본문

[디저트] 투게더 미니어처 -바닐라-

일시 추천 조회 5285 댓글수 15

BEST
가격은 미니어쳐가 아니네요 ㅎㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.22 16:04
BEST
오옹 한번에 다 먹기 좋은 양이네요! 편의점에서 행사하면 가격 부담이 덜할것 같아요.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.22 17:39
BEST

가격은 미니어쳐가 아니네요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.22 16:04
페르셔스

가격은 제법 합니다. 작은 고추가 맵다고.. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 16:50

큰사이즈는 동네에서 6천원이면 먹는것 같은데 작은건 왜이렇게 비쌀까요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 투게더아이스크림에 프레첼 솔티카라멜 찍어먹는 맛에 살고 있습니다..투게더 좋아요..

탄수화물맨 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.09.22 16:12
탄수화물맨

원래 쪼매난게 은근 비싸죠. 투게더 + 솔티캬라멜 조합이면 단짠단. 단 맛이란게 폭발하겠네요. 스트레스 해소용으로 좋겠습니다. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 16:50

헉~ 이런상품이;; 약간 하겐다즈 같은 크기로 나왔나보네요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.22 16:44
LCH

하겐다즈 미니컵보단 훨씬 큽니다. 그래도 비싸단 느낌은 지울 수 없네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 16:47
BEST

오옹 한번에 다 먹기 좋은 양이네요! 편의점에서 행사하면 가격 부담이 덜할것 같아요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.22 17:39
예니퍼

행사 아니면 조금 부담되는 가격이에요.. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.22 19:44

비싼게 맛나는 법이죠ㅎ 노트북좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.22 19:16
MadMaxx

어제까지 2008년식 2.7kg짜리 노트북 썼습니다. ㅎ 뭐든 신상이 좋긴 좋네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.22 19:44

아는 상품이라서 반갑군요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.22 19:22
복동이형

아시나요? ㅎ 요즘 바닐라 아이스크림이 땡기네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.22 19:45

가격이 ㄷㄷ... 차라리 사이즈 큰거 사는게 나을거 같기도 하네요. ㅎㅎ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.23 04:57
†Tifa†

밖에서 해치워야 해서.. 집에서 먹으면 무조건 큰 통이죠.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.24 17:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CLIBO

다음에 먹어 볼께요~ 감사합니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.24 17:52
위로가기

175746 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3412 | 날짜 2024.05.08
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3337 | 날짜 2024.05.05
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 3783 | 날짜 2024.05.04
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 4704 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 22 | 조회 4836 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3831 | 날짜 2024.04.22
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 5532 | 날짜 2024.04.14
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 3676 | 날짜 2024.04.13
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.07
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 4595 | 날짜 2024.03.16
고기왕 레오 | 추천 17 | 조회 4112 | 날짜 2024.03.11
고기왕 레오 | 추천 117 | 조회 39428 | 날짜 2024.03.11
고기왕 레오 | 추천 82 | 조회 26493 | 날짜 2024.03.09
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 3783 | 날짜 2024.03.09
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 2908 | 날짜 2024.03.02
고기왕 레오 | 추천 44 | 조회 26164 | 날짜 2024.03.01
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 8160 | 날짜 2024.02.29
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 2891 | 날짜 2024.02.09
고기왕 레오 | 추천 17 | 조회 4391 | 날짜 2024.01.14
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 4031 | 날짜 2024.01.05
고기왕 레오 | 추천 17 | 조회 4896 | 날짜 2024.01.03
고기왕 레오 | 추천 31 | 조회 5028 | 날짜 2024.01.01
고기왕 레오 | 추천 115 | 조회 74814 | 날짜 2023.12.31
고기왕 레오 | 추천 62 | 조회 19472 | 날짜 2023.12.21
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 4154 | 날짜 2023.12.14
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 8903 | 날짜 2023.12.11
고기왕 레오 | 추천 12 | 조회 4454 | 날짜 2023.12.08
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3930 | 날짜 2023.12.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST