본문

[한식] 용인에서 수제비 먹었습니다 - 용인 기흥, 안동국시

일시 추천 조회 5483 댓글수 8

전화도중 메뉴정하기 살발하네요!ㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.05.29 00:26

용인시민의 정 드리고 갑니다

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.05.29 00:36

헉 전 미국고딩 17살때 운전면허따서 대학교때 본격적으로 운전시작했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.05.29 02:26

옛날하고는 다르게...면허 따기가... 많이 쉬워졌다고 하더라구요? 제가 땃을때는...난이도 ( T자 주차 , 후진 주차 )...어우 진짜 헬 ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.05.29 06:44
†Tifa†

저는 05년에 면허를 땄는데요, 그때까지만 하더라도 면허 따려면 한달 정도 기본으로 잡았거든요? 근데 지금은 기본으로 잡는 게 열흘이라고 하더라구요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.29 07:11

들깨 수제비 좋네요

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.29 08:13

얼큰 수제비 맛나겠네염 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.29 09:56

10일이군요 빠르네요 ㅎㅎ 음...저는 집이 교통이 어려운곳에 있던터라.. 면허학원가기 정말 힘들었던;; 아, 들깨 가득 수제비 맛나보여요 독특하네요 심플하니~ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.29 10:33
위로가기
LCH | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 17:48
daiyuh | 추천 9 | 조회 983 | 날짜 16:38
난닝구호 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 16:02
호이미 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 15:48
루리웹-5290950784 | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 14:38
코바토 | 추천 11 | 조회 3854 | 날짜 14:31
유독한 댕구리 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 13:03
MadMaxx | 추천 8 | 조회 1992 | 날짜 11:32
냅스 | 추천 14 | 조회 4381 | 날짜 09:42
jeon-1 | 추천 7 | 조회 2887 | 날짜 09:10
코바토 | 추천 12 | 조회 3447 | 날짜 08:34
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4185 | 날짜 08:20
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 1867 | 날짜 00:45
daiyuh | 추천 9 | 조회 2829 | 날짜 00:20
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 3952 | 날짜 2024.05.08
호크미사일 | 추천 18 | 조회 4874 | 날짜 2024.05.08
카와키타 사이카- | 추천 6 | 조회 2003 | 날짜 2024.05.08
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 7023 | 날짜 2024.05.08
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 2511 | 날짜 2024.05.08
아르쥬 | 추천 12 | 조회 4504 | 날짜 2024.05.08
마이온 | 추천 5 | 조회 1770 | 날짜 2024.05.08
리모콘 | 추천 9 | 조회 2795 | 날짜 2024.05.08
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1916 | 날짜 2024.05.08
못생긴 대지뇨속 | 추천 19 | 조회 6587 | 날짜 2024.05.08
HaePaRiSM | 추천 13 | 조회 3806 | 날짜 2024.05.08
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1592 | 날짜 2024.05.08
Сукин сын! | 추천 22 | 조회 7801 | 날짜 2024.05.08
LCH | 추천 13 | 조회 2489 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST