본문

[자작] 오이 맛살 냉채. 안심 불고기 등등

일시 추천 조회 5263 댓글수 18 프로필펼치기

오이맛살 냉채가 시원하고 맛있겠어요. 영화 세 탕을 뛰시다니요. ㅎㄷㄷ 합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.19 19:12
복동이형

해파리냉채랑 같은데 해파리만 빠졌네요 ㅎㅎ 상큼해서 좋아요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.19 19:51

오이 냉채는 색깔이 이쁘네요~~ 다른 음식도 다 맛깔스럽습니다!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.02.19 21:24
핫신

맛도 새콤달콤 해서 좋아요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.19 21:26

여윽시~ 음식 먹음직스럽게 잘하시네요 !! 오이 맛살 겨자냉채 대박 맛나보여요 ㅋㅋㅋ 제스탈이네요 ! 불고기도 맛나보이구요ㅎㅎㅎ 헐 하루 영화3탕 ㄷㄷ 대단하세요;; 저는 내용 기억못할거같아요 ㅋ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.19 21:53
Oblivion- Dust

이미 몇번 봤던 영화들 이였어요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.19 23:38

고추장불고기는 도시락에 싸갖고 싶네요ㅎ 근데 영화3편을...체력 대단하시네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.02.19 22:07
MadMaxx

해피 투게더는 패스 했어요 힘들어서 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.19 23:39

와, 제가 좋아하는거 어떻게 아시고...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.02.19 23:20
신비의 이프리타

ㅎㅎㅎ 좋아하는 음식 이시군요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.19 23:39

고추장불고기 비주얼이 짱입니다요^^

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.02.20 06:26
雨酒人

적당히 매콤달콤 했어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.20 10:48

우와와..맛나는 자작 음식들~~ 역시 , 아윙님도 능력자시긴 합니다. ㄷㄷ;; 영화를 3번이나 보시다니..ㄷㄷ;; 체력 무지 대단하시네요. ㅎㅎ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.02.20 08:43
†Tifa†

두편만 봤어요 나머지는 포스터만~ ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.20 10:48

고추장불고기는 밥 두공기는 먹을수 있을거 같은 비주얼이군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.02.20 10:29
LCH

요즘 다이어트중 이라 (?) ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.20 10:49

오이맛살냉채 겨자맛이 상큼하게나서 입맛이 확 살아날거 같아요. 고추장불고기 안심 부위로는 안해봤는데 도톰하니 맛날거 같은데요?? 넷플릭스에 귀멸 시리즈 떴던데 오늘 볼려고 각 재고 있답니다 ㅋㅋ 스벅 피치레몬 블렌디드 휘핑인가요? 아이스크림같기도하고.. 아비정전 봤는데 이런 풍의 홍콩영화는 오랜만이라 낯선데 되게 좋더라구요. 재밌게 잘봤습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.20 23:19
예니퍼

오 맞추셨네요 스벅 피치레몬에 휘핑 추가 ㅎㅎㅎㅎ 고추장 불고기는 그냥 다리살로 하세요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.21 01:20
위로가기
공허의 웬즈데이 | 추천 8 | 조회 1458 | 날짜 11:57
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 11:39
進退兩難 | 추천 7 | 조회 655 | 날짜 11:33
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 11:23
난닝구호 | 추천 5 | 조회 532 | 날짜 11:18
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2037 | 날짜 10:51
MadMaxx | 추천 16 | 조회 4938 | 날짜 04:20
맥킨지CEO | 추천 16 | 조회 4743 | 날짜 00:35
루리웹-2962527656 | 추천 7 | 조회 1908 | 날짜 2024.06.07
LCH | 추천 13 | 조회 3842 | 날짜 2024.06.07
호크미사일 | 추천 21 | 조회 4179 | 날짜 2024.06.07
닥터프로틴 | 추천 21 | 조회 4368 | 날짜 2024.06.07
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 3338 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 4082 | 날짜 2024.06.07
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3427 | 날짜 2024.06.07
소금꼬마 | 추천 23 | 조회 4482 | 날짜 2024.06.07
HaePaRiSM | 추천 19 | 조회 4445 | 날짜 2024.06.07
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3122 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 21 | 조회 3520 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 9 | 조회 1793 | 날짜 2024.06.07
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 5643 | 날짜 2024.06.07
페도대장 | 추천 39 | 조회 9281 | 날짜 2024.06.07
민서공주12 | 추천 13 | 조회 2533 | 날짜 2024.06.07
게임왕 | 추천 12 | 조회 2906 | 날짜 2024.06.07
푸에르토~리코 | 추천 20 | 조회 9739 | 날짜 2024.06.07
drings97 | 추천 8 | 조회 3000 | 날짜 2024.06.07
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4421 | 날짜 2024.06.07
Venom™ | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST