본문

[자작] [뒤뜰키친] 숯불에 '벌집 돼지껍데기 3종' 구워먹기!

일시 추천 조회 38790 댓글수 32

BEST
적당히 익었으면 '뒤집니다'... 저도 껍데기 먹고 싶드라눌ㅇ바ㅐㅜ규ㅓ아아앙
에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.07.18 15:14
BEST
저도 앞에 광고 하시는 줄 알고 드뎌 협찬 들어왔구나 했는데... 아쉽네요 ㅠㅠ
뮤우뮤우 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.07.18 16:43
BEST
혹시 짜파게티를 짜파게티라 적지 못하고 짜X게티 이런식으로 적으시나요.
세츠링 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.18 21:24
BEST
어두워서 저번보다 보기 힘들어요
bgggggg | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.07.18 16:40
BEST
재미있게 잘보고있어요 ㅎㅎ 언능 협찬받으셔셔 안정(?)적인 유튜버가 되셨으면 좋겠네요
와카레맛있다 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.07.18 16:32

손으로 제품 돌리는게 빵터져서 구독하러 가여

785612 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.07.13 16:59

정말 감사합니다! ^^

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.13 18:35

돈주고 사신건가요?? 아님 협찬이신건가요?? 협찬이시면 광고라고 표기하셔야되는거 아닌가요??

니스데브 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.14 02:03
니스데브

제가 제 돈으로 직접 구입한 겁니다~ ㅎㅎ 저도 협찬 받았으면 좋겠어요 ㅠ

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.14 02:07
슬팜의 뒤뜰키친

돈주고 사신거라기엔 너무 패키지를 꼼꼼하게 보여주시길래요

니스데브 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.14 02:09
니스데브

이번부터 영상 구성이 조금 바뀌어서요. 앞으로는 저런 식으로 재료를 소개할까 합니다~ 아무튼 협찬 절대 아니고, 받았으면 받았다고 표기할 겁니다.

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.14 02:15
BEST
니스데브

혹시 짜파게티를 짜파게티라 적지 못하고 짜X게티 이런식으로 적으시나요.

세츠링 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.18 21:24
BEST

적당히 익었으면 '뒤집니다'... 저도 껍데기 먹고 싶드라눌ㅇ바ㅐㅜ규ㅓ아아앙

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.07.18 15:14
에로데우스

진짜 껍데기 너무 좋아요~ ㅎㅎ

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.19 19:22
BEST

재미있게 잘보고있어요 ㅎㅎ 언능 협찬받으셔셔 안정(?)적인 유튜버가 되셨으면 좋겠네요

와카레맛있다 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.07.18 16:32
와카레맛있다

재밌게 잘 봐주셔서 정말 감사합니다! ^^ 저도 정말 그랬으면 좋겠어요! 그럴 때까지 열심히 해야죠~

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.19 19:22
BEST

어두워서 저번보다 보기 힘들어요

bgggggg | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.07.18 16:40
bgggggg

마즘 너무 어두워요 좀 밝게

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)203.244.***.*** | 19.07.18 17:56
bgggggg

다음부터는 좀 더 밝게 만들어볼게요! 피드백 주셔서 정말 감사합니다! ^^

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.19 19:23
BEST

저도 앞에 광고 하시는 줄 알고 드뎌 협찬 들어왔구나 했는데... 아쉽네요 ㅠㅠ

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.07.18 16:43
뮤우뮤우

언젠가 떡상하면 들어오지 않겠습니까? ㅎㅎ

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.19 19:23

되게 감성으로 도배된 개그물 한편 보는 것 같네요 ~~ㅋㅋㅋㅋ

케인스미드 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.07.18 17:10
케인스미드

제 영상의 본질을 정확히 꿰뚫어보시는군요! ㅎㅎ

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.19 19:24

껍데기에 콩가루를 워낙 좋아해서 콩가루 없는 가게에 갈때 따로 챙겨가서 허락맏고 찍어먹고 그랬어요 ㅋ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.07.18 17:56
네오아틀란!!

헐 껍데기를 먹는데 콩가루가 없다니.. 그건 말도 안 됩니다!

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.19 19:24

껍데기 제조사 에서 사은품좀 보내야 할듯ㅋㅋ PPL 느낌 제대로네요ㅋㅋ

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.07.18 20:22
RX-78 GP02A

사실 그걸 의도한 건 아닌데 원래 껍데기를 좋아해서 정말 맛있게 먹었습니다!

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.19 19:25

김동준 껍데기

세츠링 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.18 21:23

뒤에 불타는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리안대 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.07.18 23:32
오리안대

갑자기 껍데기에 그을음 때문에 하나 버려서 너무 아까워요 ㅠ

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.19 19:27
슬팜의 뒤뜰키친

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오리안대 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.07.21 19:14

보통 알루미늄(+합금들)은 열에 상당히 약한 편이라 (진짜로 녹아내리는 수가 있음) 국지적으로 고온이 가해질 수 있는 직화에 노출되는 캠핑 장비에는 잘 안 쓰는데 숯불 올리는 화로대에 분체도장(에폭시/폴리에틸렌 등)을 했다니 좀 의외네요.

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.07.19 05:21
죄수번호-3493859067

좋은 정보 감사합니다!

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.19 19:27

껍데기에는 쏘맥이죠!! 가끔 껍데기에 쏘맥 땡기면 먹으러 시내 나갑니다 ㅎㅎ

케찹씨 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.07.19 14:34
케찹씨

맞아요, 소주보다는 쏘맥!

왜 루리웹에오면 게임뽐뿌가 아니라 쳐묵뽐뿌가 오는거죠?

빠밤빠라라빠바밤퀽 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.07.19 14:50
빠밤빠라라빠바밤퀽

정상입니다! 저도 매일 음식 갤러리 보면서 입맛을 다시고 있습니다.. ㅎㅎ

위로가기

1079126 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 5 | 조회 2261 | 날짜 2020.06.01
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 36 | 조회 44397 | 날짜 2020.05.19
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 10 | 조회 2531 | 날짜 2020.05.04
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 7 | 조회 3312 | 날짜 2020.03.29
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 71 | 조회 60075 | 날짜 2020.02.26
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 13 | 조회 7304 | 날짜 2020.02.05
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 25 | 조회 28862 | 날짜 2020.01.16
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 34 | 조회 39502 | 날짜 2019.12.05
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 32 | 조회 27223 | 날짜 2019.09.28
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 31 | 조회 26903 | 날짜 2019.09.18
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 26 | 조회 26330 | 날짜 2019.08.16
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 34 | 조회 34233 | 날짜 2019.08.04
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 36 | 조회 40059 | 날짜 2019.07.18
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 33 | 조회 38790 | 날짜 2019.07.13
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 42 | 조회 28084 | 날짜 2019.06.29
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 20 | 조회 11953 | 날짜 2019.06.07
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 38 | 조회 26850 | 날짜 2019.05.25
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 65 | 조회 39456 | 날짜 2019.05.19
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 48 | 조회 26533 | 날짜 2019.05.10
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 16 | 조회 8117 | 날짜 2019.05.05
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 58 | 조회 31252 | 날짜 2019.04.29
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 68 | 조회 27730 | 날짜 2019.04.22
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 49 | 조회 37451 | 날짜 2019.04.16
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 63 | 조회 34263 | 날짜 2019.03.31
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 62 | 조회 41383 | 날짜 2019.03.22
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 29 | 조회 22095 | 날짜 2019.03.15
슬팜의 뒤뜰키친 | 추천 102 | 조회 90596 | 날짜 2019.03.08
슬팜 | 추천 81 | 조회 55870 | 날짜 2019.03.02

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST