칩스 맛있겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.16 12:00
페르셔스

네에! 진짜 강추 드리고 싶을 정도로... 맛있는집이에요! ㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.16 12:24

피시앤 칩스 어디인가요? 시애틀 2주에 한 번씩 가는데 저런 곳을 못 알아봤네요

김고엘 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 19.05.16 12:14
김고엘

알카이 비치에 있어요.SUN FISH 입니다. 2800 Alki Ave SW, Seattle 근처에 Spud fish&chips 라고.... 거기도 괜찮대요. 전 근데 썬피쉬만 가요. ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.16 12:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

저런... 미국식 중식이 그동네는 맛이엄따니! 다녀보니까 제가 느낀 바 로는,여기서는 동네가 좀 럭셔리 할 수록 우리가 아는 그 중식 맛 에서 멀어지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.17 06:17

하이구 덕분에 시애틀을 구경했네뇨,,, 형제식당은 60년대로 돌아간듯한 느낌이...잘보았어요...

루리웹-7076578574 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.24 15:52

시애틀... 도심은 이쁘지만 사실 포틀랜드에서 살고싶네요 ㅠㅠㅠ 다음에 글쓴이 분이 들리신 fisn n chips집은 꼭 들려봐야겠네요! 잘봤습니다.

dFme | (IP보기클릭)68.60.***.*** | 19.05.24 15:57

영국 피쉬앤칩스 - 생선대가리 박힌거 기대했는데 실망(?) 임 ㅋㅋ

닉네임은몇글자까지되는지직접알아 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.05.24 16:13

시애틀에서 피시앤칩스 먹고 런던에서 먹었다가 낭패봤다는 글들을 봤는데 그럴만 하네요

프라빈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.05.24 19:12

오 일상에서 먹은 훈훈한 음식들..오 클램차우더?? 뜨끈한 스프인가요 ㅎㅎ 도넛천국 답게 도넛 무지 많네요 ㅋㅋ 덕분에 시애틀 잘 구경했습니다 ㅋㅋ

흐으미 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.05.24 20:20

클램차우더랑 피쉬앤칩스 외국생활하면서 가장 맛나게 먹었던 음식들 바삭바삭 피쉬앤칩스랑 신선한 해뭃향 그득하던 스프가 그립네요ㅠㅠ

루리웹-2683643863 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.05.24 21:17

피칩가게 사장님 에피소드가 너무 훈훈하네요~~ 피칩이 튀김&튀김인지라 잘만 요리하면 너무 맛있는 음식인데 하필 근원지가 영국이라 오명이 안타깝네요ㅋㅋㅋ 한국에도 저렇게 잘 하시는데 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ

홍 스노우 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.05.24 21:41

오~씨애틀 사는데 여긴 몰랐네요. 담에 한번 가봐야 겠어요!

메론맛접시 | (IP보기클릭)76.22.***.*** | 19.05.25 01:00

피시앤칩스는 한가지 조건만 붙으면 맛있다더라구요 영국인이 만들지 않았다는 조건..

ㅇO | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.05.25 03:43

음식이 다 맛있어 보이네요. 피쉬앤칩스는 튀김옷이 특이하네요. 겉보기엔 돈까스 같아보여서 더 바삭할 것 같아요.

무지개용 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.05.25 13:53
위로가기

2357239 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

LuLLaBy. | 추천 16 | 조회 7546 | 날짜 2020.07.09
LuLLaBy. | 추천 16 | 조회 7847 | 날짜 2020.06.14
LuLLaBy. | 추천 9 | 조회 3804 | 날짜 2020.06.09
LuLLaBy. | 추천 17 | 조회 7995 | 날짜 2020.06.04
LuLLaBy. | 추천 37 | 조회 32716 | 날짜 2020.06.03
LuLLaBy. | 추천 13 | 조회 12147 | 날짜 2020.05.17
LuLLaBy. | 추천 20 | 조회 5931 | 날짜 2020.05.03
LuLLaBy. | 추천 19 | 조회 13004 | 날짜 2020.03.05
LuLLaBy. | 추천 49 | 조회 36124 | 날짜 2020.03.03
LuLLaBy. | 추천 8 | 조회 3108 | 날짜 2020.03.01
LuLLaBy. | 추천 38 | 조회 51518 | 날짜 2020.02.26
LuLLaBy. | 추천 19 | 조회 10190 | 날짜 2020.02.03
LuLLaBy. | 추천 10 | 조회 3839 | 날짜 2020.01.28
LuLLaBy. | 추천 23 | 조회 24451 | 날짜 2020.01.27
LuLLaBy. | 추천 37 | 조회 49849 | 날짜 2020.01.20
LuLLaBy. | 추천 33 | 조회 36914 | 날짜 2019.12.16
LuLLaBy. | 추천 33 | 조회 41101 | 날짜 2019.12.12
LuLLaBy. | 추천 7 | 조회 11427 | 날짜 2019.11.21
LuLLaBy. | 추천 23 | 조회 35478 | 날짜 2019.11.10
LuLLaBy. | 추천 46 | 조회 63237 | 날짜 2019.09.04
LuLLaBy. | 추천 17 | 조회 14258 | 날짜 2019.05.30
LuLLaBy. | 추천 55 | 조회 28995 | 날짜 2019.05.28
LuLLaBy. | 추천 11 | 조회 5629 | 날짜 2019.05.24
LuLLaBy. | 추천 30 | 조회 25040 | 날짜 2019.05.21
LuLLaBy. | 추천 57 | 조회 24219 | 날짜 2019.05.20
LuLLaBy. | 추천 30 | 조회 20849 | 날짜 2019.05.18
LuLLaBy. | 추천 50 | 조회 22186 | 날짜 2019.05.16
LuLLaBy. | 추천 29 | 조회 21837 | 날짜 2019.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST