본문

[패스트푸드] 집에서 치킨 먹었습니다 - 분당 정자, 치킨플러스

일시 추천 조회 12924 댓글수 16

BEST
편스토랑도그렇고 뭐든 방송에서 요리로 하나하나 만드는거랑 그걸 레시피화해서 공장에서 만들어내는 상품은 괴리가크죠 ㅎㅎ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.07 20:55
BEST
승우아빠 해설(?)방송에서도 오징어먹물 때문에 그냥 먹으면 느끼해지는 걸 유자로 잡은게 잘 한 거라고 했는데 공장제 소스가 잘 못 잡아줬나보네요.
AnarchyKROO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.07 21:00
BEST

편스토랑도그렇고 뭐든 방송에서 요리로 하나하나 만드는거랑 그걸 레시피화해서 공장에서 만들어내는 상품은 괴리가크죠 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.07 20:55
BEST

승우아빠 해설(?)방송에서도 오징어먹물 때문에 그냥 먹으면 느끼해지는 걸 유자로 잡은게 잘 한 거라고 했는데 공장제 소스가 잘 못 잡아줬나보네요.

AnarchyKROO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.07 21:00

이런 스타일의 치킨은 처음이네요. 먹어봐야 알겠지만 전 먹기 힘들꺼 같애요 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.07 21:20

선뜻 다가서기 힘든 비주얼입니다. 소개글 잘 봤습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.12.07 21:51

비쥬얼은 뭔가 궁금증을 자아내게 만들긴하는데 말이죠..치킨대전 함봐야겠군요ㅎㅎ 괜히 입맛만 자극할까봐 안봣는데 말이죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.12.07 22:46

bbq에 비슷한거 있는데 그건 맛있습니다

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.12.07 23:04

비주얼이나 설명을 들어보면 한번 먹어보고 싶은데 그냥 후라이드라니 ㅋㅋ; 희한하네요

루리웹-7024370380 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.12.07 23:34

신제품중에 된장양념치킨은 꽤 괜찮더군요

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.12.08 00:05

제작년쯤에 치킨의 민족에서도 출시하긴 했었는데

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.12.08 00:23
人生無想

이것도 그냥 먹어는 봤다 정도라.. 지금은 공식적으로 메뉴가 삭제됐더라고요.

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.12.08 00:24

와.. 안 그래도 궁금해서 먹어볼까 했는데, 흡..

루리웹-2825959617 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.12.08 00:54

와~ 비주얼이 압도적이네요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.12.08 10:43

썸네일 강렬하네요.

김서방 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.12.08 12:01

신기하게 생겻네요 ㅎㅎ저치킨은 튀기다가 태워도 티가 안나겟네요 ㅎㅎ

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.08 17:09

먼가 특별한맛 기대했는데 그런게 없더군요 근데 생각보다 치킨/닭 자체가 맛있더군요. 개인적으로 같이 오는 소스들은 기업에서 개발 좀 미스인것 같더군요.

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.12.08 19:14

궁금했는데 역시 공장제는 따라잡기 힘든 그런 부분이 있나봅니다 ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.12.08 22:12
위로가기
잠뽀오 | 추천 10 | 조회 4021 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 14 | 조회 4289 | 날짜 2024.04.25
해쨍이 | 추천 15 | 조회 6307 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2342 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 13 | 조회 3936 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 7796 | 날짜 2024.04.22
rulys | 추천 15 | 조회 6753 | 날짜 2024.04.22
못생긴 대지뇨속 | 추천 34 | 조회 7735 | 날짜 2024.04.21
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 6614 | 날짜 2024.04.21
drsony | 추천 31 | 조회 9226 | 날짜 2024.04.21
건담=드렌져 | 추천 12 | 조회 4672 | 날짜 2024.04.21
이비노프란 | 추천 9 | 조회 2856 | 날짜 2024.04.20
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2437 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 29 | 조회 7678 | 날짜 2024.04.20
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4736 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 15 | 조회 4587 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 4135 | 날짜 2024.04.19
어붕 | 추천 12 | 조회 3626 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 9 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 5286 | 날짜 2024.04.18
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 2975 | 날짜 2024.04.18
AquaStellar | 추천 9 | 조회 3076 | 날짜 2024.04.17
아수날FC | 추천 23 | 조회 10897 | 날짜 2024.04.17
난폭한범고래 | 추천 51 | 조회 26223 | 날짜 2024.04.17
『별이 7개』 | 추천 19 | 조회 9936 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3080 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 53 | 조회 29664 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST