본문

[디저트] 팥빵 좋아하세요?

일시 추천 조회 3777 댓글수 23

고급지네요ㅎ 늘어난 코로나확진자의 영향때문인지 가게안이 아주 한산하네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.25 12:28
MadMaxx

테이크아웃 위주고요. 2층은 잠시 쉬는 공간이라..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.25 12:34

저렴해보이는 비주얼은 아니군요...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.08.25 13:03
원래 까부냐

천연발효종 빵입니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.25 13:14

한가하군요. 요즘 사태로 규모가 작은 곳들의 경영난이 심하다고 들었습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.08.25 15:12
복동이형

미국의 소규모 상점들은 어떤가요? 제 생각으론 미국인들이 코로나 덜 신경 쓰기도 하고.. 한국처럼 자영업 비율이 높지 않아, 한국보단 나을 것 같아요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.08.26 06:24
고기왕 레오

아니요. 여기도 작은 자영업자들이 많이 힘들어 하고 있습니다. 로컬 뉴스를 보면 아예 문 닫는 곳의 모습이 자주 보여요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.08.26 06:34
복동이형

이쯤되면 코로나 시국이 역사의 전환점(변곡점)이 되지 않을까 싶습니다. 과거 흑사병, 스페인독감, 1/2차 세계대전 등이 세계 역사를 바꾼 것 처럼요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.08.26 06:42

우유에 먹으면 최고입니다. ㅠㅠㅠ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.08.25 15:34
Laura Kinney

빵엔 역시 우유죠!

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.08.26 06:24

와이프는 단팥빵을 안먹어요, 진짜 이해할 수가 없음 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.25 15:51
†-Kerberos-†

저도 팥을 그리 좋아하진 않습니다. 팥빵은 외할머니, 치아바타는 부모님 사드리는 거에요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.08.26 06:25

쭈글쭈글한 팥빵이 맛있음

슈크림호떡 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.08.25 16:01
슈크림호떡

맛이 젤루 중요하죠.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.08.26 06:25

인테리어가...ㄷㄷ 커피집같네여

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.08.25 19:55
피콜로더듬이무침

인테리어도 예쁘지만 제빵 실력이 수준급입니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.08.26 06:28

앗! ㅋㅋ 여기 맛있죠^^ 저도 조만간 함 가야겟네요! ㅊㅊ 드리고 갑니다~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.25 22:10
LuLLaBy.

아시는군요. 정자동에서 나름 유명한 빵집이라..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.08.26 06:26

정자동 카페거리쪽에있는건가봐요 ㅎ 빵이 쫄깃할거같아요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.25 23:11
Oblivion- Dust

반대쪽이에요. 정자역 -> 수내역 방향으로.. 신분당선 5번 출구랑 가깝습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.08.26 06:27
고기왕 레오

아하 그렇군요! 서현역~정자역 자전거타고 자주가는데 기회되면 들러봐야겠어요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.26 08:48

저도 팥빵 무지 좋아라 합니다. ㅋ 우유랑 같이 먹으면...금상첨화죠 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.26 03:05
†Tifa†

빵과 우유 조합은 진리죠!

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.08.26 06:27
위로가기

175746 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3789 | 날짜 2024.05.08
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3430 | 날짜 2024.05.05
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 3855 | 날짜 2024.05.04
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 4749 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 22 | 조회 4883 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3854 | 날짜 2024.04.22
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 5575 | 날짜 2024.04.14
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 3697 | 날짜 2024.04.13
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.07
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 4595 | 날짜 2024.03.16
고기왕 레오 | 추천 17 | 조회 4129 | 날짜 2024.03.11
고기왕 레오 | 추천 117 | 조회 39447 | 날짜 2024.03.11
고기왕 레오 | 추천 82 | 조회 26511 | 날짜 2024.03.09
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 3791 | 날짜 2024.03.09
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 2908 | 날짜 2024.03.02
고기왕 레오 | 추천 44 | 조회 26164 | 날짜 2024.03.01
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 8185 | 날짜 2024.02.29
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 2897 | 날짜 2024.02.09
고기왕 레오 | 추천 17 | 조회 4408 | 날짜 2024.01.14
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 4036 | 날짜 2024.01.05
고기왕 레오 | 추천 17 | 조회 4896 | 날짜 2024.01.03
고기왕 레오 | 추천 31 | 조회 5028 | 날짜 2024.01.01
고기왕 레오 | 추천 115 | 조회 74831 | 날짜 2023.12.31
고기왕 레오 | 추천 62 | 조회 19472 | 날짜 2023.12.21
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 4154 | 날짜 2023.12.14
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 8919 | 날짜 2023.12.11
고기왕 레오 | 추천 12 | 조회 4454 | 날짜 2023.12.08
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3930 | 날짜 2023.12.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.