본문

[자작] 가성비 후라이드 치킨

일시 추천 조회 8071 댓글수 19

BEST
꼬....추요??
루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.02.29 21:24

오 저희지역에도 있어서 이번달 치킨데이 요걸로 도전해보겠습니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.29 21:00
환경보호의중요성

가격도 착하고 맛도 괜춘합니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.01 07:19
BEST

꼬....추요??

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.02.29 21:24
루리웹-6895030147

ㄱㅊ가 아니라 ㄲㅊ더군요. ㄷㄷㄷ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.01 07:19

집 근처는 아니라서 배달로 먹었는데 맛은 괜찮더라구여 순살로 먹으면 입천장 까짐 ㅋㅋ

Quent4 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.02.29 21:36
Quent4

순살은 튀김옷이 좀 쎄나 봐요 ㄷㄷ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.01 07:20

꼬추 ㅋㅋㅋㅋ 된소리로 적어놓은까 되게 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.29 21:51
†-Kerberos-†

그러게요.. 노린건가? ㅋㅋㅋ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.01 07:20

꼬추 뭔가 임펙트가 있네여 ㅎ 맛있어보여요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.29 22:59
Nang A

힘세고 강한 치킨!!

레오님이 올리신 거라 직접 튀기신 줄 ㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.29 23:44
LCH

예전에 비슷한 느낌으로 튀긴 적이 있긴 하네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.01 07:21

맛나보입니다 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.01 06:42
공허의 웬즈데이

치킨이 맛없기가 힘들긴 하죠.. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.01 07:21

종종 사드실정도로 맛있으면 진짜 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.02 02:05
MadMaxx

맛은 비비큐가 좋지만.. 가성비로 먹을만 하네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.03 13:07

오 ? 첨보는 곳 ! 포장 가격이 저렇게 저렴하면 !! 포장이죠 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.03 03:32
까불지롱

물가 비싼 이 시국에 포장이 답입니다. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.03 13:07

아 어쩐지 뭔가이상했어요 찰지다님이아니라 고기님꺼보고 알게된건데 착각하고 ㅋㅋ 제목수정완료!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.08 12:44
위로가기

175746 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 4191 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 22 | 조회 4518 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3565 | 날짜 2024.04.22
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 5285 | 날짜 2024.04.14
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 3521 | 날짜 2024.04.13
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2250 | 날짜 2024.04.07
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 4569 | 날짜 2024.03.16
고기왕 레오 | 추천 17 | 조회 4054 | 날짜 2024.03.11
고기왕 레오 | 추천 117 | 조회 39379 | 날짜 2024.03.11
고기왕 레오 | 추천 82 | 조회 26472 | 날짜 2024.03.09
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 3780 | 날짜 2024.03.09
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 2888 | 날짜 2024.03.02
고기왕 레오 | 추천 44 | 조회 26134 | 날짜 2024.03.01
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 8071 | 날짜 2024.02.29
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 2875 | 날짜 2024.02.09
고기왕 레오 | 추천 17 | 조회 4344 | 날짜 2024.01.14
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 4021 | 날짜 2024.01.05
고기왕 레오 | 추천 17 | 조회 4885 | 날짜 2024.01.03
고기왕 레오 | 추천 31 | 조회 5020 | 날짜 2024.01.01
고기왕 레오 | 추천 115 | 조회 74773 | 날짜 2023.12.31
고기왕 레오 | 추천 62 | 조회 19438 | 날짜 2023.12.21
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 4154 | 날짜 2023.12.14
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 8887 | 날짜 2023.12.11
고기왕 레오 | 추천 12 | 조회 4447 | 날짜 2023.12.08
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3924 | 날짜 2023.12.07
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 4834 | 날짜 2023.11.26
고기왕 레오 | 추천 62 | 조회 21116 | 날짜 2023.11.23
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 3059 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST