본문

[자작] 콩국수,햄버거,전복회

일시 추천 조회 2593 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
캬 수제버거 한입에 전복회에 기름장 찍어묵고 한잔하고 싶네요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.17 10:41
BEST
와 수제로 다 만드신거구나! 정말 맛있어 보입니다 !!
대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.07.17 10:44
BEST
햄버거와 콩국수의 조합이라니~ 뭔가 은근 괜찮을거 같네요! +_+
LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.17 11:45
BEST
중간에 아이가 고개 기울이고 렌즈 바라보는 모습이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
드래군포럼 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.07.17 12:13
BEST

캬 수제버거 한입에 전복회에 기름장 찍어묵고 한잔하고 싶네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.17 10:41
MadMaxx

전복회는 몇개가 더 있었는데 시간상 하나만 맛배기로 먹었네요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.17 10:54
BEST

와 수제로 다 만드신거구나! 정말 맛있어 보입니다 !!

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.07.17 10:44
대풍가

감솨합니다~~ 시간은 들어가도 보람도 있고 맛도 있었습니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.17 10:55
BEST

햄버거와 콩국수의 조합이라니~ 뭔가 은근 괜찮을거 같네요! +_+

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.17 11:45
LCH

국물개념이었네요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.07.17 15:07
BEST

중간에 아이가 고개 기울이고 렌즈 바라보는 모습이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

드래군포럼 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.07.17 12:13
드래군포럼

우리 애가 순간적으로 머리를 디 밀었네요!!ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.07.17 15:08

저도 콩국수 먹고 싶어요....ㅠ 와이프가 콩국수 안좋아해서....ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.07.17 12:16
†-Kerberos-†

저랑 같은 처지시네요 저는 콩국수 성애자인데 아내는 콩국수, 두유 등 콩 관련된 음식을 아예 못 먹습니다 ㅠㅠ

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.07.17 13:23
†-Kerberos-†

사시면서 좋아하게 만드셔야 합니다.ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.07.17 15:08

금요일 저녁은 맛난거 드시는 날이군요. 일주일중에 제일 기다려질것 같습니다. 따님 넘 이쁩니다 ㅎㅎ 콩국수랑 햄버거 맛있겠네요. 패티도 두툼해서 더 푸짐해보입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.07.17 12:32
예니퍼

ㅋ 주말에 한번 요리하는데 은근 기대되는 날입니다.

핫신 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.07.17 15:09

패티와 콩국물은 당연히 구매하신 줄 알았는데 수제라뇨!!! 대박입니다 ㅎㅎ

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.07.17 13:23
출렁뱃살

열심히 만들어 먹고있습니다.ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.07.17 15:09

대박 한 상입니다! 아빠가 만든 특식으로 가족들이 모두 행복했을 겁니다.^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.17 17:25
복동이형

맛있는 한끼는 내가 책임진다고 해놓고는 매주 부담 만땅입니다.ㅋㅋ

핫신 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.07.17 18:45

콩국수 수제햄버거하며 뭐하나 거를게없이 맛있겟군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.17 19:34
oldes

먹고 싶은건만 골라 해놓으니 완전 만족이었네요~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.07.17 19:42

콩국물 정말 시원하고 개운하고 맛있어보입니다 ㅎㅎ 지난번에도 느꼈지만 그자리에서 바로바로 조립해서 먹는 햄버거도 재밌고 맛있을 것 같습니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.17 23:33
람람

애들이 원하는 데로 조립하는 맛도 있고 재미졌군요~~ㅋ 애들 있으면 이 방법도 좋은거 같아요!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.18 05:02

죄다 , 맛있어 보이지만.. 무더운 , 여름에는 역시..콩국수가 제일 짱이죠 ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.07.18 06:51
†Tifa†

콩국수가 짱이죠!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.18 09:47

얼음도 동동 떠있고 시원하면서 맛있겠어요 콩국수

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.07.18 14:49
위로가기
호크미사일 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 18:42
동탄식객 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 18:37
민서공주12 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 18:09
wonderpo | 추천 9 | 조회 1483 | 날짜 17:15
도치도치도돗치 | 추천 5 | 조회 1662 | 날짜 16:10
🦊털박좋아 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 15:34
아무로・레이 | 추천 11 | 조회 2544 | 날짜 15:30
닉네임설정안네 | 추천 21 | 조회 7368 | 날짜 14:06
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 13:44
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2515 | 날짜 13:05
영조야 | 추천 9 | 조회 2187 | 날짜 12:49
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 1982 | 날짜 11:54
RoCk`N RoLL | 추천 10 | 조회 1849 | 날짜 11:07
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1097 | 날짜 08:29
난닝구호 | 추천 13 | 조회 2137 | 날짜 08:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 1471 | 날짜 05:37
블화군 | 추천 6 | 조회 1583 | 날짜 01:46
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2215 | 날짜 00:20
돌아온leejh | 추천 8 | 조회 2307 | 날짜 2024.05.23
작은바위 | 추천 20 | 조회 4991 | 날짜 2024.05.23
강신 | 추천 9 | 조회 2965 | 날짜 2024.05.23
흑묘 | 추천 6 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.23
LCH | 추천 19 | 조회 3756 | 날짜 2024.05.23
テレビゲーム | 추천 10 | 조회 3923 | 날짜 2024.05.23
호크미사일 | 추천 20 | 조회 7172 | 날짜 2024.05.23
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 7909 | 날짜 2024.05.23
닥터프로틴 | 추천 18 | 조회 5524 | 날짜 2024.05.23
사냥꾼 | 추천 20 | 조회 5825 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.