본문

[한식] 로또 3등 당첨기념 , 숯불구이치킨을 먹었습니다.

profile_image
일시 추천 조회 85072 댓글수 100 프로필펼치기

BEST

어맛... 축하드립니당 ㅋㅋㅋㅋ 주말내내 기분 좋으셨겟네요!! 이 기분으로 다음주까지 화이팅하세오 ^~^
국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.09.05 23:03
BEST
아니 번호 다섯개나 맞췄는데 백만원 밖에 안되다니 ㅠ.ㅠ
나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.09.06 10:15
BEST
돼지꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.06 13:16
BEST
풍월량님 꿈은 저도 꾸고 싶네요 ㅎㅎ 당첨축하드립니다
유능대령 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.09.05 23:16
BEST

축하드려요!
ebichu | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.09.06 02:14
BEST

어맛... 축하드립니당 ㅋㅋㅋㅋ 주말내내 기분 좋으셨겟네요!! 이 기분으로 다음주까지 화이팅하세오 ^~^

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.09.05 23:03

와 대박 ㅊㅋㅊㅋ 맛난거 많이 사드세욤!

JW주인공 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.09.05 23:04

와 축하합니다. 저는 5등 밖에 크흑

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.05 23:07

오 ㅋ

루리웹-6771177752 | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 21.09.05 23:11
BEST

풍월량님 꿈은 저도 꾸고 싶네요 ㅎㅎ 당첨축하드립니다

유능대령 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.09.05 23:16

축하합니다. 제게도 그런 행운이 있으면 좋겠다는 마음 가져 봅니다.

직검용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.05 23:26

우와! 완전 축하드립니다. 저도 풍xx님 방송보는데 제 꿈엔 안나오시더라구요 ㅎㅎㅎ 숯불구이닭 노릇노릇 맛나보입니다. 라면사리도 굿입니다👍🏻

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.09.05 23:31

오~ 부모님께 선물로, 좋은 생각이십니다.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.05 23:38

와 축하드려요~ 부모님께서도 좋아하시겠네요 ㅎㅎ

당분핫산 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.09.06 00:30

ㅎㄷㄷ 당첨 되신분을 랜선으로나마 영접할수 있게되다니 영광이옵니다.

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.09.06 00:37

내가 왜 이시간에 이걸 보러들어왔을까....츄릅... 축하드립니다 ~~~

백가 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.09.06 00:55

저는 오늘 5천원 두개 당첨되었읍니다. 거 실례가 안된다면 아이스크림하나만 사주십시오

wien | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 00:59

축하합니다 ㅎㅎ 어우 전 3등 후유증이 너무 오래가던데...

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.09.06 01:12

와 이건또 무슨 치킨이랍니까?? 숯양두마리치킨... 비쥬얼이 맛은 뺴고라도 비쥬얼이 엄청 유니크해보입니다.. 뭐 집근처엔 없겠지요... 꼭 먹어보고 싶습니다..

oldbutgold | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.06 01:27

이글 보고 모아둔 로또 당첨 확인해봅니다 ㅋ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.06 02:09
BEST

축하드려요!

ebichu | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.09.06 02:14

면이 너무 맛있겠네요!!ㅎ 로또3등이면 아까비의 경계선이긴해도 가장 요긴하게 쓸만한 금액이라 어쩌면 제일 쏠쏠할지도... ㅎ 추카드립니다~~

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.06 05:43

오 대박입니다 ㅋㅋ 풍형 이 얘기들음 좋아하시겠네

군장리건덕 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.09.06 07:13

이기운 받아갑니다. ㅋㅋㅋ 행복하세요

격리해제자 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.09.06 08:50

3등 백만원 당첨 되신거에요? 축하드립니다 짝짝짝

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.06 09:23
BEST

아니 번호 다섯개나 맞췄는데 백만원 밖에 안되다니 ㅠ.ㅠ

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.09.06 10:15

헛~ 3등이라니~ 축하드립니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.09.06 11:51
BEST

돼지꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.06 13:16

5등한번되보고 난 뭘해도 안될놈이다 싶어 로또 안산지 엄청 오래됐네여 ㅎㅎ 축하드립니다!!

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.09.06 13:27

축하합니다~ 5등도 기쁜데 3등이면 진짜 후덜덜하겠어요 ㅎㅎ 지난 번에 튀김기 무료나눔하셨던 복이 돌아온 것도 같네요

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.06 13:35

와..

윱윱윱 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.09.06 14:28

와.. 이렇게 놓고 보니 1등 당첨은 진짜 어려운 거네요

40075km | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.09.06 15:17

와 내가 뭘본거지 ㅎㅎㅎㅎ 축축하드립니다!!!

Ag식 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.09.06 15:30

와 사리도 주네요 신기합니다 축하드려요

닉네임중복아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.09.06 18:39

10년 가까이 매주 사고 있지만 최고 등수가 4등 한 번뿐...ㅠㅠ

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.09.06 19:16

축하합니다~

낯선땅의이방인 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.06 22:36

번호 하나차이로 일을 평생 일을 해야 하나 안해도 되냐의 차이..ㄷㄷ

Jack-O | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.09.06 23:12
Jack-O

요샌 1등해도.. 일 계속 해야하죠

반푸레스토 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.09.12 22:27
Jack-O

요즘 1등 열댓명씩 나올땐 당첨금 10억중반대라 일해야해요... 한 5명 미만 나와야 한 50억 이렇게 터지지...

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.09.13 10:05

후덜덜, 이왜진?

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.09.08 16:15

오 ㅊㅊ축하드려요!!!

서울바이오 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.09.11 14:27

오 ㅊㅊㅊ 축하드립니다. 저거 몇달간은 계속 생각날거에요.ㅋㅋ 나도 2015년에 3등 당첨되서 세금떼고 120정도 받았었는데 몇달동안 한개만 더 맞췄으면 하고....ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 이후론 3등은 한번도 다시 안됐습니다. ㅠ ㅋ

crossattack. | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.09.12 12:01

재작년에 우리아버진 2등 당첨되서 6천만원타셨는데도 뭔가 아쉬운게 남음ㅋ

루리웹-5826038939 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.12 12:26
루리웹-5826038939

그게 어딥니까... 아쉬움이야 남겠지만.... 그거라도

ZioMatrix | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 21.09.12 20:31

풍지꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~B~ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.09.12 12:44

심지어 1번째 번호 리스트에 하나 실추된 11번이 있네요?!

언제나평상심 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.09.12 13:05

기운받아갑니다!! ㅋㅋㅋ 축하드려요

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.09.12 13:12

ㅊㅊ

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.12 13:14

아니 난 왜 3등도 안되는건가 그렇게 샀는데 ㅠㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.09.12 13:19
환경보호의중요성

3등이 어려운 이유는 1등과 한끗발 차이라 그래요.... 친구들과 로또 천원이 아닌 2천원 할때 사서 피시방에서 맞춰보자고 갔는데 난 30개중 1개 맞고 다른 넘은 2개 맞고 나머지 한 친구는 3개 맞았는데 아직 수자가 더 남음 그래서 하나 하나 맞춰보는데 4개 맞음...5개 맞음....두군두군 마지막 하나 꽝~~~ㅋㅋ 그당시 3등이면 보통 몇백만원은 되었었음....대학 친구들한테 술한잔쏘고 우리한텐 탕슉에 짜장...어머니한테 100만원 드리고 했는데 당청금이 60만원....하필 그 당시 당첨자가 엄청 많이 나왔을때였....ㅋㅋㅋ 그친구녀석 다음부터 30개중 하나도 못맞출때가 허구헌날 이더란....ㅋㅋ

kongzaban | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 21.09.12 14:55

저는 애 기져귀 사러갔다가 5천원남아서 했는데 3등 됐는데.. 내돈이 아니였내요 생활비로 흡수

사가트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.12 13:54

오와우 좋으시겠어요 부럽다 !

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.12 13:54

풍월량님 꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다

존도우 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.09.12 14:23

대지뇨속

The BigBoss | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.09.12 14:57

이제 로또 안 사면 평생 복권계에서 익절한 몇 안 되는 승리자로 살 수 있습니다

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.09.12 15:38

꿈에서 로또번호 나왔는데 깨고나니 일부 기억안나서 5000원 당첨!

피부가소중한노가다꾼 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.09.12 15:54

와아... 자동으로 3등! 부럽네요.

초보티 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.12 15:55

부럽습니다 로또 오랜세월동안 해왔지만 아직 3등 한번도 못해봤어요 ㅎㅎ

공포의기구 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.09.12 16:13

자동으로 3등도 부럽지만 풍월량 아조씨 꿈이 더 부럽네요 ㅎㄷㄷ

빵수트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.09.12 16:16

저도 담주에는 1등 걸려보겠습니다...님의 기운을 받아서 ㅎㅎ

헷헷헷 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.09.12 16:18

축하드립니다!!! 올해 안으로 저도 3등 이상으로 당첨되게 기운을 받겠습니다!!! ㅎㅎ

큐야@AV악숀로망스타 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.09.12 16:36

3등이 젤로 억울 함...

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.09.12 16:50

부러웡 ㅠ 3등이라 아쉬웁겠어요

아유미♡ | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.09.12 16:51

저도 3등 당첨된적 있었는데 기쁘기보단 아쉬움이 훨씬 크더라고요 ㅠ 그래도 축하드립니다 ㅎㅎ

뽑꾸 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.12 17:33

3등 ~ 와 축하 합니다 ... 치킨 위에 라면은 처음 보네요 더 맛나 보이네요

루리소제 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.09.12 17:34

3등 축하합니다.

fbiggg | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.09.12 17:43
lilililililli | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.09.12 17:43

부럽네요. 5000원이 최고인데...T T

칼의노래. | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.09.12 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍형이 나오는 꿈이 돼지꿈이라니.

분위기 브레이커 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.09.12 18:11

궁금해서 그러는데 저 로또 QR코드 당첨확인 정확한건가요?? 직장동료가 QR코드 저거 못믿것다고 자기는 한장 한장 다춰 본다고 하더라고요... 로또를 잘 안 사봐서 몰라서 여쭤봅니다

음요충 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.09.12 18:14
음요충

QR 정확해요. 그 주 당첨결과 나오고 난 다음에 대조되는거라.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.09.13 10:06

저도 살짝 한번 올려봅니다. 세금떼고 160정도 된듯

붉은빛의 날개 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.09.12 18:19

저도 3등 된적이 있었는데.. 5초간 띵하다가.... 10초뒤에 욕이 나와요..

조커팅게일 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.09.12 18:25

축하드립니다 ㅋ

Paradise City | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.12 18:27

축하드려요

나혜 아빠 | (IP보기클릭)14.241.***.*** | 21.09.12 18:40

아 진짜 내가 다 맘이 요상하네요,, 백만원도 무진장 큰 돈 맞는데 고 번호 하나가 안맞아서!!!

므량컁 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.09.12 18:51

로또 3 등 보다 치킨 구성이 워낙 먹음직스럽게 보여서 더 관심이 가네요 츄릅

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.09.12 18:56

축하드립니다 저도 기운 좀 받아갑니다~ :)

별빛푸딩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.09.12 19:09

맛나시겠다

새누 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.12 19:13

몇년전에 일본에서 한국 처음 온 친구한테 로또 소개시켜주고 해봤는데 바로 4등 5만원 당첨... 난 최고 5천원이었는데 그래서 나도 일본에 가서 타카라쿠지 처음으로 했는데 꽝 로또 안 맞는 사람은 글로벌하게 안 맞음

actlike | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.09.12 19:22

풍월량 꿈이 너무 푸짐했나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!!!!!

이제제그만 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.09.12 19:56

솔직히 잠도 안올거같음;

이백온 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.09.12 20:00

저도 3등 되니까 200정도 나오더라구요 T-T

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.09.12 20:16

저도 3등 딱 한번 있었는데 160만 정도였는데... 기분이 좋은게 아니라 짜증나더라구요. 하나만 더 맞추면 1등인데 이 생각에...;;;

비안·졸다크 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.09.12 20:41

근데 생각해보면 바로 눈앞에 1등이 다가온 거기도 한데 막상 지금 이자리에서 바로 1/40 중에 맞춰보라고 해도 어지간하면 틀릴 확률이라 ㅋ

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.09.12 20:47

축하드립니다.

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.12 21:42

축하합니다!! 기운받아서제가사는동네 서울 노원 에있는 39번1등된 복권방에가서 오랜만에 구입해봐야겠네요

산ㅇ신ㅇ령 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.09.12 22:00

치킨 구성이 알차네요.

인큐버스100 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.09.12 22:16

오! 축하드립니다~~ 기운 받아갑니다~!

의리의WWE | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.09.12 22:26

11 아깝내요 축하드리고 치킨 맛있어보여요 ㅎ

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.09.12 22:28
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.09.12 22:47

난 세금떼고 80주드만... ㅠ

홍철오니 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.09.12 23:09

아... 축하드린다는 말 깜박하고 딴얘기만 했네요. 축하드립니다!! 다음주도 또 당첨되시길!!

비안·졸다크 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.09.12 23:55

옛날에 2등 당첨된거 이후 3등 한번 되고 1등 빼고 다 맞아봄

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.09.13 01:30

부럽긴한데, 들은바로는 문제는 3등에 당첨됐을 경우 처음엔 기분 좋다가 시간이 지나면서 점점..ㅠㅠ ㄷ

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.09.13 01:38

나도 3등 한번 되봤는데 진짜로 번호 하나 차이인데 심지어 지금도 기억하는데 가운데 1등이 16이였고 내가 18 수동으로 찍은거 그때 2000년대 중반 1등 400억 막 이럴때 3등이라고 300만원에 세후 200만원대 받으니 기분 더럽더군 그때 백수때 부모님 다 드리니 아버지가 이넘이 태어나 첨 준 용돈이라고 좋아하신 추억만

마리영 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.09.13 02:45

난 5천 당첨 5만원 2번 당첨되보고 흑흑

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.13 05:42

축하드립니다~ 저도 기운좀 ㅎㅎㅎㅎ

진사어르신 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 21.09.13 07:31

3등 1백만원 너무 적다거나 더 맞추면 하고 아쉬워하는 분들도 많은데 실상은 평생 3등도 당첨안되어본 분들이 더 많을겁니다. 그런식으로 아쉬원하면 끝이없지요 암튼 ㅊㅋ드려요

um1120 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.09.13 08:58

돼지뇨속의 힘!!!

마쓰자카 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 21.09.13 09:47

대지뇨속 확실하구만 ㅋ

튜토리얼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.09.13 10:27

3등은 어디서 돈받나요? 서울 농협은 아닐테고...

최싼쵸 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.13 10:41

와... 로또 3등 당첨이라니 축하드립니다! 금액은 생각보다 ... 4인가족 재난지원금 수준이군요. 정부에서 90%국민에 로또 3~4등 뿌린 거나 마찬가지였었네요. 저도 예전에 즉석복권 5백원일 때 2등 나와서 깜놀했지만 정작 당첨 금액이 만원이었던적이 있네요. 왠지 복권판매처에 농락당한 기분이라 그때 이후로 복권 안샀는데... 로또 번호 조합을 2001년엔가 매번 복권은 사지 않고 하나씩 재미로 맞춰봤었는데... 그 때 2등번호 한번 맞춘적 있어서 복권 안샀던거 후회하면서 이후로 복권 샀는데... 정작 복권을 사니까 5등도 한번도 안되더라구요.ㅠㅠ 그만큼 복권 된다는게 어렵다고 느낍니다.

실천자 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.09.13 11:18

3등이 뭔가요? 로또는...4등만 존재하는거 아니었음?

호두알이 떼뗴굴 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.09.13 12:08

축하드려요~

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.09.13 13:16
위로가기
동탄식객 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 11:46
난닝구호 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 10:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 498 | 날짜 10:00
미치겠다진짜 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 09:16
Nang A | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 09:11
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 08:55
강신 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 07:53
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2198 | 날짜 06:53
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2344 | 날짜 06:14
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 02:16
daiyuh | 추천 10 | 조회 2318 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 15 | 조회 1874 | 날짜 00:30
장래희망 판다 | 추천 33 | 조회 6919 | 날짜 00:11
살로만치킨 | 추천 7 | 조회 1753 | 날짜 00:05
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2876 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1471 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2421 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2927 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 7 | 조회 2710 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 10 | 조회 3910 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 2004 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 17 | 조회 5574 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 19 | 조회 3864 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2483 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3065 | 날짜 2024.06.14
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 1522 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2595 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST